Помогите детям!

Форум Балашихи

жилой комплекс "Никольско-Трубецкое"

MiZHGUN, не, ну рынок то есть, только добираться до него, если пешком идти, минут 15-20 (это от 22 мкр.) biggrin.gif
  • Вт 23 Авг, 2005 12:55
  • MiZHGUN
То, что есть, понятно smile.gif Тема слова хороший не раскрыта smile.gif
  • Вт 23 Авг, 2005 13:00
  • Byuf
Ивану.
smile.gif) Да, у меня работа с 6 утра. Вот! представляю, как я из Балашихи буду за полтора часа выезжать:) ААА!!!! Хорошо, что утром нет пробок.
  • Вт 23 Авг, 2005 13:06
  • MiZHGUN
Byuf, машина есть? Иначе - только на такси. Общественный транспорт начинает ходить самое раннее где-то в 5-30.
  • Вт 23 Авг, 2005 13:19
  • Byuf
Машина есть, но на работу я езжу на служебной. К счастью, у нас привоз организован.
Обратно на метре. Интересно, а как удобней: со Щелчка или от Новогиреево?
  • Вт 23 Авг, 2005 13:51
  • DDD
Цитата:

Обратно на метре. Интересно, а как удобней: со Щелчка или от Новогиреево?

Вот откуда легкое построят ( confused.gif ) тогда видно будет, как удобней... smile.gif
MiZHGUN
знаете ребят, я че-то не врубаю - вы какие-то избалованные! у меня вот от нынешнего места жизни (в Москве) тоже рынок в 15 минутах хотьбы. а ты че ешь-то сам? устриц? rolleyes.gif
  • Вт 23 Авг, 2005 14:41
  • MiZHGUN
Да уж, мы не то слово, до чего избалованные smile.gif И все-таки это не ответ на вопрос, чем он хороший rolleyes.gif Тем более, что про время ходьбы я вообще ничего не говорил. Давайте с другой стороны подойдем - какой рынок попадает под определение "плохой"? smile.gif
  • Вт 23 Авг, 2005 15:21
  • Byuf
А мне так и не ответили , откуда быстрей до 22 мкрн. добираться, от Шелчка или от Новогиреево?
  • Вт 23 Авг, 2005 15:26
  • SergeyB
Scarlett писал(а):
MiZHGUN, не, ну рынок то есть, только добираться до него, если пешком идти, минут 15-20 (это от 22 мкр.) biggrin.gif

Scarlett это что получается MiZHGUN не знает где рынок? smile.gif
Цитата:

Scarlett это что получается MiZHGUN не знает где рынок?

SergeyB, ну, там же устриц не продают biggrin.gif

Цитата:

А мне так и не ответили , откуда быстрей до 22 мкрн. добираться, от Шелчка или от Новогиреево?

Byuf,
есть 110 маршрутка, которая ходит до Новогиреево, а конечная у нее как раз около Ваших строящихся сейчас домов

так же до поворота к Вашему мкр. можно доехать на 338а от Щелчка, но придется немного пешком пройтись
скарлетт!
может быть ты знаешь откуда пошло название "Никольско-Трубецкое"?
Там вроде церковь есть прям рядом, но она Рождества Богородицы, а не Николы.
  • Вт 23 Авг, 2005 17:44
  • MiZHGUN
О, народ историей заинтересовался, отрадно smile.gif

иван-иван, ничего особенного. Было Никольское, в нем была церковь св. Николая. В 19 веке купил его князь Трубецкой, построил рядом церковь Рождества Богородицы. А куда старая делась - Бог ее знает smile.gif
MiZHGUN,
думаю, ты классный парень! просто столько знаешь и понимаешь, что самому противно становится smile.gif
поэтому и жалишь.
спасибо за ответ! жаль, что церковь куда-то делась. наверняка красивая была smile.gif
  • Вс 02 Окт, 2005 17:19
  • bee
Вопрос.
Кто нибудь купил квартиру в этом комплексе..в корпусах 1А и 2А...
Как у этих строителей с документами и разрешениями на застройку, всё ли впорядке?
Надёжны ли они (строители и заказчики)?
Стоит ли покупать?
Реально ли построить весь жилой комплекс до 2010 года?

А то очень понравился данный проект...
Информация к размышлению - http://izvestia.ru/capital2/article2820106
  • Пт 07 Окт, 2005 18:09
  • Guest
Как грица, вэлкам, дорогие инвесторы biggrin.gif
  • Ср 12 Окт, 2005 16:46
  • bee
Доброе время суток.
Представляете. В начале октября оплатил покупку квартиры в жилом комплексе Никольско-Трубецкое, купил в рассрочку, внёс первый платёж.
И 6.10.05 узнаю из новостей, что ген директор СпецВысотСтроя (строителей данного обьекта) обьвлен в розыск.
Звонил риэлтору (СВС риэлити)....сначало говорили ни чего не знают...затем перезванивают и говорят не волнуйтесь всё будет в порядке.
Заказчиком выступает фирма РИМЕКА....что это за фирма? (слышал, что она принадлежит СВС, что произойдёт же тогда с ней при банкротстве СВС...либо если отберут лицензию на строительство).
Досторится ли дом...и весь жилой комплекс 26 домов.....ведь построено уже 11 этажей (из 21)?
Что же теперь делать?
Ведь теперь нужно каждый месяц выплачивать оставшуюся сумму.
Либо стараться забрать..что отдадут (если отдадут).
Посоветуйте....
  • Ср 12 Окт, 2005 19:50
  • rus
Вообще нужно быть очень рисковым человеком, чтобы вложить деньги в постройку микрорайон из 26 зданий в чистом поле на этапе 11го этажа одного дома. Причем зная при этом, что инвестор раньше такие микрорайоны не строил.
Это даже если бы гендиректор не сбежал. Ваши шансы сильно не изменились. Они изначально были небольшими.
  • Ср 12 Окт, 2005 20:33
  • bee
Инвестор это Римэка?....
А вы что нибудь знаете об этой организации?

...думал об этом, но решил, что проект хороший и место хорошее. Очень уж всё было красиво.
Фирма СВС построила много домов в москве (жк Эдельвейс), когда покупал не знал, что с жк Вертикаль такие проблемы.
Был шокирован данными новостями.
Не знаю, что теперь...терять деньги и надеется на лучшее...
Либо расторгнуть договор и забрать то что могу хоть сейчас забрать, но тоже потеряв меньшую часть...(а если всё построится, то потом ходить смотреть и кусать локти).....

На страницу Пред.  1 2 [3], 4 ... 35 36 37  След.
Страница 3 из 37

Закладки |