Приветствую ФСЕХ
Не подскажете где в Балашихе в районе Советской улицы (и не только) находится Тренажерный зал в котором можно потренироваться армрестлингу
и желательно напишите скоко стоит и до скольких работает
заранее спасибо
Форум |
Форум БалашихиАрмрестлинг
Приветствую ФСЕХ
Не подскажете где в Балашихе в районе Советской улицы (и не только) находится Тренажерный зал в котором можно потренироваться армрестлингу и желательно напишите скоко стоит и до скольких работает заранее спасибо
не ну чо никто незнает никакого тренажерника в балашихе в районе Советской ??????????????????
вот пиво где попить тебе моментально подскажут, а спортсменов нету
ну и в каком тренажернике можно пиво попить
блин форум называется спорт и здоровье!!!!!!!!
угу, спорт и здоровье... на велик и за пивом!!!
Армреслинг эт на руках? В Балашихе вроде ничё такого нет специализированного... А самый лучший тренажер - резиновый жгут примотанный к батарее
Если нет специализированного то откуда же взялись куча участников из балашихи на чемпионате Московской области в г.Реутове
А жгут и правда хороший тренажер но только лучше спаринга ничего нету всеравно вот я и ищу где же позаниматься ну а ваабще можешь написать какойнть тренажерник в районе Советской
неа, я родным городом только в пределах южного в основном интересуюсь
СК"Балашиха". ул.Разина д.2. ; ул. Терешкова(зал бокса. там раньше была Избушка охотника)
LEXXiY, ишь че захотел...в районе Советской, прыдется поездить, однако! ближайшее СК "Балашиха" и Спортклуб Агеева на ТЕрешковой
да я поездию
только напишите где можно армрестлингом позаниматься сам ща хожу в Нептун
вот хрен поверю что практически в самом большом городе МО нету никаво кто занимается армрестлингом
На Советской нигде ничё нет относящегося к тренажёрке!!! Это почти точно! А ближайшее это Нептун, который ты посещаешь и новый клуб Планета Фитнес. По-поводу армрестлинга признаюсь ниразу ничего не слышал. Может какие-нибудь закрытые полудомашние клубы этим занимаются. А вообще в твоём же Нептуне подойди к стойке, отрегулируй её по высоте, пододвинь скамейку, чтобы локоть опереть и ЖМИ, ЖМИ, ЖМИ. Я так делал... очень даже удобно! Успехов!
ну я так и делаю
но борьбу никакие тренажеры не заменят а основная практика идет от борьбы
Вроде на Флерова раньше в подвале качалка пацанская была. Год назад точно. Сейчас может, уже разогнали их. Могу уточноить, в принципе...
LEXXiY, если хочешь побороться, то можно встретиться, я немножко умею. Стола в Балашихе, по моей информации, - нет.
А между тем в Балашихе есть тренер по армрестлингу, многократный чемпион мира, МСМК, имеющий высшее спортивное образование! Вот только условий для занятий со спортсменами для него не могут создать!
Сколько ни пытались пробиться через бюрократию, не смогли выбить ставку тренера! И столы для арма тоже есть и даже соревнования проводили! А по коммерческой линии работать или очень невыгодно при цене 2000в мес, так как группу свыше 10 чел. нельзя вести, или слишком дорого для спортсменов, если не обижать тренера и завышать стоимость тренировок. Выводы делать вам...
Я бы тоже с удовольствием поборолся. Живу в Новом Свете на Солнечной. Может организовать клуб. любителей АРМа и собираться раз в неделю где-нить в Балашихе. Стол, думаю, можно скинуться и заказать. Единственная проблема - это, возможно, разная весовая категория (я, например, всего 73 кг. вешу)
| |||||||