Помогите детям!

Форум Балашихи

ул. Заречная, 22

• Ср 17 Мар, 2004 13:44
  • Natali
AXL   на мой взгляд, должны тянуть. Если по закону, например, льготникам, обязаны установить телефоны, значит изначально должно быть. Может быть я не права.....confused.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 13:47
  • Natali
Кстати, AXL, вы случайно не трешку приобрели на 14 этаже?smile.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 13:51
  • rus
Обещанная фотография, утро сегодняшнего дня:
Балашиха.info: картинка
  • Ср 17 Мар, 2004 14:14
  • AXL
rus А ,что у нас в доме льготники покупают квартиры?Да и вообще у меня есть интересная история по дому на Спортивной7.Там вообще полный бардак с ТСЖ.И в частности с ЖСС.abuse.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 14:16
  • AXL
rus Извеняюсь обращение к Natali
  • Ср 17 Мар, 2004 14:23
  • IVD
AXL
Можно по подробнее о Спортивной 7 и ЖСС? Очень интересует.
  • Ср 17 Мар, 2004 15:22
  • AXL
IVD  А что подробнее там полный бардак.ТСЖ реально ворует деньги у жителей.Но никто ничего не делает,я надеюсь в нашем доме жители будут поактивнее.А дом сдан с таким количеством недоделок что....abuse.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 15:31
  • IVD
AXL, а можно пару примеров недоделок, чтобы хоть знать к чему готовится и с чем придется бороться abuse.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 15:34
  • Natali
AXL  Да честно говоря , я не в курсе по поводу льготников, а вдруг с человеком что-нибудь случилось? Тьфу, тьфу, тьфу:( А что за бардак на Спортивной 7, и по поводу чего?
  • Ср 17 Мар, 2004 15:36
  • AXL
IVD  1.Окна(неправильно установили ,теперь на окнах грибы растут)
2.Вентиляция никакая
3.Лифты ломаются каждый день
  • Ср 17 Мар, 2004 15:38
  • AXL
Ксати ,я узнавал про лифты.В нашем доме будут абсолютно такие же.eek.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 15:39
  • jury
RUS Спасибо за отличные фотографии. И вправду, как будто сам у дома побывал.

А с ТСЖ давайте будем разбираться, когда дом достроят и заселимся. Я думаю, всё будет зависеть от нас, т.е. жильцов, кого в правление изберём, так жить и будем.

В любом случае привет новым соседям!!! smile.gif

• Ср 17 Мар, 2004 15:42
  • AXL
jury  ТСЖ сначала назначает застройщик,вот когда нас будет 51% тогда и изберем.cool.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 15:57
  • jury
AXL , боюсь, что во всех домах с такой ценой за метр стоят одинаковые лифты. А какой, кстати, завод? Щербинка? По московскому опыту знаю, что лифты более-менее приводят в чувство спустя примерно полгода после заселения дома, а до этого постоянная игра-сейчас успеем, или опять отключат .

А насчёт ТСЖ, я честно говоря, пока не вникал в эту кухню. Весь опыт от проживания в кооперативном доме и пользования кооперативным же гаражом. Тут, конечно, немного другое, ну да ладно, начнём жить, а там уже разберёмся wink.gifwink.gifwink.gifconfused.gifconfused.gif

• Ср 17 Мар, 2004 16:04
  • rus
Насчет ТСЖ:
брат купил новостройку в Химках, у них тоже ТСЖ. Но дело в том, что первоначально ТСЖ создается без участия жильцов, строительной компанией. И переизбрать руководство ТСЖ можно только через некоторое время.
Так вот - строительная компания сажает в руководство ТСЖ своих людей, которые бессовестно занимаются воровством. Что у них сейчас и происходит.
А основная масса жильцов тоже пассивна.
  • Ср 17 Мар, 2004 16:04
  • Natali
В теплофинансе нам как то дали телефон организации, которая будет нас курировать по всем платежам и т.д. Называется Белый парус: 523-33-46. Но пока еще мы туда не звонили. Может быть кто-то хочет?wink.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 16:27
  • AXL
jury Лифты делают на Карачаровском заводе.Представьте,абсолютно железный(единственное преимущество не сгорит) напичканый (СОВЕТСКОЙ так называемой элетроникой).Процент брака у этих лифтов очень высокий.И вот как я понял бракованые продаются с большими скидками.А ЖСС только таким образом и экономит.
Проблемы в 7-ом доме еще и из-за того,что он трех подъездный.Там люди как ба разделены на три лагеря.Грубо говоря за 1-ым подъездом постоянно следят(чисят ,убирают),а на остальных положили.Жильцы довольны
Так вот остальные не могут собрать необходимые голоса для снятия ТСЖ!!!У нас попроще дом с одним входом.biggrin.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 16:34
  • AXL
Natali А вы на 13-ом в трешке?confused.gif
  • Ср 17 Мар, 2004 17:04
  • Natali
AXL Угу, думала, может нашла соседей, которые будут жить над нами:rolleyes: Это тоже не последнее дело, кто живет наверху:tongue:
  • Ср 17 Мар, 2004 17:15
  • AXL
Natali Так и есть-нашла biggrin.gif

На страницу Пред.  1 2 [3], 4 ... 172 173 174  След.
Страница 3 из 174

Закладки |