Форум |
Форум БалашихиМосковский бульвар дом 8
TextСтроительный адрес Мик17корп6
И что?
Я думаю это была попытка устроить перекличку
![]() Есть ли тут кто нибудь из первых двух подъездов, они кажется "военные".
Не все военные в первых двух секций.Я купил квартиру во второй секции.И уже живу в своей квартирке:-)):biggrin:Вода,отопление,электричество есть.Вот только лифт неработает.Обещают в июне.Но мы уже както привыкле.
Постоянное электричество в дом уже дали, последнии подъезды будут делать на этой неделе, покрайней мере так обещали...(ходил в Белый Парус).
Их энергетик собрался что то подписывать в эту субботу
А вы тоже в этом доме?
Да, я тоже в этом доме в 5 секции
На этой неделе тоже электричества не будет, какие-то документы строители не подписали. Если точнее, можно позвонить энергетику в Белый Парус, Александр Тимофеевич 523-33-46 или моб. 8-916-264-84-11
Кстати, на счет электричества - мне тут электрики делали кое-чего в квартире, показали одну удивительную вещь: в моем щитке стоит _один_ счетчик на все четыре квартиры. Именно так там и соединено, сказали они.
Во интересно, какие были мотивы у тех, кто так ставил. Это же все равно, что ни одного счетчика не поставить! Все равно ведь переделывать будут.
Мне объяснили почему.... Всё ещё более запутаней и хитрее
с электричеством и впрямь беда, и зачем они тянут время, наверное кому нибудь выгодно?
Выгодно, выгодно. На самом деле электричество есть - иначе как бы мои рабочие делали бы ремонт
?
Просто, скорее всего, все имеет свою цену. Как конкретно договариваться я не знаю, но у бригады таджиков, которые у меня работали - электричество было. Они сами как-то это организовывали, им же работать и деньги получать в конце-концов.
Электричества ещё нескоро включат... Какая-то фирма не поставила им сервер для мониторинга счётчиков. Так что с их слов не раньше 15 мая.
Сегодня на секциях повесили объявление .Приглашают в офис для заключения договора на электричество.
Сегодня была в офисе Белого паруса, договор заключила не на электричество, а на обслуживание дома, а на электричество сказали договора будут заключать на майских праздниках.
На обслуживание дома я с ними уже давно заключил договор.Вот только невидно обслуживания
Вчера спрашивал про лифты,сказали раньше осени не включат.
у нас почему то не работает уже две недели отопление, а нужно ставить новые радиаторы
Отопление по всему "Новому свету"отключили.Видно тепло пришло
Мне тут мой сосед по этажу рассказал удивительно приятную новость - оказывается, по крайней мере в нашем третьем подъезде, работает лифт! Он даже дверь металлическую себе уже лифтом поднимал.
Суть с том, что по утрам в рабочие дни там работают наладчики лифтов. Сосед случайно услышал шум их работы в шахте, и раздвинув немного двери позвал их. Они с радостью за 250 руб согласились поднять ему дверь на грузовом лифте. Вот так. Я тоже пойду в после праздников их ловить - мне зеркала в ванную поднимать надо, таджикам это страшновато доверять.
| |||||