Помогите детям!

Форум Балашихи

Интересную инфу нашел.....причем тут ПСМК "Воскресенски

Известно что у этой онторы проблемы по домам в чертаново было...... http://www.varshavka152.ru/ , затем нашел вот такуй текст http://stopcorruption.ru/forum/viewtopic.php?t=44&sid=7bf414e7268dbe5658ecc91d53cc2040 что этот воскресенский каким то образом относится к солнцеграду "4. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Со слов менеджеров АН ?Новая площадь?, ПСМК ?Воскресенский? является подрядчиком застройки жилого района бизнес-класса Солнцеград / Балашиха. В настоящее время ПСМК вырыт котлован и производятся работы по закладке фундамента. Общая площадь застройки - 500 тысяч кв.м., что в 3 раза превосходит площадь 17-и 18- мкр Чертаново-Южное. Срок сдачи 1-й очереди (125 тыс. кв.м. жилья, 11 домов) - 4-й кв. 2006 года. По словам Евгения Фетисова, коммерческого директора компании "Новая площадь", объем инвестиций в строительство первой очереди составил около 100 миллионов долларов. Всего в строительство комплекса будет вложен не менее $ 250 млн. "

Кто такие ви-эн-пи инвест?!Ходят слухи что это есть Воскресенский бывший.....Хотелось бы услышать ответ от представителей самого Солнцеграда так как видимо они здесь бывают часто...................!

Сергей
  • Пт 18 Авг, 2006 17:12
  • rus
Вы мало знаете smile.gif "Солнцеград" - это торговая марка DVG/ А причем тут Воскресенский?
по тексту видно что подрячиком застройки....кто тогда ви-эм-пи инвест?Может Воскресенский переменовались в имэмпиинвест?вот что хочу узнать
  • Пт 18 Авг, 2006 18:08
  • Jump
VMP это инвестор. Воскресенский, насколько я понимаю, один из подрядчиков. Возможно даже бывших.
  • Чт 16 Ноя, 2006 14:47
  • ektyf
По моему скромному мнению ПСМК Воскресенский может быть упомянут в связи с тем, что архитектор проекта Солнцеграда скорее всего тот-же что и у дома, построенного на Большой Грузинской. Проект того дома носил название Солнечный замок, если моя память не спит с другим. tongue.gif

Страница 1 из 1

Закладки |