Форум |
Форум БалашихиСеверный проезд, д.1
Vovic, общайтесь
Спасибо!
Итак, начнем с простого вопроса. У кого есть более менее надежная инофрмация, когда сдадут этот дом? Про 2-й или 3-й квартал по плану знаю. Я планирую купить в нем квартиру, очень уж мне он нравится
А кто застройщик, инвестор данного дома, кто продает, можно ссылочки на информацию ?
Это не тот ли дом, что строят за клубом ?
Это действительно дом за клубом. Заказчик - Развитие XXI Участвуют ЗАО Вертикаль, ГВСУ Центр, ПСК 179 и др. Продают - Проектсервис, Вертикаль, Триумф.арка. Можно в инете поискать по адресу - Балашиха, Северный проезд.
В принципе, я могу дать более детальную информацию по тому, что сам нарыл на e-mail. В форуме наверное это писать не стоит, т.к. будет похоже на чью-нибудь рекламу. Сразу оговорюсь, что у меня нет никаких достоверных данных о том, что это за компании, можно ли им доверять и пр. В целом, при оценке нужно рассматривать не только цену в долларах за метр, но и курс и сопутствующие накрутки риэлтеров. Надо сказать, что накрутки эти очень и очень разные и могут быть довольно большими в заисимости от конкретного продавца. Общий вывод у меня такой - к риэлтеру обращаться смысла нет, нужно идти напрямую к застройщику, инвестору. Слишком много дополнительных и необоснованных расходов получается с риэлтером.
Что-то я про таких раньше не слышал, но если не трудно забросьте ссылочки на E-mail: alexvlb@mail.ru Кстати, а в каком состоянии находится монтаж дома?
Я тоже хотел сначала купить квартиру в этом доме - уж очень у него хорошее расположение. Но поскольку квартиру я брал в кредит, а у этой стройки как раз менялся инвестор, то пришлось брать в другом месте. Да и планировки мне там не понравились...
А что значит менялся инвестор ? У данного дома были проблемы подобно тому что сейчас происходит с мкр 27?
Прошу тоже уточнить по поводу изменения инвестора - кто, когда и на кого менялся? Сейчас, насколья я знаю, инвестор - ЗАО Вертикаль, которое привлекает ГВСУ Центр в кач-ве соинвестора. Может еще кто-то есть.
Изначально инвестором был Строй-Инвест из г.Королев. На кого он поменялся - сказать не могу, т.к. они сами еще не знали тогда. А потом мне это уже было неинтересно...
Есть у меня некоторые мысли по этому дому(не по инвесторам или застройщикам
), не слишком оптимистичные. Не знаю, стоит ли их озвучивать, все на уровне моих догадок и преположений...
а какие мысли то:
2 постановлении о застройке были подписаны администрацией в феврале 2004 г. Дом построили, помоему лифты уже поставили , фасад во всю делают Кстати , ГВСУ Центр - кто что может сказать про них? если не ошибаюсь это достаточно крупная компания
Вобщем мысли такие. Тут же раньше болото было, грунт насыпной. Не знаю, правда точно где что, но видимо, чем длиже к озерам тем болотистей было. И когда строили четырнадцатиэтажку около клуба( заметте одноподъездную), то сначала вбивали сваи, потом заливали полметра бетона под фундамент, потом строили. А тут такая дура, этажей в двадцать пять, вроде три подъезда. Свай, на сколько я знаю, там не забивали. Как делали фундамент, сказать не могу. Если учесть, что дом ближе к озеру стоит, да еще там водокачка близко. Я боюсь рядом с ним ходить...
але? кто-нить купил квартиру в этом доме? ау? интересно знать у кого покупали, что с кредитом и все в таком духе.
Люди как у Вас со сроками, по договору укладываются?
Я из Балашиха, Мкр-15Б (П-111М, ГВСУ Центр он же "СК-Инвест").
Дом действительно построен. Лифтов нет, то что обещают внутри тоже не сделано (двери там, электрика)
Срок сдачи обещают 3 квартал и если все пойдет нормально, то должны успеть по моим представлениям. На днях госкомиссия принимала подвал - приняла. Что касаемо близкого расположения к озеру и грунтов - опасения действительно есть, но по заверениям всех с кем разговаривал - во первых не так все плохо с грунтом, во вторых технологически проблема решена - ниче никуда не уедет и не просядет. Не знаю как было в начале строительства, сейчас: заказчик Строй-Инвест (он же Развитие XXI) инвестор и застройщик ЗАО Вертикаль, который когото еще привлекает, но фактически договора заключаются в Строй-Инвесте со Строй-Инвестом и ЗАО Вертикаль
Уважаемые, доброе утро.
Тяжело зайти на этот ворум, надо регистрироваться, а потом еще и какой-то авторизации ждать, не мудрено, что так мало сообщений. Я тоже затинтересовалась этим домам. Смущает цена, честно говоря, на двушки, например, в южном в той же панели она выше. Кто-нибудь из присутствующих здесь, уже купил квартиру в доме или здесь таковых нет. Опасения, а не продают ли здесь квартиры по два раза или быть может проблемы с коммуникациями. Насколько серьезная компания Строй инвест, кидали не кидали они до этого своих клиентов. Поделитесь соображениями. И что-то вялый форум. все же 208 квартир, ну пусть 24-28 муниципальные, где же будущие жильцы???????
Я будущий жилец. Вообще инвест-контракт предполагает собой строительство 3 домов в том районе. Второй дом будет вдоль стадиона где двухэтажки. В построеном доме 1 и 17 этажи отданы под расселение 2-х этажек. Так что впринципе планы по застройке есть и вроде как со стороны администрации оказывается всяческое содействие. Строй-инвест http://www.5165050.ru/
Я решила поискать в интернете информацию по ЗАО Развитие 21 , Вертикаль - 0, пусто. ничего нет, за исключением каких-то небольших упоминаний.
еще нашла чей-то отзыв что когда-то что-то проинвестировал через Развитие21 и так ничего и не получил. Может это конечно антиреклама, я не стала проверять. Но отсутствие информации настораживает. Думаю, что не созрелда я еще до первички: пугает все. , буду приобретать вторичку.
Глядишь через пару лет инвестировать в жилью будет проще и цивилизованнее. А жильцов очень мало. Один????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жилец намбер ту!
Заключал договор соинвестирования С 179 ПСК. 2 AlexeyP: я был на сайте смотрел цены. 60 штук бакинских за 2 ки? это правда?
| |||||||||||||||||||||