Помогите детям!

Форум Балашихи

Первомайская, д.4 (Флагман)

• Пт 24 Сен, 2004 13:40
  • CodeX
Звонил щаз в ЦенТел. говорят щто на след неделе выходит из отпуска ктото из техотдела и будут занимаца нашим домом вплотную. Пока радиоканал, потом кабель. цена 25000 как и было. Нужно собирать заявления от жильцов ибо им выгоднее ставить 4-х абонентные блоки на подъезд сразу.
На след неделе как у них все устаканится обещали вывесить объявления по подъездам типа щто и как. Заявление можно написать хоть счаз, они зарегистрируют. Подключить обещали в течение 3-4 недель после заявы. Находятся они на живописной 9 так что кому не лень могут сходить пообщаться тет-а-тет и доп инфу кинуть сюда smile.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 13:44
  • Oksana
CodeX, а телефончик ЦенТела на Живописной ,9 скинь пожалуйста idea.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 13:49
  • tatl
Oksana,
Цитата:

А откуда такое чудное название "Поле чудес"

Происхождение этого официального, между прочим, названия микрорайона покрыто мраком. icon_biggrin.gif Но если кто-то знает почему????? поделитесь знанием, пожалуйста. icon_biggrin.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 13:56
  • avlag
tatl,
Может именно там Буратино денежное дерево выращивал? wink.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 14:00
  • tatl
avlag,
Запросто. И много, наверное, на нем денюжек выросло. Начинается "Поле" со здороооового такого здания Сбербанка. icon_wink.gif
Кто нибудь знает, что приезжали с БЭЛСА и расклеивали объявление в связи с тем, что отключат электричество в местах общего пользования (нас предупреждали) из-за того, что до заключения договора от 11 сентября ТСЖ не переводило деньги за электроэнергию. Так эти твари их все сорвали, чтобы паники опять не было. И объявление продержалось всего 10-15 минут. Как вам это нравится?
Иногородних, кто не заплатил платежи (т.е. умные как мы, например) пугают тем, что не пропишут пока не проплатят ком. платежи.
А случайно не знаете код, который можно набрать и не воспользоваться золотым ключиком, из-за которого была такая паника. В каждом подъезде код вроде разный?!
Чего то я не понимаю, а где Димыч, Лолик, Оксана, D и остальные question.gif Страх потеряли? Вроде не запутаться сейчас, в одной теме все.
  • Пт 24 Сен, 2004 14:20
  • D
Всем ПРИВЕТ!!!
только вернулся из круиза по Москве.
Пятница СУПЕР!!!
Права Отняли!!!
abuse.gif abuse.gif abuse.gif abuse.gif
А, теперь новость для владельцев АВТО. idea.gif

г-н Самоделов распорядился в ближайшее время закрыть автостоянку у рынка.
Автомобили будем ставить на ночь на лоджии.

Да, и рынок тоже закрывают.

Инфа от охраннико в ЧОПА "Мангуст" confused.gif

Может врут?
димыч на обеде был))) нам сказали, что заветной комбинацией цифр на нашем подъезде будут 1234. я пробовал - нае...ли sad.gif
Я так и знала! Мы как всегда, то в гавне то в партии. icon_lol.gif
По поводу стоянки не знаю, ее буквально недавно расширили, а рынок действительно хотели сносить, а выстраивать разумеется новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можт самоделов вместа стоянки подземный гараж и совершенно даром построит? smile.gif smile.gif smile.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 14:41
  • avlag
Димыч,
О'как... А у меня до сегодняшнего утра подъезд не закрывался. Нынче с работы поеду - узнаю smile.gif
  • Пт 24 Сен, 2004 14:42
  • avlag
Димыч,
Цитата:

подземный гараж и совершенно даром построит

Построит - даром. И пустит бесплатно. А вот за каждый выезд... icon_lol.gif
Ты док-ты сдал в рег.палату?
  • Пт 24 Сен, 2004 14:45
  • avlag
Янка,
Цитата:

отключат электричество в местах общего пользования

Красиво...
А лифты тоже к местам общего пользования относятся?
Я и так изопериодически до 17-го пехом нарезаю sad.gif
Да похоже ремонтники еще насобачились лифты на нужном этаже стопарить. Совсем скучно получается.
  • Пт 24 Сен, 2004 14:49
  • avlag
Янка,
Цитата:

Это вопрос всем присутствующим?
Типа, "Ты записался добровольцем?"
smile.gif
Янка писал(а):

если меня спрашиваешь, то нет. во вторник забираю паспорт из бти, потом занимаюсь регпалатой в течение 2 недель отпуска
avlag писал(а):
Янка,
Цитата:

Это вопрос всем присутствующим?
Типа, "Ты записался добровольцем?"
smile.gif

не, Янка привыкла тут со мной аукаться и забыла, что полку прибыло )))) я ж у нее любимый сосед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Здравствуйте, уважаемые. "Поле Чудес". Когда-то это поле принадлежало совхозу "Первое Мая". В разгар перестройки (еще до застройки) его отдали местным жителям под огороды. И сажали они на нем все, что хотели. Только почти ничего не росло. А если и росло, то не все успевали собрать, местная алкашня шустрила. Веселое было время... перемен. Да и сейчас, по-моему, особо упертые граждане там копошатся. Так что название - чисто народное творчество.
  • Пт 24 Сен, 2004 15:07
  • Oksana
Не успела отвлечься на работу, а Вы тут за 2 часа целый лист накатали icon_lol.gif
Если Янка меня спрашивала про Регпалату, то я ещё и в БТИ не была, думаю, что время ещё терпит, а с пропиской я уже решила вопрос в своей близлежащей вторичке. Так что ежли ТСЖовки будет нас наё.....ть с водой и др. я вообще никого прописывать там не буду gigi.gif
По поводу электричества вопрос конечно интересный icon_confused.gif
А куда выведены все эти провода от мест общего пользования. У нас такие замудрёные счётчики на две квартиры, что не удивлюсь, что и за места общего пользования затраты на свет будут раскидываться усреднённо на всех icon_biggrin.gif Или же есть отдельный счётчик на места общего пользования confused.gif
Догадливый только ДИМЫЧ. Я у него спрашивала про рег. палату, только пока я писала и щелкала, кто то просто влез вне очереди. Да, я тоже забила на БТИ мне еще в понедельник надо было получить паспорт и Лолику тоже, мы вместе сдавали, получать тоже думаю вместе будем.
Место общего пользования тоже лифт, около лифта, под лифтом, над лифтом. wink.gif

На страницу Пред.  1 2 [3], 4 ... 229 230 231  След.
Страница 3 из 231

Закладки |