Форум |
Форум Балашихиул. Заречная, 22
AXL на мой взгляд, должны тянуть. Если по закону, например, льготникам, обязаны установить телефоны, значит изначально должно быть. Может быть я не права.....
Кстати, AXL, вы случайно не трешку приобрели на 14 этаже?
Обещанная фотография, утро сегодняшнего дня:
rus А ,что у нас в доме льготники покупают квартиры?Да и вообще у меня есть интересная история по дому на Спортивной7.Там вообще полный бардак с ТСЖ.И в частности с ЖСС.
rus Извеняюсь обращение к Natali
AXL
Можно по подробнее о Спортивной 7 и ЖСС? Очень интересует.
IVD А что подробнее там полный бардак.ТСЖ реально ворует деньги у жителей.Но никто ничего не делает,я надеюсь в нашем доме жители будут поактивнее.А дом сдан с таким количеством недоделок что....
AXL, а можно пару примеров недоделок, чтобы хоть знать к чему готовится и с чем придется бороться
AXL Да честно говоря , я не в курсе по поводу льготников, а вдруг с человеком что-нибудь случилось? Тьфу, тьфу, тьфу:( А что за бардак на Спортивной 7, и по поводу чего?
IVD 1.Окна(неправильно установили ,теперь на окнах грибы растут)
2.Вентиляция никакая 3.Лифты ломаются каждый день
Ксати ,я узнавал про лифты.В нашем доме будут абсолютно такие же.
RUS Спасибо за отличные фотографии. И вправду, как будто сам у дома побывал.
А с ТСЖ давайте будем разбираться, когда дом достроят и заселимся. Я думаю, всё будет зависеть от нас, т.е. жильцов, кого в правление изберём, так жить и будем. В любом случае привет новым соседям!!!
jury ТСЖ сначала назначает застройщик,вот когда нас будет 51% тогда и изберем.
AXL , боюсь, что во всех домах с такой ценой за метр стоят одинаковые лифты. А какой, кстати, завод? Щербинка? По московскому опыту знаю, что лифты более-менее приводят в чувство спустя примерно полгода после заселения дома, а до этого постоянная игра-сейчас успеем, или опять отключат .
А насчёт ТСЖ, я честно говоря, пока не вникал в эту кухню. Весь опыт от проживания в кооперативном доме и пользования кооперативным же гаражом. Тут, конечно, немного другое, ну да ладно, начнём жить, а там уже разберёмся
Насчет ТСЖ:
брат купил новостройку в Химках, у них тоже ТСЖ. Но дело в том, что первоначально ТСЖ создается без участия жильцов, строительной компанией. И переизбрать руководство ТСЖ можно только через некоторое время. Так вот - строительная компания сажает в руководство ТСЖ своих людей, которые бессовестно занимаются воровством. Что у них сейчас и происходит. А основная масса жильцов тоже пассивна.
В теплофинансе нам как то дали телефон организации, которая будет нас курировать по всем платежам и т.д. Называется Белый парус: 523-33-46. Но пока еще мы туда не звонили. Может быть кто-то хочет?
jury Лифты делают на Карачаровском заводе.Представьте,абсолютно железный(единственное преимущество не сгорит) напичканый (СОВЕТСКОЙ так называемой элетроникой).Процент брака у этих лифтов очень высокий.И вот как я понял бракованые продаются с большими скидками.А ЖСС только таким образом и экономит.
Проблемы в 7-ом доме еще и из-за того,что он трех подъездный.Там люди как ба разделены на три лагеря.Грубо говоря за 1-ым подъездом постоянно следят(чисят ,убирают),а на остальных положили.Жильцы довольны Так вот остальные не могут собрать необходимые голоса для снятия ТСЖ!!!У нас попроще дом с одним входом.
Natali А вы на 13-ом в трешке?
AXL Угу, думала, может нашла соседей, которые будут жить над нами:rolleyes: Это тоже не последнее дело, кто живет наверху:tongue:
Natali Так и есть-нашла
| |||||