Бары, клубы, рестораны Балашихи

добавить заведение

BEERократия

Рейтинг:3,96
Подано голосов:428
Адрес:Балашиха, улица Свердлова, 17а
Телефон:+7(495) 523-0270
Время работы:с 12 до последнего посетителя
Дополнительно: бильярд
Добавить отзыв

Загрузка карты...


Отзывы и комментарии

Все отзывы являются личным мнением приславших их пользователей и могут не совпадать с точкой зрения администрации сайта

  • Оценка: 5 из 5 Марина, 05.09.2010

    04 Сентября отмечали День рождения у друзей. Спасибо. Было очень весело. Живая музыка, стриптиз, вкусная кухня, доброжелательная атмосфера, что еще надо для ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА. Нам очень понравилось. Спасибо коллективу ресторана. Так держать!!!!
  • Оценка: 4 из 5 Алексей, 26.05.2010

    Были несколько раз в этом ресторане, впечатление хорошее. Решили отметить день рождение жены там. И были приятно удивлены ценами в банкетном меню ( т. к. в сервисе и вкусовых качествах блюд не сомневались), получилось меньше полутора тысяч на человека. При этом очень вкусно, сытно и красиво. Менеджер предложил украсить зал, шоу- программу, при этом цены очень разные в зависимости от бюджета. В общем, молодцы. Нашим гостям все поравилось, а это для нас с женой самое главное. Желаем им удачи!
  • Оценка: 4 из 5 Марина, 07.05.2010

    А мне нравится. То что раздевают - не проблема, мне, например, неприятно, когда рядом ходят люди в куртках, чай, не в забегаловке. Пиво вкусное, ассортимент приличный, цены не дороже многих ресторанов. По поводу музыки соглашусь, бывает громко, но официату раз сказали - сразу убрали. Шоу классные. Контингент приличный (алкашей нет). В общем, ходим с ребятами, и другим советуем.
  • Оценка: 3 из 5 Светлана, 12.04.2010

    Была недели две назад. На входе тоже пробовали отобрать куртки - пришлось отдать. Начали заказывать - некоторых блюд не оказалось, заказали другое. Цены действительно, как в Москве. Пока ждали, конечно, беседовали, но официанты или бармены музыку делали так громко, что приходилось чуть ли не орать, чтоб услышать друг друга. Принесли салат, а коктейля нет - оказывается, официантка не услышала, что я ей заказала коктейль. Колбаска, которую заказывал мой друг, оказалась пересоленной, но с пивом, наверное, пойдет. А вот к коктейлю претензии большие, только в Иль Патио умеют делать нормальную Маргариту, которую можно пить как напиток, а не сосать через трубочку гору льда, как в случае в Бирократией, да и бокал, в котором его подали, не тот. Пиво попить с сухарями и чипсами - пойдет, но чтобы вдвоем посидеть и пообщаться - не советую.
  • Оценка: 1 из 5 Алеша, 09.04.2010

    Весной 2009 г, зашли пообедать, перед входом хостесс настоятельно попросила сдать верхнюю одежду в гардероб, не мог этого сделать т.к., карманы были переполнены разного рода вещами, за которые, естественно, никто ответственности нести не станет. Я согласился снять куртку, но хотел взять ее с собой, сделать этого мне не позволили... Пришлось в \"Гавань\" идти. Через несколько месяцев, проезжая мимо, видел ту же хостесс, которая стояла на крыльце и завлекала народ.. (ирония судьбы прям, когда люди сами идут, их не пускают, а как перестают - их заманивают). Спустя время, друзья пригласили в Бирократию попить пивка, нехотя, но пошел... К моему удивлению все оказалось на уровне, не считая слишком соленой еды, причем у всех, кто был с нами. Но пришли мы как говориться пить, а не есть, особого внимания на это обращать не стали. Пиво норм., качество кухни норм. Отношение изменилось в лучшую сторону. После этого еще несколько раз бывал там, никаких нареканий замечено не было. За то вот в апреле заехал пообедать! Накормили сладким борщом, в котором 3/4 объема занимало мясо, причем, оно было разного происхождения, включая язык. Очень было похоже, что повар хотел сварить солянку сборную мясную, а потом, в процессе забыл или запарился и сварил борщ! А быть может один начал варить солянку, но не успел. Доваривал второй, но уже борщ... В общем вариантов масса, но факт остается фактом. Идем далее - салат \"Цезарь\", подается в нескольких исполнениях, впрочем, как и во многих местах. Я предпочел с курицей, который был заправлен чем-то с ярко выраженным рыбным вкусом (быть может этим заправляется \"Цезарь\" с креветками или семгой?). Похожая ситуация, что и с борщом. Повара, меньше курите, и у вас будет больше клиентов! Я же к вам больше не ногой. P.S. В случае с борщом и салатом, никакой это не бизнес ланч за 200 (еще какая-то скачуха), а полноценный за 170 первое, и рублей за 300 \"Цезарь\"
  • Оценка: 5 из 5 Степан, 03.07.2009

    Был на бизнес-ланче. Мне еда по вкусу очень понравилась (брал шашлык из курицы и салат с дайконом). По-моему, не дорого 210р. за напиток, салат и второе. К официантам претензий нет - очень хорошенькая и улыбчивая девушка.
  • Оценка: 1 из 5 Марина, 17.06.2009

    Отмечали День Рождения. Сделали заказ,через полчаса выяснилось, что из заказанных напитков нет половины, а еще через 15 мин., когда принесли еду - для трех человек вообще ее не оказалось, так как они перепутали сколько порций. Заказали кальян, на вопросы когда же он будет готов - нам все отвечали что он раскуривается. Через час выяснилось, что кальяна не будет... Меняли официантов 2 раза, но один был хуже другого. Причем они с нами спорили, хотя мы были правы. Администратор более-менее. Обещанный танцпол внизу - ужас! Музыка ужас! Народу там вообще нет. Интересно, руководитель данного заведения интересуется впечатлениями жителей от его "ресторана", или может быть он не знает, как там обслуживают?
  • Оценка: 1 из 5 Алексей, 16.05.2009

    Ужасно! Вчера - 15.05.09 заходили в данное заведение, у них было 3-х летие, не ошибаюсь, поэтому нас сразу посадили в аля итальянский бар на 1-ом этаже, потому как вверху из-за грохота музыки было невозможно сидеть. Пиво и раньше там пил - отлично, а вот вчера с девушкой решили заказать итальянскую пасту с грибами и порцию языка с картофелем. Все вкусно, все замечательно, блюда принесли за 3 минуты, после потсупления заказа (sic!), но как-то с прошествием минут 30-40 начало покручивать живот у обоих, когда оказались дома (60-80 минут, после съеденного "замечательного" ужина) первая не выдержала девушка и минут на 15 закрылась в ванной комнате, а я провел там время изрыгая из себя всевозможный суповой набор из пасты и языка с картофелем, с 4 до половины 6 утра, очень счатслив, что оказался жив, после такой бурно-срачной ночи =)
  • Оценка: 3 из 5 Слива, 16.03.2009

    Хотелось бы поставить хорошо, но удержалась. Неплохой пивной бар, до ресторана не дотягивает. Кухня неплохая, но официанты не профессионалы. Спрашивали про итальянскую кухню, но ответы были невразумительны. Обслуживание страдает. А так можно сходить, попить пива.
  • Оценка: 2 из 5 Tembl4, 13.01.2009

    Брат моего друга, с которым приходилось работать и раньше, делал дизайн сего заведения, по крайней мере, верхнего зала, и бывал я там ещё на стадии строительства. Как я думаю вы заметили, это должен быть пивной бар. Так и было по первой. Не мог нарадоваться, что в Балашихе наконец появилось достойное заведение. В общении с управляющим (бывшим) подкупал его энтузиазм, розыгрыш приглашений на банкет Крушовице в \"Старине Мюллере\", само обилие различного пива, просто отличные закуски. Но.... Мы живем в Балашихе, и это диктует свои, не лучшие, правила. Здесь нельзя не разбавлять пиво, кислые щи на лице официанток априори, и уж куда без @#$ого шансона живьем. Плюс пересмотрев контингент (тот же живой музон), хозяева полностью убили кухню, экономя, но повышая цены. Контрольный удар пришелся, когда на просьбу принести к рульке 3 порции картошки, официантка принесла тарелку с оной, и, не моргнув глазом, сказала что это и есть 3 порции и есть, отказалась звать админа. В конце: атмосфера (без шансона по будням) - 4 отношение - 2 кухня (сегодня) - 2 Итог: 2+
  • Оценка: 1 из 5 Дмитрий, 08.12.2008

    Это заведение напротив моего дома находится. Два раза там был - просто жесть. Цены как в Москве где-нибудь на Покровке, а всё остальное... еще хуже чем в Москве (бывает и такое). Несъедобный Цезарь за 300 с чем-то рублей, гопническая музыка, ну и весь остальной набор прилагается.
  • Оценка: 5 из 5 Оксана, 05.11.2008

    У моих родителей был юбилей свадьбы (ноябрь 2008 г). Проводили в Бирократии, в ресторане, который внизу. Просто потрясающе, мне безумно понравилось! Еда была в изобилии, порции большие, обслуживание быстрое и чёткое. Ничего не впаривали (как обычно это бывает во время банкетов, мол того не хватило -дозакажите). Официантки все улыбались. Музыку ставили нашу, когда просили тише сделать (тосты говорить, например) без всяких недовольных лиц делали. Я была потрясена, не ожидала от Балашихи такого! Спасибо за прекрасный вечер.
  • Таня, 27.11.2007

    Достаточно часто бываю в Beerократии и мне там нравится! Очень уютная обстановка, доступные цены. Приятно посидеть пообщаться с друзьями. Есть, конечно, небольшие минусы: достаточно часто в наличие нет определенного пива и блюд. Еще там есть очень противная официантка, жалко имя ее не помню, обслуживает с вечно недовольным лицом. А молодые люди официанты, напротив, очень приветливые. Работают они до последнего клиента, но в двенадцать касса закрывается, так что просидеть можно максимум до часа. Для Балашихи, я считаю, это отличное заведение!
  • Арсен, 06.09.2007

    Был вчера с женой. Сервис хороший, даже очень. Правда на кнопку, которая вызывает официантку надо жать много и интенсивно, но в целом сервис намного лучше чем во многих подобных заведениях. НО главное КРУШОВИЦА темное у них разбавлено, говорю точно так как пило его и в "Вобле" и в "Метре Пива". В пивном ресторане НЕЛЬЗЯ РАЗБАВЛЯТЬ ПИВО! Иначе зачем же туда идти как не пить пиво. При этом пиво у них стоит чуть (на 10 - 20 рублей за пол литра) дешевле чем в том же "Метре". Про дугие сорта пива не знаю не пробовал, но больше туда как-то не тянет.
  • Владимир, 17.06.2007

    Недавно заходили с женой. Очень понравился новый менеджер Анна - побольше бы таких профессионалов в Балашихе. Чувствуется человек - в "теме", умеет оставить хорошее впечатление хорошим сервисом.
  • Сергей, 20.05.2007

    Недавно зашел с женой в этот ресторан (т.к недалеко от дома) и был приятно удивлен! Интерьер даже очень ничего, кухня вообще порадовала (почти Москва), честно говоря, не ожидал такого увидеть в Балашихе, сам работаю поваром в дорогом ресторане Москвы и могу оценить кухню как выше среднего, то что заказали понравилось. Теперь о том? что не очень... Кальян! Где его учили так делать? Обслуживание... надо ждать когда о тебе вспомнят. Да и винная карта хромает, для итальянского зала выбор все же маловат.. А так, конечно, ничего, а для Балашихе вообще Отлично! Рад, что в моем городе появляются такие заведения!

Ваш отзыв

Введите символы, изображенные на картинке

Закладки |