Звонил щаз в ЦенТел. говорят щто на след неделе выходит из отпуска ктото из техотдела и будут занимаца нашим домом вплотную. Пока радиоканал, потом кабель. цена 25000 как и было. Нужно собирать заявления от жильцов ибо им выгоднее ставить 4-х абонентные блоки на подъезд сразу.
На след неделе как у них все устаканится обещали вывесить объявления по подъездам типа щто и как. Заявление можно написать хоть счаз, они зарегистрируют. Подключить обещали в течение 3-4 недель после заявы. Находятся они на живописной 9 так что кому не лень могут сходить пообщаться тет-а-тет и доп инфу кинуть сюда
Кто нибудь знает, что приезжали с БЭЛСА и расклеивали объявление в связи с тем, что отключат электричество в местах общего пользования (нас предупреждали) из-за того, что до заключения договора от 11 сентября ТСЖ не переводило деньги за электроэнергию. Так эти твари их все сорвали, чтобы паники опять не было. И объявление продержалось всего 10-15 минут. Как вам это нравится?
Иногородних, кто не заплатил платежи (т.е. умные как мы, например) пугают тем, что не пропишут пока не проплатят ком. платежи.
А случайно не знаете код, который можно набрать и не воспользоваться золотым ключиком, из-за которого была такая паника. В каждом подъезде код вроде разный?!
Чего то я не понимаю, а где Димыч, Лолик, Оксана, D и остальные Страх потеряли? Вроде не запутаться сейчас, в одной теме все.
Я так и знала! Мы как всегда, то в гавне то в партии.
По поводу стоянки не знаю, ее буквально недавно расширили, а рынок действительно хотели сносить, а выстраивать разумеется новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отключат электричество в местах общего пользования
Красиво...
А лифты тоже к местам общего пользования относятся?
Я и так изопериодически до 17-го пехом нарезаю
Да похоже ремонтники еще насобачились лифты на нужном этаже стопарить. Совсем скучно получается.
Здравствуйте, уважаемые. "Поле Чудес". Когда-то это поле принадлежало совхозу "Первое Мая". В разгар перестройки (еще до застройки) его отдали местным жителям под огороды. И сажали они на нем все, что хотели. Только почти ничего не росло. А если и росло, то не все успевали собрать, местная алкашня шустрила. Веселое было время... перемен. Да и сейчас, по-моему, особо упертые граждане там копошатся. Так что название - чисто народное творчество.
Не успела отвлечься на работу, а Вы тут за 2 часа целый лист накатали
Если Янка меня спрашивала про Регпалату, то я ещё и в БТИ не была, думаю, что время ещё терпит, а с пропиской я уже решила вопрос в своей близлежащей вторичке. Так что ежли ТСЖовки будет нас наё.....ть с водой и др. я вообще никого прописывать там не буду
По поводу электричества вопрос конечно интересный
А куда выведены все эти провода от мест общего пользования. У нас такие замудрёные счётчики на две квартиры, что не удивлюсь, что и за места общего пользования затраты на свет будут раскидываться усреднённо на всех Или же есть отдельный счётчик на места общего пользования
Догадливый только ДИМЫЧ. Я у него спрашивала про рег. палату, только пока я писала и щелкала, кто то просто влез вне очереди. Да, я тоже забила на БТИ мне еще в понедельник надо было получить паспорт и Лолику тоже, мы вместе сдавали, получать тоже думаю вместе будем.
Место общего пользования тоже лифт, около лифта, под лифтом, над лифтом.