Помогите детям!

Форум Балашихи

микрорайон 1 Мая - экология

• Ср 21 Дек, 2005 18:59
  • sovet
Я участник долевого в мкр.1 Мая,подскажите как обстоит ситуация с экологией в этом мкр. eek.gif
Ну , у меня мама продаёт там кв-ры от одной из компаний, говорит распиратор не помешал бы. smile.gif
  • Вт 27 Дек, 2005 04:25
  • gtsv
Это из-за близости МКАДа и развязки со Щелчком, или там производства рядом какие-то вредные?
gtsv, а вы съездийте, посмотрите. Потом свои отзывы напишите по поводу экологии в этом районе. Но в перспективе , сказали, там будет красотища!!!
Больше ничего писать не буду, а то дома по шее получу...
  • Ср 28 Дек, 2005 23:07
  • luxury
советую один раз съездить к МКАДу и вдохнуть полной грудбю...,а лапша застройшика по поводу хорошей экологии, останется таковой weep.gif
  • Чт 29 Дек, 2005 10:14
  • SergeyB
sovet писал(а):
Я участник долевого в мкр.1 Мая,подскажите как обстоит ситуация с экологией в этом мкр. eek.gif

Ха экология! С одной стороны МКАД с другой ЛЭП... ни и так по мелочи... совхоз 1 Мая столько удобрений в свое время вбухол в лиз лежайшие поля, что...
Ну ЛЭП должны перенести, это по плану застройки предусмотрено. Но когда? Это другой вопрос...
  • Чт 29 Дек, 2005 21:44
  • sovet
То что ЛЭП это фигня.больше интересует воздух,вода,шум,вибрация.
  • Пт 30 Дек, 2005 06:35
  • luxury
Складывается довольно слаженная закономерность,что как только начинается комплексное строительство,тут же поднимается вопрос ЛЭПа и все сопутствующии ему проблемы, или специально застройщики выбирают такие проблемные площадки weep.gif
  • Пт 30 Дек, 2005 10:12
  • SergeyB
sovet писал(а):
То что ЛЭП это фигня.больше интересует воздух,вода,шум,вибрация.

ну ни чего себе фигня, такя фигня может привести к чему угодно, только не к улучьшению здоровья

Воздух - он отравлен выхлопами от МКАД, Щелчка, одна стоянка у Метро чего стоит...

вода - не знаю есть ли она там вообче

шум - повышенный

вибрация - ???
  • Сб 07 Янв, 2006 19:35
  • sovet
:twis ted: abuse.gif cool.gif idea.gif Вода в кранах-питьевая?Пить можно? confused.gif
  • Вт 10 Янв, 2006 04:27
  • luxury
Цитата:

Вода в кранах-питьевая?Пить можно?

Говорите как потанцеальный житель
а в Москве экология??? в центре? А между тем, люди туда стремятся! по-моему, тут лучше. Хотя я смотрела карту экологическую, так там четко нарисовано, что Балашина не самый приятный район нашей области ((((
  • Сб 21 Янв, 2006 05:33
  • luxury
Это конечно не Рублевка (пос. Архангельское), но природа радует глаз, а в понятие Экология не только входит чистый водух, но и многое другое
  • Вс 02 Апр, 2006 01:05
  • MiZHGUN
Цитата:

Росприроднадзор намерен запретить строительство многофункционального жилого микрорайона "1 Мая", расположенного недалеко от пересечения Щёлковского шоссе и МКАД. Причиной такого решения стали нарушения природоохранного законодательства, обнаруженные сотрудниками ведомства в ходе проверки стройплощадки.

http://www.building.su/news/2006/news_2006_03_14-15.shtml

Страница 1 из 1

Закладки |