Форум |
Форум Балашихимикрорайон 1 Мая - экология
Я участник долевого в мкр.1 Мая,подскажите как обстоит ситуация с экологией в этом мкр.
Ну , у меня мама продаёт там кв-ры от одной из компаний, говорит распиратор не помешал бы.
Это из-за близости МКАДа и развязки со Щелчком, или там производства рядом какие-то вредные?
gtsv, а вы съездийте, посмотрите. Потом свои отзывы напишите по поводу экологии в этом районе. Но в перспективе , сказали, там будет красотища!!!
Больше ничего писать не буду, а то дома по шее получу...
советую один раз съездить к МКАДу и вдохнуть полной грудбю...,а лапша застройшика по поводу хорошей экологии, останется таковой
Ха экология! С одной стороны МКАД с другой ЛЭП... ни и так по мелочи... совхоз 1 Мая столько удобрений в свое время вбухол в лиз лежайшие поля, что...
Ну ЛЭП должны перенести, это по плану застройки предусмотрено. Но когда? Это другой вопрос...
То что ЛЭП это фигня.больше интересует воздух,вода,шум,вибрация.
Складывается довольно слаженная закономерность,что как только начинается комплексное строительство,тут же поднимается вопрос ЛЭПа и все сопутствующии ему проблемы, или специально застройщики выбирают такие проблемные площадки
ну ни чего себе фигня, такя фигня может привести к чему угодно, только не к улучьшению здоровья Воздух - он отравлен выхлопами от МКАД, Щелчка, одна стоянка у Метро чего стоит... вода - не знаю есть ли она там вообче шум - повышенный вибрация - ???
:twis ted:
Вода в кранах-питьевая?Пить можно?
Говорите как потанцеальный житель
а в Москве экология??? в центре? А между тем, люди туда стремятся! по-моему, тут лучше. Хотя я смотрела карту экологическую, так там четко нарисовано, что Балашина не самый приятный район нашей области ((((
Это конечно не Рублевка (пос. Архангельское), но природа радует глаз, а в понятие Экология не только входит чистый водух, но и многое другое
http://www.building.su/news/2006/news_2006_03_14-15.shtml
| |||||||||||||