Помогите детям!

Форум Балашихи

Северный проезд, д.1

Vovic, общайтесь
  • Чт 17 Мар, 2005 18:43
  • Vovic
Спасибо!

Итак, начнем с простого вопроса. У кого есть более менее надежная инофрмация, когда сдадут этот дом?

Про 2-й или 3-й квартал по плану знаю.

Я планирую купить в нем квартиру, очень уж мне он нравится smile.gif
А кто застройщик, инвестор данного дома, кто продает, можно ссылочки на информацию ?

Это не тот ли дом, что строят за клубом ?
  • Пт 18 Мар, 2005 17:09
  • Vovic
Alexey L писал(а):
А кто застройщик, инвестор данного дома, кто продает, можно ссылочки на информацию ?

Это действительно дом за клубом.

Заказчик - Развитие XXI

Участвуют ЗАО Вертикаль, ГВСУ Центр, ПСК 179 и др.

Продают - Проектсервис, Вертикаль, Триумф.арка.

Можно в инете поискать по адресу - Балашиха, Северный проезд.
  • Пт 18 Мар, 2005 18:22
  • Vovic
Alexey L писал(а):

В принципе, я могу дать более детальную информацию по тому, что сам нарыл на e-mail. В форуме наверное это писать не стоит, т.к. будет похоже на чью-нибудь рекламу. Сразу оговорюсь, что у меня нет никаких достоверных данных о том, что это за компании, можно ли им доверять и пр.

В целом, при оценке нужно рассматривать не только цену в долларах за метр, но и курс и сопутствующие накрутки риэлтеров. Надо сказать, что накрутки эти очень и очень разные и могут быть довольно большими в заисимости от конкретного продавца.
Общий вывод у меня такой - к риэлтеру обращаться смысла нет, нужно идти напрямую к застройщику, инвестору. Слишком много дополнительных и необоснованных расходов получается с риэлтером.
Vovic писал(а):
Alexey L писал(а):

Это действительно дом за клубом.

Заказчик - Развитие XXI

Участвуют ЗАО Вертикаль, ГВСУ Центр, ПСК 179 и др.

Продают - Проектсервис, Вертикаль, Триумф.арка.

Можно в инете поискать по адресу - Балашиха, Северный проезд.

Что-то я про таких раньше не слышал, но если не трудно
забросьте ссылочки на E-mail: alexvlb@mail.ru

Кстати, а в каком состоянии находится монтаж дома?
  • Вт 22 Мар, 2005 12:43
  • DDD
Я тоже хотел сначала купить квартиру в этом доме - уж очень у него хорошее расположение. Но поскольку квартиру я брал в кредит, а у этой стройки как раз менялся инвестор, то пришлось брать в другом месте. Да и планировки мне там не понравились...
DDD писал(а):
Я тоже хотел сначала купить квартиру в этом доме - уж очень у него хорошее расположение. Но поскольку квартиру я брал в кредит, а у этой стройки как раз менялся инвестор, то пришлось брать в другом месте. Да и планировки мне там не понравились...

А что значит менялся инвестор ? У данного дома были проблемы подобно тому что сейчас происходит с мкр 27?
  • Вт 22 Мар, 2005 19:02
  • Vovic
Alexey L писал(а):
DDD писал(а):
Но поскольку квартиру я брал в кредит, а у этой стройки как раз менялся инвестор, то пришлось брать в другом месте. Да и планировки мне там не понравились...

А что значит менялся инвестор ? У данного дома были проблемы подобно тому что сейчас происходит с мкр 27?

Прошу тоже уточнить по поводу изменения инвестора - кто, когда и на кого менялся?

Сейчас, насколья я знаю, инвестор - ЗАО Вертикаль, которое привлекает ГВСУ Центр в кач-ве соинвестора. Может еще кто-то есть.
  • Вт 22 Мар, 2005 20:46
  • DDD
Изначально инвестором был Строй-Инвест из г.Королев. На кого он поменялся - сказать не могу, т.к. они сами еще не знали тогда. А потом мне это уже было неинтересно...
  • Пт 29 Апр, 2005 00:03
  • Didgik
Есть у меня некоторые мысли по этому дому(не по инвесторам или застройщикам smile.gif ), не слишком оптимистичные. Не знаю, стоит ли их озвучивать, все на уровне моих догадок и преположений...
  • Пт 29 Апр, 2005 09:04
  • rk
а какие мысли то:

2 постановлении о застройке были подписаны администрацией в феврале 2004 г.
Дом построили, помоему лифты уже поставили , фасад во всю делают

Кстати , ГВСУ Центр - кто что может сказать про них? если не ошибаюсь это достаточно крупная компания
  • Пт 29 Апр, 2005 22:48
  • Didgik
Вобщем мысли такие. Тут же раньше болото было, грунт насыпной. Не знаю, правда точно где что, но видимо, чем длиже к озерам тем болотистей было. И когда строили четырнадцатиэтажку около клуба( заметте одноподъездную), то сначала вбивали сваи, потом заливали полметра бетона под фундамент, потом строили. А тут такая дура, этажей в двадцать пять, вроде три подъезда. Свай, на сколько я знаю, там не забивали. Как делали фундамент, сказать не могу. Если учесть, что дом ближе к озеру стоит, да еще там водокачка близко. Я боюсь рядом с ним ходить... shocked.gif
  • Чт 09 Июн, 2005 10:29
  • rk
але? кто-нить купил квартиру в этом доме? ау? интересно знать у кого покупали, что с кредитом и все в таком духе.
Люди как у Вас со сроками, по договору укладываются?

Я из Балашиха, Мкр-15Б (П-111М, ГВСУ Центр он же "СК-Инвест").
  • Вт 28 Июн, 2005 11:03
  • AlexeyP
Дом действительно построен. Лифтов нет, то что обещают внутри тоже не сделано (двери там, электрика)
Срок сдачи обещают 3 квартал и если все пойдет нормально, то должны успеть по моим представлениям.
На днях госкомиссия принимала подвал - приняла.
Что касаемо близкого расположения к озеру и грунтов - опасения действительно есть, но по заверениям всех с кем разговаривал - во первых не так все плохо с грунтом, во вторых технологически проблема решена - ниче никуда не уедет и не просядет.

Не знаю как было в начале строительства, сейчас:
заказчик Строй-Инвест (он же Развитие XXI)
инвестор и застройщик ЗАО Вертикаль, который когото еще привлекает, но фактически договора заключаются в Строй-Инвесте со Строй-Инвестом и ЗАО Вертикаль
Уважаемые, доброе утро.
Тяжело зайти на этот ворум, надо регистрироваться, а потом еще и какой-то авторизации ждать, не мудрено, что так мало сообщений.
Я тоже затинтересовалась этим домам.
Смущает цена, честно говоря, на двушки, например, в южном в той же панели она выше.
Кто-нибудь из присутствующих здесь, уже купил квартиру в доме или здесь таковых нет.
Опасения, а не продают ли здесь квартиры по два раза или быть может проблемы с коммуникациями. Насколько серьезная компания Строй инвест, кидали не кидали они до этого своих клиентов.
Поделитесь соображениями.
И что-то вялый форум.
все же 208 квартир, ну пусть 24-28 муниципальные, где же будущие жильцы??????? tongue.gif
  • Ср 29 Июн, 2005 10:17
  • AlexeyP
Ольга Алекс писал(а):
Уважаемые, доброе утро.
Тяжело зайти на этот ворум, надо регистрироваться, а потом еще и какой-то авторизации ждать, не мудрено, что так мало сообщений.
Я тоже затинтересовалась этим домам.
Смущает цена, честно говоря, на двушки, например, в южном в той же панели она выше.
Кто-нибудь из присутствующих здесь, уже купил квартиру в доме или здесь таковых нет.
Опасения, а не продают ли здесь квартиры по два раза или быть может проблемы с коммуникациями. Насколько серьезная компания Строй инвест, кидали не кидали они до этого своих клиентов.
Поделитесь соображениями.
И что-то вялый форум.
все же 208 квартир, ну пусть 24-28 муниципальные, где же будущие жильцы??????? tongue.gif

Я будущий жилец.

Вообще инвест-контракт предполагает собой строительство 3 домов в том районе. Второй дом будет вдоль стадиона где двухэтажки. В построеном доме 1 и 17 этажи отданы под расселение 2-х этажек. Так что впринципе планы по застройке есть и вроде как со стороны администрации оказывается всяческое содействие.

Строй-инвест
http://www.5165050.ru/
Я решила поискать в интернете информацию по ЗАО Развитие 21 , Вертикаль - 0, пусто. ничего нет, за исключением каких-то небольших упоминаний.
еще нашла чей-то отзыв что когда-то что-то проинвестировал через Развитие21 и так ничего и не получил. Может это конечно антиреклама, я не стала проверять. Но отсутствие информации настораживает.
Думаю, что не созрелда я еще до первички: пугает все. eek.gif , буду приобретать вторичку.
Глядишь через пару лет инвестировать в жилью будет проще и цивилизованнее.
А жильцов очень мало.
Один????!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Пт 01 Июл, 2005 12:05
  • rk
Я жилец намбер ту!
Заключал договор соинвестирования С 179 ПСК.

2 AlexeyP: я был на сайте смотрел цены. 60 штук бакинских за 2 ки? это правда?

На страницу [1] 2 3 ... 49 50 51  След.
Страница 1 из 51

Закладки |