Бары, клубы, рестораны Балашихи

добавить заведение

Русь

Рейтинг:3,24
Подано голосов:14
Адрес:Балашиха, Салтыковка микрорайон, улица Краснозвездная, 15а
Телефон:+7(495) 529-9604, +7(495) 529-9771, +7(495) 529-9872, +7(495) 792-2020
Сайт:www.rest-rus.ru
Добавить отзыв

Загрузка карты...


Отзывы и комментарии

Все отзывы являются личным мнением приславших их пользователей и могут не совпадать с точкой зрения администрации сайта

  • Оценка: 1 из 5 Екатерина, 16.07.2012

    Кухня конечно вкусная, но почему так дорого!? 3700 банкетное меню на персону и без напитков (тока чай-кофе). Обслуживание советское, вплоть до фразы "чего надо?" А Ольга Викторовна вообще пережиток советского общепита, при заказе банкета разговаривала так, что хотелось все бросить и уйти. Ну в общем довольно хамское отношение. Хотели там делать свадьбу, готовы были заплатить их бешенную цену за аренду и меню, но эта зав.производством отбила всякую охоту там оставаться. В итоге сняли котедж с обслуживанием, вышло дешевле и уютней. Что из предидущих статей пиар не знаю, рассказала все как было!
  • Оценка: 5 из 5 Светлана Олеговна, 23.11.2008

    Вчера праздновали в «Руси» день рождения моего мужа. Восторг! Честно говоря, читая банкетное меню с названиями типа: рыбное ассорти, мясное ассорти, кальмаровый салат, рыба и т.п., можно было предположить все что угодно. Но что скрывается за этими названиями? Сейчас расскажу. Нежнейшая рыба, тающая при первом прикосновении губами, с наивкуснейшим соусом! Восхитительные кальмары, сделанные по какому-то необыкновенному рецепту с жареным луком – оторваться невозможно! Только, когда тарелка оказывается пуста! Честное слово, не знаю название, но, когда будете делать заказ, поинтересуйтесь у Ольги Викторовны – директора ресторана, - что это было: выглядит маленькими шариками с кунджутной обсыпкой, а на вкус очень похоже на томный паштет с пикантным чесночным вкусом. Рекомендую! А какое заливное! Только профессионал высочайшего класса может сделать заливное и не расплывающимся и не резинообразным, а мягким на вкус и с приятным отзвуком пряных трав. А какие молочные поросята! Это – гимн кулинарного искусства! Передать ощущения нет никакой возможности – обязательно закажите! Это того стоит! А нежнейшие котлеты по-киевски! Так разделать курицу, чтобы каждый слой был тоньчайшим и тающим, но все слои вместе, пропитавшись маслом казались, образовывали общий шедевр….!!!!! Телячьи языки были столь нежны, как будто возникли только что, материализовавшись из фантазии самого голоного человека в мире… !!!! Даже банальное «Оливье» казалось верхом наслаждения! Было очень много блюд – все описать невозможно. Одно слово: ах! Так все было вкусно и красиво!!!! Мы сделали стандартный заказ по стандартному банкетному меню, – доверились профессионалам. И не прогадали. Все было продумано за нас. Столы ломились разнообразными кушаньями, каждое из которых было реализацией мечты всех гурманов мира. Так вкусно! А какое обслуживание! Казалось, что бокалы наполняются сами собой, а тарелки заменялись по волшебству. При этом не было назойливого «обслуживания официантов», постоянно обращающих на себя внимание, в надежде получить чаевые. Нет, конечно, все официанты были в зале, и каждый столик был под неусыпным надзором. Но они были абсолютно незаметны и услужливы (не знаю, какое более правильное слово подобрать). Была замечательная программа. Конечно, мы ее заказывали в агентстве, но телефон тех людей, которым она доверяет, опять же дала Ольга Викторовна. Шоу нас ошарашило. Что, разумеется, не могло не прибавить благодарности в ее адрес. Мне хотелось найти сайт, где можно публично поблагодарить всех сотрудников ресторана «Русь», и наткнулась на выше напечатанные высказывания. Мне кажется, что черный пиар – дело рук конкурентов. А «Русь» ни с кем не борется. Просто профессионально на высочайшем уровне исполняет те обязательства, которые заявляет! Рекомендую! Даже завидую!
  • Екатерина, 22.05.2008

    Позвонила поинтересоваться ценами на банкет. Ответила женщина лет 40, голосом, как будто ей все должны. Цена на человека непомерно высокая - от 3000 руб! (в Москве в хорошем ресторане - в среднем 2000 руб) И это не все! Аренда зала от 50 000 рублей! ну и, разумеется, плюс обслуживание. Мой знакомый обратился в этот ресторан подсчитать сумму банкета на 80 человек. Была озвучена стоимость 710 000 рублей! На мой вопрос - почему так дорого? - администратор начала хамить и послала в "Метрополь" узнать цены там. Сравнила божий дар с яичницей...
  • посетитель, 20.08.2006

    Заехали перекусить, узнав, что теперь отрыты ежедневно, а не по предварительному заказу, как было раньше. Может неудчно попали, но в этот день в ресторане накрывали к банкету, и есть можно было только на улице. А погодка была хмурая и прохладная. Пледов, по типу Ля Прованса, не выдают. Кухня осталась на должном уровне, как в старые "совковские" времена, когда ресторан славился ею на всю округу, и принадлежал, кажется, Интуристу. Но сервис, это что-то. Приборы принесли и выложили на застеленные не знаю с какого времени скатерьти, повторюсь, столы стоят на улице! Прямо так на скатерть, без салфеток или тарелочек под приборы. Это первое, что насторожило. Второе, когда пошли мыть руки в здание ресторана, глазам предстал туалет времен советского общепита: без бумаги, с одним действующим запором на две двери и неработающим аппаратом для сушки рук, ессно, бумаги для рук или вытягивающихся полотенец не было по определению, так же не было и мыла или геля для мытья рук! Рестораный зал, замеченный по пути, был вроде достойный. Но, ведь "банкетным" придется ходить в этот же туалет, прикольное дополнение к прекрано оформленным столам и вышколенному обслуживанию. Рядом находится и "китайский" ресторан, тоже под открытым небом, в нем вообще нет закрытого зала. Есть кофейня или чайная тут же, такой старорусский теремок, но туда не заходили. Резюме, цены - выше Ля Прованса, для Балашихи т.е. достаточно высокие. Блюда вкусные, выбор большой. Возможно, для заказываемых торжеств уровень подходящий, и территория, пруд (хотя могли б и почистить, по цвету - болотце), стоянка машин, охрана, гостиница тут же (для сильно перекусивших или приезжих гостей). Но, для ежедневного перекуса - уровень не ахти, а цены, как в загородных платных резеденциях. Если уж решили работать ежедневно, то могли б выделить зал под кафе, и туалеты привести в порядок.

Ваш отзыв

Введите символы, изображенные на картинке

Закладки |