Помогите детям!

Форум Балашихи

Московский бульвар дом 8

• Чт 25 Мар, 2004 13:18
  • Vlad
TextСтроительный адрес Мик17корп6
И что?
  • Пт 02 Апр, 2004 19:01
  • Phil
Я думаю это была попытка устроить перекличку smile.gif

Есть ли тут кто нибудь из первых двух подъездов, они кажется "военные".
Остальным поъездам электричество не дают для ремонта, а как интересно в первых двух?
Когда прохожу мимо (правда только днем) там уже занавесочки висят, цветочки стоят. Даже видел, как мамаша с коляской из подъезда выходит.
Значит есть там электричество?

• Пн 05 Апр, 2004 12:16
  • Vlad
Не все военные в первых двух секций.Я купил квартиру во второй секции.И уже живу в своей квартирке:-)):biggrin:Вода,отопление,электричество есть.Вот только лифт неработает.Обещают в июне.Но мы уже както привыкле.
Постоянное электричество в дом уже дали, последнии подъезды будут делать на этой неделе, покрайней мере так обещали...(ходил в Белый Парус).
Их энергетик собрался что то подписывать в эту субботу
  • Пт 09 Апр, 2004 10:06
  • Vlad
А вы тоже в этом доме?
Да, я тоже в этом доме в 5 секции
На этой неделе тоже электричества не будет, какие-то документы строители не подписали. Если точнее, можно позвонить энергетику в Белый Парус, Александр Тимофеевич 523-33-46 или моб. 8-916-264-84-11
  • Вт 13 Апр, 2004 13:57
  • Phil
Кстати, на счет электричества - мне тут электрики делали кое-чего в квартире, показали одну удивительную вещь: в моем щитке стоит _один_ счетчик на все четыре квартиры. Именно так там и соединено, сказали они.

Во интересно, какие были мотивы у тех, кто так ставил. Это же все равно, что ни одного счетчика не поставить! Все равно ведь переделывать будут.
Мне объяснили почему.... Всё ещё более запутаней и хитрее gigi.gif
с электричеством и впрямь беда, и зачем они тянут время, наверное кому нибудь выгодно?
  • Ср 14 Апр, 2004 11:33
  • Phil
Выгодно, выгодно. На самом деле электричество есть - иначе как бы мои рабочие делали бы ремонт smile.gif ?
Просто, скорее всего, все имеет свою цену.
Как конкретно договариваться я не знаю, но у бригады таджиков, которые у меня работали - электричество было. Они сами как-то это организовывали, им же работать и деньги получать в конце-концов.
  • Пн 19 Апр, 2004 11:34
  • Vlad
icon_lol.gif А у меня электричество всегда есть.Вот пешком уже надоело ходить.Всетаки 15 этаж weep.gif
Электричества ещё нескоро включат... Какая-то фирма не поставила им сервер для мониторинга счётчиков. Так что с их слов не раньше 15 мая.
  • Вт 27 Апр, 2004 12:41
  • Vlad
Сегодня на секциях повесили объявление .Приглашают в офис для заключения договора на электричество.
Сегодня была в офисе Белого паруса, договор заключила не на электричество, а на обслуживание дома, а на электричество сказали договора будут заключать на майских праздниках.
  • Чт 29 Апр, 2004 13:07
  • Vlad
На обслуживание дома я с ними уже давно заключил договор.Вот только невидно обслуживания eek.gif Вчера спрашивал про лифты,сказали раньше осени не включат. weep.gif
у нас почему то не работает уже две недели отопление, а нужно ставить новые радиаторы
  • Ср 05 Май, 2004 10:11
  • Vlad
Отопление по всему "Новому свету"отключили.Видно тепло пришло smile.gif
  • Чт 06 Май, 2004 16:59
  • Phil
Мне тут мой сосед по этажу рассказал удивительно приятную новость - оказывается, по крайней мере в нашем третьем подъезде, работает лифт! Он даже дверь металлическую себе уже лифтом поднимал.
Суть с том, что по утрам в рабочие дни там работают наладчики лифтов. Сосед случайно услышал шум их работы в шахте, и раздвинув немного двери позвал их. Они с радостью за 250 руб согласились поднять ему дверь на грузовом лифте. Вот так. Я тоже пойду в после праздников их ловить - мне зеркала в ванную поднимать надо, таджикам это страшновато доверять.

На страницу [1] 2 3 ... 148 149 150  След.
Страница 1 из 150

Закладки |