По-моему я все ясно написала..... читайте внимательно мой месс и по-поводу "рано" и вообще....Если вам, luxury, не интересно, так и не читайте:)
А ссылки полезные, я попросту боялась их потерять. А тут целее будут.
Спасибо Byuf за ссылки, было интересно посмотреть весь их сайт.
Особенно был под впечатлением от этой темы http://www.trehgorka.net/board/viewtopic.php?t=1714
Если все таки худшие опасения сбудуться и квартиры у нас будут без электроразводки, то
побегать нам придется еще много, прежде чем можно будет приступить непосредственно к ремонту
А у меня еще вопрос: вы говорите, что на фото - расчет по стоимости. А как пользоваться? Что-то я не поняла. Сколько в итоге выходит ремонт однушки в 19-м корпусе?
Полазила сейчас по форуму. Залезла в 27-й микрорайон, который обсуждает уже вопросы ремонта и демонстрирует там всякие варианты. Так сердце екнуло. Когда же и мы???
Kristy, про расчету стоимости ремонта я ничего не говорила, там идет инфа по материалам. Как же можно считать стоимость, если у материалов огромный разброс цен? Вы уж сами по площади смотрите, по количестве плитки или обоев, а так уж по своему вкусу действуйте, то есть считайте.
Если честно, то с цифрами я не дружу, поэтому посоветуйтесь с кем-нибудь, кто разбирается в этих схемах. Успехов!
зы. И еще, давайте не будем оставлять сообщения не по теме. (это я уже всем)
Byuf, чертежи неплохие, многое по размерам даже сходится , хотя есть и некоторые различия, к примеру длина комнаты в моей однушке не 5,15 а 4,9 м, а ширина коридора соот-но больше .
Спасибо Byuf за ссылки, было интересно посмотреть весь их сайт.
Особенно был под впечатлением от этой темы http://www.trehgorka.net/board/viewtopic.php?t=1714
Если все таки худшие опасения сбудуться и квартиры у нас будут без электроразводки, то
побегать нам придется еще много, прежде чем можно будет приступить непосредственно к ремонту
:(
Ох ничего себе! Почитал о согласовании и проведении работ... Много думал...
Это получается до того как получим правоустанавливающие документы на квартиру, электропроводку нет никакой возможности смонтировать, соответственно ремонт сделать.
Ох ничего себе! Почитал о согласовании и проведении работ... Много думал...
Это получается до того как получим правоустанавливающие документы на квартиру, электропроводку нет никакой возможности смонтировать, соответственно ремонт сделать.