Помогите детям!

Форум Балашихи

Таможня в Балашихе

Народ, подскажите, плз, есть ли у нас сабж!
Хочу машину "из-за бугра" ввезти, а где таможиться не знаю. Хотелось бы по простому, поближе к дому. smile.gif

Заранее спасибо.
  • Пт 09 Июл, 2004 12:26
  • Shadow
Какойц то таможенный терминал есть на Балашихинском шоссе, но то ли это что тебе нужно я не знаю.
Еще что то похожее есть на "пьяной дороге".
  • Пт 09 Июл, 2004 17:39
  • Boonya
Это не те таможни.
Мне кажется в Ельне (под Ногинском) находится какая-то областная хреновина специализирующаяся на иномарках. Во всяком случае там постоянно толпа иномарок без номеров(русских нет) и я что-то слышал, что все в Ельню ездят.
Узнаю больше расскажу.
BoonyA, был бы премного благодарен, а то машинку хоцца, а как ее по правильному получить - не знаю. sad.gif !!!
  • Пн 12 Июл, 2004 21:03
  • Aleshka
Господа, по имеющимся сведениям, в Ельне находится место централизованного учета иномарок по МО. А что касается таможни, то она осуществляется не на терминалах, а на определенных пунктах, которые могут находится где угодно в том числе и на границе.
По поводу Балашихи, скажу позже.
Aleshka, спасибо за ответ!
Может еще подскажешь, что за централизованный учет иномарок? Что за дискриминация по национальному признаку? smile.gif Вроде в балашихинском ГАИ тоже иномарки на учет ставят... Или я в этой жизни что-то не понимаю? confused.gif
  • Вт 13 Июл, 2004 15:06
  • Boonya
В первый раз, сразу после растаможки иномарки на учёт ставят в местах централизованного учёта. А уже потом, после продажи их можно регистрировать где угодно.

Aleshka, как раз сейчас озабочен приобретением иномарки и сегодня мы ездили в Добролюбовскую таможню (в Москве на ул добролюбова), ибо он собирается там её растамаживать. Думаю, что он поделится как и где нужно оформлять иномарку простому балашихинцу.
BoonyA!
О!! Йа, йа! Зэр гут! smile.gif Инфа из первых рук - то что мне надо! smile.gif Спасибо!
Aleshka буду пытать с пристрастием.. smile.gif Если возражать сильно не будет. smile.gif Готов подвергнуть пытке пивом для развязывания языка! wink.gif BoonyA, третим будешь? wink.gif
  • Ср 14 Июл, 2004 21:01
  • Aleshka
Внимание, новая информация idea.gif

Для жителей МО, растаможка автомобилей после ввоза возможна только на двух таможенных пунктах: Добролюбовская (для Москвы и МО) и Люберецкая (для МО) таможни. Это так называемый депозитный метод. Остальные вариаты растаможки осуществляются на границе и по факту пересечения. На самом деле, все зависит от схемы приобретения авто. biggrin.gif
Aleshka, спасибо! Я собираюсь воспользоваться как раз депозитным методом.
Добролюбовская 3б? На таможенном форуме мне сказали, что депозит платится на Добролюбовской(Москва и область) и в Домодедово(только МО)... icon_confused.gif Знакомый из Люберец сказал, что у них, вроде, только постановка на учет свежепригнанных иномарок... icon_confused.gif
А сам в Люберцах уже был? Как на счет количества народа в этих пунктах? На сколько это геморрройное дело - отдать гос-ву свои кровные за право не поддерживать отечественного производителя? smile.gif

ЗЫ: Если есть желание попить пива где-нить в субботу в парке, например, то +79262543579. Звать меня тоже Лехой. smile.gif
Счастливо!
  • Пт 16 Июл, 2004 21:21
  • Aleshka
SunnyCat, по поводу Люберецкой прочитал на стенде в Добролюбово. Сам был только там, кстати адрес у нее пр-д Добролюбова, 3. Да, дело это действительно геморройное, но того стоит.

А откуда хочешь гнать железного коня?

По-поводу количества народа и схемы борьбы с таким количесвом, можно только под пиво рассказывать.

До связи!
Aleshka!
Конягу хочу с дойчланда гнать. Не гнать, вернее, а чтоб пригнали под заказ (есть там знакомые).
А ты сам погонишь?
Цитата:

По-поводу количества народа и схемы борьбы с таким количесвом, можно только под пиво рассказывать.

Дык я ж только "за"! idea.gif В эту субботу, смотрю, уже не получилось sad.gif, а на счет воскресенья - не знаю (только вечером ясно будет). Если хочешь, позвони часиков 16-19... Если окажусь свободным, с удовольствием поставлю тебе пива с шашлычком и послушаю бывалого!.. wink.gif
Цитата:

А ты сам погонишь?

Самому не получилось, работа не отпускает. weep.gif

Перегонит через границу знакомый, а все остальное сам. eek.gif

Хорошо, мы с Вами свяжемся. icon_biggrin.gif
  • Вс 18 Июл, 2004 14:59
  • Aleshka
Блин, опять галка вылетела. idea.gif
Aleshka, вот и у меня примерно такая же схема проглядывает. smile.gif
Слушай, а не секрет, во сколько обойдутся услуги ТВОЕГО знакомого? Хоца цены сравнить. wink.gif Ну там перегонные номера, бензин, услуга и все такое.. wink.gif

Ага, свяжетесь вы, как я посмотрю! ;( smile.gif
Я на следующих выходных, ежли все хорошо получится, в отпуск на 2 недели свалю... :-/
Када приеду, ты наверное уже на новой тачке рассекать будешь! smile.gif

Счастливо!
  • Пн 19 Июл, 2004 16:36
  • tatl
Цитата:

В первый раз, сразу после растаможки иномарки на учёт ставят в местах централизованного учёта. А уже потом, после продажи их можно регистрировать где угодно.

Не совсем так. Мы покупали машинку, зарегистрированную в Москве. Пригнана и растаможена она была в 91-ом году, с тех пор была в одних руках. Так вот на учет мы ее ставили в Ельне. На временном учете при этом она у нас была почти полгода. Проверяли!!! eek.gif
  • Чт 22 Июл, 2004 18:04
  • Aleshka
Цитата:

во сколько обойдутся услуги ТВОЕГО знакомого?

У меня нет определенной договоренности на счет стоимости услуг. Вот авто приедет (кстати оно уже в пути) тогда и посчитаемся. abuse.gif
Цитата:

Я на следующих выходных, ежли все хорошо получится, в отпуск на 2 недели свалю... :-/

Значит тебя не будет на футболе! question.gif
Цитата:

Када приеду, ты наверное уже на новой тачке рассекать будешь!

О, да!! smile.gif
Aleshka, привет!
Ну как новая коняга, доволен? На учет уже поставил? wink.gif
Сильно геморно?
Я все еще буду очень рад послушать твои "рассказы бывалого" за кружечкой пива! wink.gif После работы где-нить в лесопарке! wink.gif Ты как?

ЗЫ
Цитата:

Значит тебя не будет на футболе!

Это о каком футболе речь шла?
Счастливо!
  • Ср 11 Авг, 2004 15:13
  • Aleshka
Салют! Как отдохнул?

Автоматическим мобилем конечно доволен! idea.gif Сейчас нахожусь в процессе постановки его на учет eek.gif

По поводу футбола: мы тут с народом собирались пару раз на природе (почитай в форуме "Назначаем встречи"), так предлагаю там и испить по кружке пива, тем более, что в эту субботу вроде как очередная туса намечается. smile.gif
Отдохнул славно! В любом случае, отдыхать лучше, чем работать! wink.gif Еще б недельку для полного счастья.. smile.gif
Цитата:

собирались пару раз на природе (почитай в форуме "Назначаем встречи"),

Дааа, ну вы там и нафлудили! biggrin.gif
Если я правильно понял, то вся братия собирается по субботам на стадионе у Криогенмаша в районе полудня?
Цитата:

эту субботу вроде как очередная туса намечается

Ну и везет же мне на стрелки!... Как утопленнику. icon_confused.gif
На эти выходные с товарищем едем на рыбалку... Ну _типа_ рыбалку, когда удочки не берут и из машины не выходят. wink.gif
На случай, ежли поездка сорвется... На какой маршрутке мона до стадиона указанного доехать? Машиной-то я вроде еще не забыл, а вот с маршрутками того района у меня напряженка. icon_confused.gif

Счастливо!
На страницу [1] 2  След.
Страница 1 из 2

Закладки |