Хочу машину "из-за бугра" ввезти, а где таможиться не знаю. Хотелось бы по простому, поближе к дому.
Заранее спасибо.
Форум |
Форум БалашихиТаможня в Балашихе
Народ, подскажите, плз, есть ли у нас сабж!
Хочу машину "из-за бугра" ввезти, а где таможиться не знаю. Хотелось бы по простому, поближе к дому.
Заранее спасибо.
Какойц то таможенный терминал есть на Балашихинском шоссе, но то ли это что тебе нужно я не знаю.
Еще что то похожее есть на "пьяной дороге".
Это не те таможни.
Мне кажется в Ельне (под Ногинском) находится какая-то областная хреновина специализирующаяся на иномарках. Во всяком случае там постоянно толпа иномарок без номеров(русских нет) и я что-то слышал, что все в Ельню ездят. Узнаю больше расскажу.
BoonyA, был бы премного благодарен, а то машинку хоцца, а как ее по правильному получить - не знаю.
!!!
Господа, по имеющимся сведениям, в Ельне находится место централизованного учета иномарок по МО. А что касается таможни, то она осуществляется не на терминалах, а на определенных пунктах, которые могут находится где угодно в том числе и на границе.
По поводу Балашихи, скажу позже.
Aleshka, спасибо за ответ!
Может еще подскажешь, что за централизованный учет иномарок? Что за дискриминация по национальному признаку? Вроде в балашихинском ГАИ тоже иномарки на учет ставят... Или я в этой жизни что-то не понимаю?
В первый раз, сразу после растаможки иномарки на учёт ставят в местах централизованного учёта. А уже потом, после продажи их можно регистрировать где угодно.
Aleshka, как раз сейчас озабочен приобретением иномарки и сегодня мы ездили в Добролюбовскую таможню (в Москве на ул добролюбова), ибо он собирается там её растамаживать. Думаю, что он поделится как и где нужно оформлять иномарку простому балашихинцу.
BoonyA!
О!! Йа, йа! Зэр гут! Инфа из первых рук - то что мне надо! Спасибо!
Aleshka буду пытать с пристрастием.. Если возражать сильно не будет. Готов подвергнуть пытке пивом для развязывания языка! BoonyA, третим будешь?
Внимание, новая информация
Для жителей МО, растаможка автомобилей после ввоза возможна только на двух таможенных пунктах: Добролюбовская (для Москвы и МО) и Люберецкая (для МО) таможни. Это так называемый депозитный метод. Остальные вариаты растаможки осуществляются на границе и по факту пересечения. На самом деле, все зависит от схемы приобретения авто.
Aleshka, спасибо! Я собираюсь воспользоваться как раз депозитным методом.
Добролюбовская 3б? На таможенном форуме мне сказали, что депозит платится на Добролюбовской(Москва и область) и в Домодедово(только МО)... А сам в Люберцах уже был? Как на счет количества народа в этих пунктах? На сколько это геморрройное дело - отдать гос-ву свои кровные за право не поддерживать отечественного производителя?
ЗЫ: Если есть желание попить пива где-нить в субботу в парке, например, то +79262543579. Звать меня тоже Лехой.
Счастливо!
SunnyCat, по поводу Люберецкой прочитал на стенде в Добролюбово. Сам был только там, кстати адрес у нее пр-д Добролюбова, 3. Да, дело это действительно геморройное, но того стоит.
А откуда хочешь гнать железного коня? По-поводу количества народа и схемы борьбы с таким количесвом, можно только под пиво рассказывать. До связи!
Aleshka!
Конягу хочу с дойчланда гнать. Не гнать, вернее, а чтоб пригнали под заказ (есть там знакомые). А ты сам погонишь?
Дык я ж только "за"! В эту субботу, смотрю, уже не получилось , а на счет воскресенья - не знаю (только вечером ясно будет). Если хочешь, позвони часиков 16-19... Если окажусь свободным, с удовольствием поставлю тебе пива с шашлычком и послушаю бывалого!..
Самому не получилось, работа не отпускает.
Перегонит через границу знакомый, а все остальное сам.
Хорошо, мы с Вами свяжемся.
Блин, опять галка вылетела.
Aleshka, вот и у меня примерно такая же схема проглядывает.
Слушай, а не секрет, во сколько обойдутся услуги ТВОЕГО знакомого? Хоца цены сравнить. Ну там перегонные номера, бензин, услуга и все такое..
Ага, свяжетесь вы, как я посмотрю! ;(
Я на следующих выходных, ежли все хорошо получится, в отпуск на 2 недели свалю... :-/ Када приеду, ты наверное уже на новой тачке рассекать будешь!
Счастливо!
Не совсем так. Мы покупали машинку, зарегистрированную в Москве. Пригнана и растаможена она была в 91-ом году, с тех пор была в одних руках. Так вот на учет мы ее ставили в Ельне. На временном учете при этом она у нас была почти полгода. Проверяли!!!
У меня нет определенной договоренности на счет стоимости услуг. Вот авто приедет (кстати оно уже в пути) тогда и посчитаемся.
Значит тебя не будет на футболе!
О, да!!
Aleshka, привет!
Ну как новая коняга, доволен? На учет уже поставил?
Сильно геморно? Я все еще буду очень рад послушать твои "рассказы бывалого" за кружечкой пива! После работы где-нить в лесопарке! Ты как?
ЗЫ
Это о каком футболе речь шла? Счастливо!
Салют! Как отдохнул?
Автоматическим мобилем конечно доволен! Сейчас нахожусь в процессе постановки его на учет
По поводу футбола: мы тут с народом собирались пару раз на природе (почитай в форуме "Назначаем встречи"), так предлагаю там и испить по кружке пива, тем более, что в эту субботу вроде как очередная туса намечается.
Отдохнул славно! В любом случае, отдыхать лучше, чем работать!
Еще б недельку для полного счастья..
Дааа, ну вы там и нафлудили!
Если я правильно понял, то вся братия собирается по субботам на стадионе у Криогенмаша в районе полудня?
Ну и везет же мне на стрелки!... Как утопленнику. На эти выходные с товарищем едем на рыбалку... Ну _типа_ рыбалку, когда удочки не берут и из машины не выходят.
На случай, ежли поездка сорвется... На какой маршрутке мона до стадиона указанного доехать? Машиной-то я вроде еще не забыл, а вот с маршрутками того района у меня напряженка. Счастливо!
| |||||||||||||||||||||||