Форум |
Форум БалашихиТворческие мастер-классы
Девочки, я надеюсь, что приду!!!отменяю планы на воскресение ради скрапбукинга и посиделок)))Kamelia, отправлю адрес в ЛС. Если ВДРУГ у меня не получится, обещаю что окуплю все расходы на меня запланированные!!!
Ох,девочки,я совершенно разболелась((((((Не приду (рыдаю в три ручья)
Девочки, спасибо всем принявшим участие в МК по открытке! Я очень рада встрече с вами и нашей дружной компании:)
С меня - ссылка для скачивания всех фото с мероприятия и адреса магазинов в Москве. Буду рада вашим отзывам и впечатлениям (здесь в форуме или на e-mail).
Девочки, вы молодцы!
В следующий МК попытаюсь освободиться и присоединиться к вам!
Надя, спасибо за волшебный мастер-класс по открытке!
Мне очень понравилось! Обязательно буду продолжать скрапить))) Оля, Катя, Вита - очень приятно было пообщаться и познакомиться)) До новой встречи!!!
Всем привет!очень рада, что все таки попала на МК по скрапбукингу!!! Уже нашла где продается бумага, та что акварельная))))А дочке вчера сделала первое письмо от Деда Мороза с некоторыми полученными идеями!! Надя,спасибо тебе огромное, что нашла время для нас!!!
Буду ждать новых встреч!
Девочки, привет! Получила массу положительных эмоций от мастер-класса и просто от общения с вами. Учитывая, что дети у меня разболелись окончательно и ближайшее время я "заперта" дома, это был мой заряд хорошего настроения, надеюсь, на недельку хватит
Жду новых встреч!
Девочки,всем привет!))
Могу предложить проведение мк по декорированию новогодних шаров или свечей в технике декупаж.получаются отличные подарки,авторские и оригинальные. Примеры можно посмотреть на сайте www.a009.ru Если интересно,давайте обсудим)) Спасибо!
Девочки, всем привет!
Тоже очень рада, что сходила на мастер-класс, отлично и с пользой провели время. Надя, спасибо тебе огромное! Теперь буду делать всем открытки. Бумагу уже купила, скоро поеду за инструментами Ещё хочется посетить мастер-класс по валянию из шерсти(по игрушкам или цветам). Если что-то подобное наметится, то буду бесконечно рада
Катя. _____________ Украшения для девушек и слингобусы для мам на моей страничке: http://natural-beads.livejournal.com/
Девочки, все добрый день! Нашла единомышленников!! Ура! сама начала делать открытки в декабре и даже нашла чудный магазинчик в Балашихе с симпатичной бумагой и цветочками и разными штучками для скрапбукинга на Советской,... думала придется ехать в Москву, как обычно(((
Вдохновение пока черпала из интернета, оказывается уже столько всего придумано! Думала, что в Балашихе никто этим не занимается... Если организуете еще мастер - класс, пожалуйста, пригласите, с удовольствием приду!! добавлено через 1 минуту: Да, совсем забыла - ваши открытки на фото фантастически красивые!!!!
Marisha D, присоединяйтесь к нам обязательно! Есть множество интернет-магазинов по скрапбукингу - ехать никуда не надо, только немного подождать и забрать потом посылку на почте. Присылайте мне ваш e-mail - отправлю ссылочки для вдохновения с красивыми работами. Если будет интересно, я могу что-то предложить из своих запасов материалов за недорого;-)
Скрапбукинг выходит на областной уровень!
)) Ура! Ура!
Предлагаю встретиться у меня, человека 3-4 (больше не влезет, к сожалению) в начале февраля на предмет создания обложки для небольшого фотоальбома ко дню всех влюбленных или в конце февраля можем смастерить фоторамку или блокнот к восьмому марта. Дату, время, предмет творения определим большинством голосов:))) А чтобы было максимально интересно и познавательно МК предполагаю провести следующим образом: я подготовлю для вас "образец" или скетч, т.е. схемку-зарисовку и сделаю заготовки (основу для обложки или рамки), а все остальное вы выбираете сами! Все имеющиеся у меня материалы будут в вашем распоряжении! Расскажу и покажу все что знаю и умею:-) Можно будет все попробовать, пощупать, отрезать,приклеить, наштамповать, надыроколить
С собой нужно будет принести лишь хорошее настроение и быть может еще линейку:-) По стоимости очень рассчитываю уложиться до 350-400 ре.
Kamelia, спасибо за приглашение!!!
я в субботу была в магазинчике на Советской дом 1 , его сразу не очень заметно, название Глобус. купила еще дырокол и брадсы (знаю теперь такое слово)))) А по интернету я не очень люблю заказывать, цены там не всегда ниже, платить за доставку надо, а самое главное - нет возможности потрогать))) пощупать своими руками, цвет не искажается, и покупаешь сразу... ведь если приспичит...бегу в магазин и покупаю, ждать не хочется!! вот... Да, и журнальчик купила "Скрапбукинг" N1 а e-mail я оставляла когда регистрировалась, он не отобразился? тогда пришлю Вам... спасибо за предложение!
Девочки,а можету кого есть бумага или салфетки для декупажа с темой Египта,ребенок просит сделать пирамиду
Всего и нужно то 2-3 штучки.
Девчонки, ну где же вы?)))
Арлен собирает новый МК!!!! всего 3-4 человека, то есть очень индивидуальный подход!!! я могу - 26 (вск), 3(сб), потом только 7-8 апреля((( Давайте соберемся!
Девочки, а кого заинтересуют товары для скрапа и декупажа по оптовым ценам?
Mikky, интересненько! А где посмотреть?)))
На 26-е меня пишите + SnowQueen
Девочки, давайте на 26 тогда точно:-) В какое время вам удобнее и пожелания по томучто будем мастерить?
))
Арлен, может часиков в 11? Не рано? Предпочтения?
У меня, лично, особых нет. Можно открытки к 8 марта или к Пасхе. Что там еще делают? Я просто не особо в теме по скрапу. Знаю альбомы делают. Может, если у кого есть желание - оформить альбомную страничку. Как-то так...
| |||||||