А на ул. Солнечной кто-нибудь живет? Особенно интересно познакомиться с будущими жильцами дома номер 40, который возводит доблестный Стройметресурс, дай бог ему здоровья Пока домик строится, давайте занкомиться виртуально, потом и наяву можно будет за рюмочкой чая. А то вон в соседней ветке по Твардовского уже целая мафия собралась, а мы чем хуже?
Ну я живу на ул. Солнечная. Правда не в д. 40, а крайнем оптимистично желтенького цвета домике 37 корп.Б. Кроме меня в нем, однако, еще квартир 10 заселилось:biggrin: на выходных ремонты делают... Лифт включают с 10 до 3х каждый четверг!!! Благодать!!! Это если учесть что я живу на 12 этаже... В общем, пишите, будем знакомиться...делиться радостями приобретения недвижимости.....
kotenok, а про лифты каждый четверг - это с чем связано? Я как-то жил в новостройке (в совсем другом городе ) так там первое время приходилось каждый раз искать лифтера что-б он лифт включал и под его присмотром перевозить вещи. Типа берегли лифт
Привет всем Kоtyara, и здесь то же самое - надеюсь, что троблемы с лифтом будут только в начале. Лифтер ходит с ключиком и открывает и закрывет лифт в указанное мною выше время. Как люди остальное время будут пожитки свои таскать, естественно, никого не волнует. Не знаю, как будет у вас, но практика показывает, что так к сожалению во всех новостройках. А вы на каком этаже квартирку прикупили?
В субботу сделал панораму райончика. Кому интересно - можно глянуть Был на стройке (к40). К сожалению не удалось поговорить ни с прорабом, ни с представителями СМР - никого не нашел. Двери на этажах в моем (1) корпусе оказались закрыты на замки, за исключением нескольких верхних этажей, где копошились рабочие. Из нового увидел только что покрашены лестничные площадки. Зато видел как в соседний корпус толпа работяг пыталась затащить джакузю
Дык внутри то был, только на лестничных площадках двери закрыты были, только и удалось-то прогуляться по лестнице вверх-вниз Открыто было только на верхних этажах, там чего-то рабочие делали, но мне туда не рекомендовали ходить - типа грязно и все такое . Да мне не очень то и хотелось. А попадаю я туда старинным дедовским способом - через дверь
А ты когда там был? Я только по выходным могу туда ездить, обычно около 12 дня. Сторожа ни разу не видел, видел спящую собачку, будить не стал А вообще там дофига народа шибается, никто ни разу не сказал что типа низзя
да по выходным, конечно. точнее - в воскресенье. Ни разу не был в субботу. Может именно поэтому и народу почти не видно. езжу не часто, но раз месяц-два бываю.
Народ, а кто нибудь знает как выгоднее (быстрее) всего дибираться с нашего дома до метро (любого)? Я про Солнечную, корпус 40.
Читала тему про транспорт но так и не нашла точного ответа и запуталась в названиях маршруток. Много написано, но что удобнее то?
Лера_такая, насколько я понимаю, в вашем случае следующие варианты:
1. Маршрутка до Москвы от ныне реконструирующегося Контура (номера не знаю)
2. Дойти через мост на конечную на 2-й - там маршрутки 338а (Щелковская), 385 (Измайловский парк), 108 (Новогиреево)
3. На городских автобусе/маршрутке (либо пешком, если любите пешие прогулки ) до ж/д станции, далее электричка до Курской.
По поводу маршруток - всё гораздо проще:
- до Новогиреево - ?193, остановка между зелёным и краным домом. Там у неё конечная, поэтому она народ собирает не на самой остановке, а метрах в двадцати от неё, ближе к автостоянке. Едет до метро минут тридцать.
- до Щелковской - ?396, остановка та же, только маршрутка проходящая, её ждать надо. Ехать минут 15, но это ес-но если пробок нет. По утрам быстрее получается доехать до Новогиреево. Иногда на эту же остановку подъезжают ещё ?102а и ?300, они тоже довезут до Щелковской, но из Москвы на них ехать не советую, их основной маршрут не проходит через наши края, заезжают по настроению, если на других остановках народ не набрали.
?396, остановка та же, только маршрутка проходящая, её ждать надо
Поскольку она проходящая, то с Южняка утром уходит битком, т.е. на Новом Свете погрузиться в нее проблематично (я бы сказал, невозможно). Проверено электроникой.