Вот, решил новую тему начать - чтобы не только дом 15 обсуждать, а весь микрорайон Для затравки - еще одна панорамка. Вид на микрорайон со стороны цивилизации, так сказать То есть от дома ?8 по ул. Объединения: www.flirtshop.ru/img/misc/pan2_2.jpg (400 kb) Получилась не очень - погодка и фотик новый, неосвоенный... Ну как есть уж.
Слева направо: - конечная остановка 338А, 385, 395, 108 и прочих маршрутов. В Москву - отсюда - ул. Свердлова - магазин "на углу", работает до 23:00 - ул. Объединения, в той стороне мост через речку - Сбербанк, от него и начинается "Поле чудес". За правой стороной крыши банка можно заметить желтенький дом, это ?14. Для ориентировки. - собственно сам микрорайон - ул. Свердлова. Магазин "Бриг" - работает по-моему до 01 ночи. Ну а кусочки дома скраю панорамы - знамениты дом ?8. В нем - классный магазин (потому что самообслуживания). Работает до 23 часов. Вот такое путешествие по продуктовым магазинам получилось.
Симпатичная панорамка. Жаль, моего домика (правда, будущего) не видно. А не будут ли глубокоуважаемые коренные жители так любезны ответить на некоторые вопросы жаждущим поскорее переехать (пока безрезультатно) в новый дом? Вот например: как легко утром в будни добраться от "Поля Чудес" до Москвы? Очень нужно. А если Вы еще и подскажите как это лучше сделать, будет просто супер!!!
tatl Ну откуда - это ясно из описания панорамки Там видна остановка. Уехать довольно просто: маршрутки ?338А (до Щелковской) и 108 (до Новогиреево) приходят-уходят одна за одной. Стоимость проезда - 20 рублей. Я уезжаю примерно в 8:30, бывает небольшая очередь (человек 30-40). Ну это на 5 минут. До Щелковской маршрутка едет 30-60 минут. В-среднем 40 минут. Смотря какая пробка на Щелчке. К 9 часам очереди уже не бывает. Как раньше - не знаю, скорее всего очередь больше.
Еще есть автобусы: 447 и 395 (до Щелковской), стоимость проезда 13 рублей. Утром ходят примерно каждые 20 минут. 385 (До Измайловского парка), стоимость проезда кажется 16 руб. Но он дооолго едет маршрутка 385 тоже отправляется с этой остановки.
rus, А машину негде бросить около ж/д станции балашихинской? Думаю, мож, такой вариант поездок на работу рассмотреть на будущее - на машине до ж/д станции (10 мин) + 40 мин. электричка + еще 25 мин. до работы (я на Павелецкой работаю). Реально? Но чё-то я стоянок не видел около ж/д станции....
Ragnar Ну и я не видел. Может, только с другой стороны жел. дороги? Я сам-то не автомобилист (пока), поэтому сложно что-то посоветовать.
У тебя получается 1:15. А если доезжать до Новогиреево, там машину оставлять и на метро? Многие так ездят. Получится 30-40 мин + метро. Зато свобода от расписания электрички и больший комфорт.
Звонил в Теплофинанс, информация по дому 15Б появится в конце марта - начале апреля. Можно позвонить им и записаться, чтобы сразу позвонили как будет информация.
rus, так ты решил в 15б взять? Планировки этого дома тебе уже показывали? Сфоткай на досуге набережную с домами от семиэтажек до улицы объединения. Есть там с 15-м домом какой-то прогресс в строит-ве
Ragnar Да не решил я пока ничего. С Леоновским, 17 какая-то засада, конфликт застройщика и инвестора... 15Б не скоро строить начнут... Уже подумываю об Железке. Там строют много, квартиры небольшие, и дешевле чем в Балашихе. В плюсе - электрички до Курской. Что в минусе - пока не выяснил
Я про железку только в плане экологии плохое слышал - какая-то там суперсвалка есть и мусоросжигательный завод. Электричка, конечно, очень жирный плюс, только не думаю, что дома, что ближе к ж/д станции сильно дешевле балашихинских. А по дороге оттуда выбираться - только узкая носовиха
rus, спасибо большое за фотки, только всё же дом ? 15 - это те 2,5 этажа монолита, что видны на твоей фотке "Отдельно корпуса дома ? 42". А то, что ты снял под названием "Дом ?15" - это или 15А или 15Б
1. До нее надо еще доехать 2. До Курской около 35-45 минут
3. Ходят они по расписанию раз в час-полтора, но даже в этом случае не всегда доезжают до Москвы - зачастую высаживают народ в Реутове, а оттуда будете ехать на любой электричке владимирского направления, если вломитесь Сам-то не пользуюсь, но коллега рассказывал.