Помогите детям!

Форум Балашихи

Микрорайон 21 (Поле чудес)

• Сб 21 Фев, 2004 15:48
  • rus
Вот, решил новую тему начать - чтобы не только дом 15 обсуждать, а весь микрорайон smile.gif
Для затравки - еще одна панорамка. Вид на микрорайон со стороны цивилизации, так сказать smile.gif То есть от дома ?8 по ул. Объединения:
www.flirtshop.ru/img/misc/pan2_2.jpg (400 kb)
Получилась не очень - погодка и фотик новый, неосвоенный... Ну как есть уж.

Слева направо:
- конечная остановка 338А, 385, 395, 108 и прочих маршрутов. В Москву - отсюда smile.gif
- ул. Свердлова
- магазин "на углу", работает до 23:00
- ул. Объединения, в той стороне мост через речку
- Сбербанк, от него и начинается "Поле чудес". За правой стороной крыши банка можно заметить желтенький дом, это ?14. Для ориентировки.
- собственно сам микрорайон
- ул. Свердлова. Магазин "Бриг" - работает  по-моему до 01 ночи.
Ну а кусочки дома скраю панорамы - знамениты дом ?8. В нем - классный магазин (потому что самообслуживания). Работает до 23 часов.
Вот такое путешествие по продуктовым магазинам получилось.

• Сб 21 Фев, 2004 19:57
  • gnoll
Цитата:
Вот, решил новую тему начать -
И то дело. Панорамка, как всегда, что надо - даже можно из дома не выходить посмотрел, что погулял...

Вот смущает скрытая реклама: МакАвто, Инфолайна, Сбербанка, Самоделова и не слова о ВВ...

• Ср 25 Фев, 2004 17:54
  • tatl
Симпатичная панорамка. Жаль, моего домика (правда, будущего) не видно. А не будут ли глубокоуважаемые коренные жители так любезны ответить на некоторые вопросы жаждущим поскорее переехать (пока безрезультатно) в новый дом? Вот например: как легко утром в будни добраться от "Поля Чудес" до Москвы? Очень нужно. А если Вы еще и подскажите как это лучше сделать, будет просто супер!!!
  • Ср 25 Фев, 2004 18:32
  • rus
tatl
Ну откуда - это ясно из описания панорамки smile.gif Там видна остановка.
Уехать довольно просто: маршрутки ?338А (до Щелковской) и 108 (до Новогиреево) приходят-уходят одна за одной. Стоимость проезда - 20 рублей.
Я уезжаю примерно в 8:30, бывает небольшая очередь (человек 30-40). Ну это на 5 минут. До Щелковской маршрутка едет 30-60 минут. В-среднем 40 минут. Смотря какая пробка на Щелчке.
К 9 часам очереди уже не бывает.
Как раньше - не знаю, скорее всего очередь больше.

Еще есть автобусы:
447  и 395 (до Щелковской), стоимость проезда 13 рублей. Утром ходят примерно каждые 20 минут.
385 (До Измайловского парка), стоимость проезда кажется 16 руб. Но он дооолго едет smile.gif маршрутка 385 тоже отправляется с этой остановки.

• Ср 25 Фев, 2004 18:38
  • svch
2 rus
http://www.4rent.ru/tmp1.asp - с Вашего позволения - то же самое, только крутится.
  • Ср 25 Фев, 2004 18:46
  • rus
svch
Класс! Прикольно!
  • Ср 25 Фев, 2004 19:06
  • tatl
rus
Спасибо за исчерпывающую информацию. Буду морально готовиться к увеличению времени, затрачиваемого на дорогу на работу.smile.gif
  • Ср 25 Фев, 2004 19:16
  • rus
tatl
Мне в этом плане хорошо - работаю на Измайловской. Так что от дома до работы минут 50.
  • Ср 25 Фев, 2004 19:27
  • tatl
rus
Везет. А мне на Автозаводскую или на Дубровку. Так что подумываю об электричке. Интересно, сколко времени она плетется (а плетется наверняка)?
  • Ср 25 Фев, 2004 19:50
  • rus
tatl
1. До нее надо еще доехать
2. До Курской около 35-45 минут
  • Пт 27 Фев, 2004 11:38
  • Ragnar
rus,
А машину негде бросить около ж/д станции балашихинской? Думаю, мож, такой вариант поездок на работу рассмотреть на будущее - на машине до ж/д станции (10 мин) + 40 мин. электричка + еще 25 мин. до работы (я на Павелецкой работаю). Реально? Но чё-то я стоянок не видел около ж/д станции....
  • Пт 27 Фев, 2004 12:12
  • rus
Ragnar
Ну и я не видел. Может, только с другой стороны жел. дороги?
Я сам-то не автомобилист (пока), поэтому сложно что-то посоветовать.

У тебя получается 1:15. А если доезжать до Новогиреево, там машину оставлять и на метро? Многие так ездят. Получится 30-40 мин + метро. Зато свобода от расписания электрички и больший комфорт.

(Отредактировал(а) rus - 11:16 - 27 Фев., 2004)

• Пт 27 Фев, 2004 12:45
  • Ragnar
До Новогиреево на данный момент это и есть мой основной вариант. Но машин всё больше и больше sad.gif
  • Пт 27 Фев, 2004 12:54
  • rus
Звонил в Теплофинанс, информация по дому 15Б появится в конце марта - начале апреля. Можно позвонить им и записаться, чтобы сразу позвонили как будет информация.
  • Пт 27 Фев, 2004 13:25
  • Ragnar
rus,
так ты решил в 15б взять? Планировки этого дома тебе уже показывали?
Сфоткай на досуге набережную с домами от семиэтажек до улицы объединения. Есть там с 15-м домом какой-то прогресс в строит-ве confused.gif
  • Пт 27 Фев, 2004 14:32
  • rus
Ragnar
Да не решил я пока ничего. С Леоновским, 17 какая-то засада, конфликт застройщика и инвестора... 15Б не скоро строить начнут... Уже подумываю об Железке. Там строют много, квартиры небольшие, и дешевле чем в Балашихе. В плюсе - электрички до Курской. Что в минусе - пока не выяснил smile.gif

Набережную сфоткаю как обещал, в эти выходные.

• Пт 27 Фев, 2004 15:47
  • Ragnar
Я про железку только в плане экологии плохое слышал - какая-то там суперсвалка есть и мусоросжигательный завод. Электричка, конечно, очень жирный плюс, только не думаю, что дома, что ближе к ж/д станции сильно дешевле балашихинских. А по дороге оттуда выбираться - только узкая носовиха sad.gif
  • Пн 01 Мар, 2004 01:43
  • rus
Обещанные фотографии 21 микрорайона:
Вид с противоположного берега реки, 760 кб
Отдельно 3 корпуса дома ?42, 112 кб
Дом ?14А - уже кладут кирпич, 102 кб
Дом ?15 - строители копошатся даже в выходной, 126 кб

Ну и заодно:
фотка мкр Ольгино в Железке, 236 кб

(Отредактировал(а) rus - 0:45 - 1 Марта, 2004)

• Пн 01 Мар, 2004 10:39
  • Ragnar
rus, спасибо большое за фотки,
только всё же дом ? 15 - это те 2,5 этажа монолита, что видны на твоей фотке "Отдельно корпуса дома ? 42". А то, что ты снял под названием "Дом ?15" - это или 15А или 15Б smile.gif
  • Пн 01 Мар, 2004 10:58
  • MiZHGUN
Цитата:
1. До нее надо еще доехать
2. До Курской около 35-45 минут

3. Ходят они по расписанию раз в час-полтора, но даже в этом случае не всегда доезжают до Москвы - зачастую высаживают народ в Реутове,  а оттуда будете ехать на любой электричке владимирского направления, если вломитесь wink.gif Сам-то не пользуюсь, но коллега рассказывал.

На страницу [1] 2 3 4 5 6 7  След.
Страница 1 из 7

Закладки |