Помогите детям!

Форум Балашихи

Микрорайон 17 (Новый Свет), ул. Солнечная

• Пн 26 Янв, 2004 17:27
  • Kotyara
А на ул. Солнечной кто-нибудь живет?smile.gif
Особенно интересно познакомиться с будущими жильцами дома номер 40, который возводит доблестный Стройметресурс, дай бог ему здоровья smile.gif
Пока домик строится, давайте занкомиться виртуально, потом и наяву можно будет за рюмочкой чая.beer.gif
А то вон в соседней ветке по Твардовского уже целая мафия собралась, а мы чем хуже?super.gif
  • Чт 26 Фев, 2004 16:17
  • kotenok
Ну я живу на ул. Солнечная. Правда не в д. 40, а крайнем оптимистично желтенького цвета домике 37 корп.Б. Кроме меня в нем, однако, еще квартир 10 заселилось:biggrin: на выходных ремонты делают... Лифт включают с 10 до 3х каждый четверг!!! Благодать!!! Это если учесть что я живу на 12 этаже...abuse.gifabuse.gif В общем, пишите, будем знакомиться...делиться радостями приобретения недвижимости.....
  • Чт 26 Фев, 2004 19:25
  • Kotyara
kotenok, а про лифты каждый четверг - это с чем связано? Я как-то жил в новостройке (в совсем другом городе smile.gif ) так там первое время приходилось каждый раз искать лифтера что-б он лифт включал и под его присмотром перевозить вещи. Типа берегли лифт beast.gif
  • Пн 01 Мар, 2004 16:04
  • Lirik
Kotyara здравствуй.
Я собираюсь жить в доме 40. Вот только никак его сдавать не хотят.
Нет ли какой информации?
  • Пн 01 Мар, 2004 16:29
  • kotenok
Привет всем smile.gif
Kоtyara, и здесь то же самое - надеюсь, что троблемы с лифтом будут только  в начале. Лифтер ходит с ключиком и открывает и закрывет лифт в указанное мною выше время. Как люди остальное время будут пожитки свои таскать, естественно, никого не волнует. Не знаю, как будет у вас, но практика показывает, что так к сожалению во всех новостройках. А вы на каком этаже квартирку прикупили?wink.gif
  • Пн 01 Мар, 2004 19:40
  • Kotyara
kotenok, а лифтер свои дела делает за отдельную плату или безвоздмездно, т.е. даром? smile.gif

to Lirik:
я ответил в соседней ветке, просто ее первую открыл.

• Вт 02 Мар, 2004 16:07
  • kotenok
kotyara: безвозмездно, если в указанное время sad.gif
в остальное время - кушать всем хочется baby.gif
  • Вт 02 Мар, 2004 16:29
  • dimka13
kotenok
Да за такие деньги можно не только самому покушать, но и еще кого-нибудь wink.gif покормить в приличном заведении.

P.S. Привет от соседа smile.gif

(Отредактировал(а) dimka13 - 15:57 - 2 Марта, 2004)

• Вт 09 Мар, 2004 11:55
  • Kotyara
В субботу сделал панораму райончика.
Кому интересно - можно глянуть здесь
Был на стройке (к40). К сожалению не удалось поговорить ни с прорабом, ни с представителями СМР - никого не нашел. Двери на этажах в моем (1) корпусе оказались закрыты на замки, за исключением нескольких верхних этажей, где копошились рабочие. Из нового увидел только что покрашены лестничные площадки. Зато видел как в соседний корпус толпа работяг пыталась затащить джакузю smile.gif
  • Вт 09 Мар, 2004 19:35
  • Lirik
Kotyara, так ты внутри дома был? Как ты туда попадаешь?
  • Ср 10 Мар, 2004 10:39
  • Kotyara
Дык внутри то был, только на лестничных площадках двери закрыты были, только и удалось-то прогуляться по лестнице вверх-вниз sad.gif
Открыто было только на верхних этажах, там чего-то рабочие делали, но мне туда не рекомендовали ходить - типа грязно и все такое smile.gif. Да мне не очень то и хотелось.
А попадаю я туда старинным дедовским способом - через дверь smile.gif
  • Ср 10 Мар, 2004 12:02
  • Lirik
А до двери?
Там охранники, собаки...
Я пытался пару раз, но меня не пустили.
Раз как-то во дворе догнал сторож, шуметь начал - не положено мол.
  • Ср 10 Мар, 2004 12:20
  • Kotyara
А ты когда там был? Я только по выходным могу туда ездить, обычно около 12 дня. Сторожа ни разу не видел, видел спящую собачку, будить не стал smile.gif
А вообще там дофига народа шибается, никто ни разу не сказал что типа низзя smile.gif
  • Ср 10 Мар, 2004 14:30
  • Lirik
да по выходным, конечно. точнее - в воскресенье.
Ни разу не был в субботу. Может именно поэтому и народу почти не видно.
езжу не часто, но раз месяц-два бываю.
Народ, а кто нибудь знает как выгоднее (быстрее) всего дибираться с нашего дома до метро (любого)? Я про Солнечную, корпус 40.
Читала тему про транспорт но так и не нашла точного ответа и запуталась в названиях маршруток. Много написано, но что удобнее то?
  • Чт 22 Июл, 2004 13:25
  • MiZHGUN
Лера_такая, насколько я понимаю, в вашем случае следующие варианты:

1. Маршрутка до Москвы от ныне реконструирующегося Контура (номера не знаю)
2. Дойти через мост на конечную на 2-й - там маршрутки 338а (Щелковская), 385 (Измайловский парк), 108 (Новогиреево)
3. На городских автобусе/маршрутке (либо пешком, если любите пешие прогулки wink.gif) до ж/д станции, далее электричка до Курской.
  • Чт 22 Июл, 2004 13:41
  • VA
По поводу маршруток - всё гораздо проще:
- до Новогиреево - ?193, остановка между зелёным и краным домом. Там у неё конечная, поэтому она народ собирает не на самой остановке, а метрах в двадцати от неё, ближе к автостоянке. Едет до метро минут тридцать.
- до Щелковской - ?396, остановка та же, только маршрутка проходящая, её ждать надо. Ехать минут 15, но это ес-но если пробок нет. По утрам быстрее получается доехать до Новогиреево. Иногда на эту же остановку подъезжают ещё ?102а и ?300, они тоже довезут до Щелковской, но из Москвы на них ехать не советую, их основной маршрут не проходит через наши края, заезжают по настроению, если на других остановках народ не набрали.
  • Чт 22 Июл, 2004 13:50
  • MiZHGUN
Цитата:

?396, остановка та же, только маршрутка проходящая, её ждать надо

Поскольку она проходящая, то с Южняка утром уходит битком, т.е. на Новом Свете погрузиться в нее проблематично (я бы сказал, невозможно). Проверено электроникой.
VA,
спасибо.
Наверное реальнее всего до Новогиреево ехать, я так поняла на 193.
icon_biggrin.gif
  • Пт 23 Июл, 2004 11:57
  • VA
Цитата:

Наверное реальнее всего до Новогиреево ехать, я так поняла на 193

Если утром в рабочие дни, то да.
Днём или в выходные - до Щёлковки быстрее. Маршруток достаточно, и ходят они не битком.

На страницу [1] 2 3 ... 39 40 41  След.
Страница 1 из 41

Закладки |