Форум |
Форум Балашихиул. Заречная, 22
А что с кафешками на Поле чудес? Приличные есть? Уютная атмосфера, чистенько чтоб было, официанты вменяемые, музыка - потанцевать шоб, меню приличное и т.д., ну в общем, чтоб отдохнуть можно было хорошо.
jury
Приятно слышать:rolleyes: И очень приятно жить с такими соседями в будущем:) ![]()
Ksucha, а что, на Южном есть то, о чем Вы спросили?
Вообще, по кафешкам все здесь http://balinfo.ru/bar/. На Поле, в частности, есть пиццерия в Бриге, и Лагуна - вполне приличное заведение для Балашихи. Впрочем, давно там не был
MiZHGUN, на Южном тоже с этим проблема. Поэтому я и спрашиваю. Хочется отдыхать в родном городе, а не Москве.
а теперь, ухожу от этой темы и перехожу к другой. Вчера смотрела кусочек передачи по ТВЦ о строит.компании Донстрой, которая для строительства элитных домой привлекает жителей ближнего зарубежья, которые и к стройке то никогда отношения не имели. Отсюда и качество строительства. Алые паруса по швам пошли... Интересно, а наш дом кто строит? Такие же спецы?!
Вчера были на стройке, работа во всю кипит, но туда пока не пускают, а издалека не видно кто работает.... Так что это остается пока загадкой
Ksucha
К работе на этой строке допускаются только лица, сдавшие кандидатский минимум на соискание звания кандидата строительных наук. Специалистов высочайшей квалификации собирали по всей стране ![]() ![]() ![]() Извините, я конечно понимаю - тема больная, но такие вопросы задавать просто нелепо. ИМХО.
TextTextText
Привет, я новый жилец - с 3-го этажа. С удовольствием присоединяюсь.
Строители по-своему поздравили будущих жильцов дома ?14А: ударной работой
Фотка от 8-го марта:Такое подозрение, что они работают круглые сутки По крайней мере в 11 часов вечера еще работали.Кстати, магазинчик возле моста уже работает. (Отредактировал(а) rus - 10:44 - 9 Марта, 2004)
Классно!!! Фотка мне понравилась. Глядишь такими темпами если будут строить дом, до сдадут вовремя. Я вот слышала, что администрация города планирует вплотную заняться набережной реки у нашего дома. Интресно это правда, или слухи?
Ksucha
Недавно в почтовый ящик кинули агитационную газетку Самоделова, главы администрации. Он сейчас на второй срок идет. Там статейка была про Пехорку. Планируют ее всю облагородить, особенно в районе Поля чудес. Вдоль всей Пехорки сделают набережную, на набережной будет дорога которая свяжет все Балашихи. Вроде, деньги на это уже выделены. Еще там упоминались "мини-яхтклубы", в которых будут детишки заниматься. Короче, будущее радужно Будем надеяться.
Всем привет!
Что-то активность участников поубавилась. Давно не общались. Как двигается стройка? Сколько этажей уже отсроили? А то мы с мужем никак не можем вырваться посмотреть.
Да благодаря отличным фоткам RUSа всё и так ясно,
можно самим и не ездить, только его просить снимать и выкладывать регулярно, а нам останется только смотреть, радоваться и дожидаться ключей от Теплофинанса:) ![]() ![]() ![]() ![]() RUS ! когда в Железнодорожный переезжать будете? успеют наш дом достроить? ![]() ![]()
Фотки классные, конечно, я не спорю. Но последняя фотка была от 8 марта, прошло 8 дней, хотелось бы узнать на сколько продвинулось строительство. Вот и все.
Кстати, кто-нибудь знает, у нашего дома своя котельная будет, или подключат к городской теплосети?
jury
Ksucha На этих выходных уезжал, не получилось пофотографировать. Обещаю исправиться Завтра утром сделаю фотку обязательно.В Железку перееду хорошо если к концу года, так что ваш дом (надеюсь) успеют построить.
Привет соседи!Купили квартиру на 14-м этаже.
Сами из Москвы.Поближе к теще перебрались,да и расшириться не помешает.Квартиры здоровенные. 12-этаж уже начали:eek:
Где Вы соседи? Аууу!!!
Приветствую всех соседей и вновь прибывших соседей с 14 этажа!!!
![]() Приятно, что появляются новые соседи. А то что активность нашей ветки как то приуныла, это точно... Видимо что все находятся в ожидательном моменте. А кто - нибудь занимался вопросом перепланировки на этапе строительства?
rus Ты случайно не в курсе, будут ли к нашему дому тянуть телефонную ветку с нашего АТС? Или там будет только все коммерческое?
Natali100% все коммерческое:rocket:
(Отредактировал(а) AXL - 18:42 - 16 Марта, 2004)
Здравствуйте, будущие соседи! Просто здорово, что есть этот форум. Благодаря ему, можно сказать, и сложился мой выбор.
| |||||