Форум |
Форум БалашихиЛеоновское шоссе, 17А
Если кто знает - расскажите пожалуйста, как продвигаются дела со строительством дома на углу Леоновского и Карбышева? насколько я зная один из 10 этажн панельных построен и вроде стекла уж есть, а вот что с тем, который ближе к перекрестку?
Я был там 2 недели назад. Но ориентируюсь плохо... Видел на Леоновском шоссе 3 стройки: ближе к Горьк. шоссе (видимо, д.5) - примерно 3-4 этажа построено.
Подальше (видимо, д.17) - там 2 дома. Один практически построен (по крайней мере внешне), а второй на стадии 1-го этажа, кажется... Что-то забыл совсем. Помню что какая-то стройка была.
Один дом уже действительно построен, почти все стекла вставлены, снаружи выглядит как готовый, они правда его насколько я знаю обещали в декабре сдать, но задержка на 5-6 месяцев это обычное дело у нас.
Но Вас как я понял интересует дом который на перекрестке Карбышева и Леоновского шоссе. Ситуация такая, люди на стройке тусуются, механизмы какие-то вроде работают, по ночам стройплощадка освещается прожекторами и вроде кто-то там копошиться, но за последние несколько месяцев по моему прогресса нет никакого, строительство так и находиться то ли на уровне 1-го этажа, то ли подвала (я видел это в дырках забора проезжая мимо на маршрутке, а подробно не рассматривал). Я не знаю из-за чего задержка, то ли например фундамент отстаивается, то ли еще чего, но в общем ситуация примерно такая.
если мы говорим о центральном доме из 3-х (тот, что у поворота).
Возникает ощущение, что дело пошло, хотя и медленно. Вышли на уровень 1-го этажа.
А кто продает квартиры в этих домах? В смысле продают-то все, кто застройщик/инвестор?
Кто что знает про фирму "ПромКомСтрой"? Судя по газетным объявам они - инвесторы, а другое мнение: (Отредактировал(а) rus - 14:43 - 24 Фев., 2004)
Я оплачивал через миэль Промкомстрою. Недавно знакомый звонил и в миэль и в промкомстрой. Про конфликт никто не скрывает, но оба названных считают, что все пройдет по мировому соглашению. После общения с миэлем сложилась такая картина : Астрея сама не потянула строительство(хотя и получила землю) и привлекла промкомстрой как инвестора. По прошествии примерно полугода астрея решила, что подешевила и решила побольше получить. Миэлевские юристы считают, что претензии астреи необоснованны.
Slava
Может Вы какую-то еще информацию нарыли? По срокам сдачи и т.д.? Серьезно рассматриваю вариант покупки в этом доме... В Миэле цена за двушку 36,1, в Промкомстрое - 35,5. Почему Вы через Миэль платили? Надежнее?
Звонил в Астрею. Узнавал насчет 2к-кв, они продают в 1 и 5 подъездах. Строительство дома обещают закончить в 3 квартале 2004 года.
Про конфликт сказали, что никаких отношений с ПромКомстроем у них нет, что они "чистой воды обманщики" и "пусть продают, но у них ничего нет". То же самое - насчет МИЛЭЛя. Себя называют и застройщиками, и инвесторами в одном лице. Метр у них стоит 21000 руб, соответственно такая же двушка - около $39 тыс. (Отредактировал(а) rus - 13:46 - 27 Фев., 2004)
Если кто из числа потенциальных покупателей квартир в этом доме забрел сюда - будьте осторожнее с покупкой.
Сейчас вопрос с этим домом выясняет Slava, новости будем писать в этой ветке.
Есть какие-либо новости про этот дом? Очень интересует любая информация, рассматриваю его как возможный вариант для покупки
ilpv
Да в-общем все то же самое. Вчера звонил в МИЭЛЬ, они сказали что Астрея - вообще не застройщик а просто рядовое агентство, своих квартир у них в этом доме нет, они такими высказываниями борются с конкурентами... Но судя по вывескам на доме, Астрея - все-таки застройщик. И еще - slava выяснил что деньги Промкомстрой Астрее все-таки перечислял (Астрея утверждает что нет). Я тоже рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме и хочу нанять юриста для проверки всех этих документов и хитросплетений. Давайте скооперируемся? Моя контактная информация есть в профиле.
В-общем ситуация сейчас такая. Идет суд между Астреей и ПромКомСтроем.
По словам Промкомстроя, если они проиграют суд, вернут деньги за квартиры с процентами. Но уверены, что выиграют. Когда закончится суд - неизвестно.
Подскажите пож. серию дома. Звонил в Стэкс-Инком, они говорят С-111, но это же свечка
![]() И как там на объекте - 1 этаж-то построили?
Второй начали строить, причем это за последнии недели три, до этого несколько месяцев практически ничего не менялось.
Недавно узнал о этом форуме. очень интересно. Кстати об Астрее. многие знают о них, не только в Балашихе. Хорошего я о них не слышал нигде!!!!!
Серия дома П-111 м, правда какая то оригинальная его модификация
Sosied,Slava Спасибки! Теперь будем планировку подбирать: есть такой сайт www.ivd.ru
![]() bota. Рядом такой же дом стоит - Астрея строила? У них вообще объектов немного, судя по сайту. Мы в построенном рядом доме были, нам понравилось. (Отредактировал(а) lvlix - 17:27 - 18 Марта, 2004)
lvlixДа. соседний дом строила Астрея. но выступала как застройщик. Внешне нам тоже понравился этот дом:).
Звонил в Астрею, говорят что с госкомиссией дом будет готов в августе и в сентябре начнут давать ключи.
кста: а гаражи рядом какие есть?-строятся?
| |||||||||