Помогите детям!

Форум Балашихи

Дом на пересечении ул. Калинина и Кудаковского

Готова помочь в распространении об"явлений по 7-ой секции. Где и во сколько встретимся?
Народ ,а вы в курсе,что у Н.И.теперь приемные дни,как у всех бюрократов-чиновников.
Галина Анатольевна писал(а):
Народ ,а вы в курсе,что у Н.И.теперь приемные дни,как у всех бюрократов-чиновников.

Ему там не долго осталось...
  • Пт 03 Фев, 2012 11:46
  • Bori$
7 секция писал(а):
Готова помочь в распространении об"явлений по 7-ой секции. Где и во сколько встретимся?

Ответил в ЛС.

При текущем положении дел - смешно.
8 926 609 70 75. Лариса.
Вам может и смешно,а мне не очень.При обращение к Н.И.по ремонту квартиры,было указано на дверь ,где висит бумажки с днями приема.Вот так-то.За наши же деньги!!!!!!!!!!
  • Пт 03 Фев, 2012 12:10
  • AlexAD
[BRI$] [Кто из других секций давайте встретимся, я вам распечатанные объявления передам, развесите в своей секции. ]
Готов также принять участие в распространении объявлений по 7-0й секции. Звони - 89039677757
  • Пт 03 Фев, 2012 12:21
  • Bori$
Вам может и смешно,а мне не очень.При обращение к Н.И.по ремонту квартиры,было указано на дверь ,где висит бумажки с днями приема.Вот так-то.За наши же деньги!!!!!!!!!!

Хорошо)) по другому - с текущей сложившейся ситуацией смешно в его положении прятаться от людей за бумажками подобного рода.
Bori$ писал(а):

!!!НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕКЦИИ №5 и №7 КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
В распечатанном виде их предостаточно - 500 штук.

Я в 5 секции могу расклеить, оставьте листовки у консьержки, вечером заберу
  • Пт 03 Фев, 2012 18:44
  • WIND
Соседи, 7секция, 22этаж у кого стоят деревянные двери. Двери вскрыты, в том числе и моя weep.gif появилась тёплая вода вода.
  • Пт 03 Фев, 2012 19:57
  • Bori$
ВИКУН писал(а):
Bori$ писал(а):

!!!НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕКЦИИ №5 и №7 КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
В распечатанном виде их предостаточно - 500 штук.

Я в 5 секции могу расклеить, оставьте листовки у консьержки, вечером заберу

Оставили. Заберите.
Спасибо за участие smile.gif smile.gif smile.gif

WIND писал(а):
Соседи, 7секция, 22этаж у кого стоят деревянные двери. Двери вскрыты, в том числе и моя weep.gif появилась тёплая вода вода.

Это таджикистан шарится - воруют из квартир автоматы и щитки, сам раз этот процесс останавливал.
Устанавливайте нормальную металлическую.
  • Пт 03 Фев, 2012 23:05
  • olqa
Уважаемые, а вы кого-нибудь из администрации местной пригласили на собрание? rolleyes.gif
  • Сб 04 Фев, 2012 10:19
  • vicont
rere - пишит: . А на мой вопрос к НИ;"Почему нет отопления в подъездах выше 8или9 этажа," он мне ответил, что это не надо, что на 20 этаже будет так жарко, что хоть совсем отопление отключай, что прошлой зимой у Денисова в офисе на 20 этаже дышать было нечем. Может у него и сейчас жарко, а нам всем холодно.

Так вот что касаемо прошлого года то мы в 4 секции 2 этаж -декабрь- январь (20010-2011) все установленные радиаторы разморожены стяжка вся залита водой на 5 см и на улице мороз 22 А у господина Денисова может и было нечем дышать но нам пришлось покупать новые радиаторы ремонтировать стяжку шпаклевать стены.
Так что мы знаем как тепло было.
vicont писал(а):
rere - пишит: . А на мой вопрос к НИ;"Почему нет отопления в подъездах выше 8или9 этажа," он мне ответил, что это не надо, что на 20 этаже будет так жарко, что хоть совсем отопление отключай, что прошлой зимой у Денисова в офисе на 20 этаже дышать было нечем. Может у него и сейчас жарко, а нам всем холодно.

Так вот что касаемо прошлого года то мы в 4 секции 2 этаж -декабрь- январь (20010-2011) все установленные радиаторы разморожены стяжка вся залита водой на 5 см и на улице мороз 22 А у господина Денисова может и было нечем дышать но нам пришлось покупать новые радиаторы ремонтировать стяжку шпаклевать стены.
Так что мы знаем как тепло было.
Я собственик квртиры 4 сеция. Когда собрание? надоело ТСЖ-7 созданое Денисовым confused.gif , ( Все подвалы продали и тех этажи без ведома собствеников жилья) давайте их выгоним, и создадим ТСЖ из собствеников квартир, а Н.И отпрвим на пенсию.. biggrin.gif +7 9251292060
Сергей Сергеевич писал(а):
Я собственик квртиры 4 сеция. Когда собрание? надоело ТСЖ-7 созданое Денисовым confused.gif , ( Все подвалы продали и тех этажи без ведома собствеников жилья) давайте их выгоним, и создадим ТСЖ из собствеников квартир, а Н.И отпрвим на пенсию.. biggrin.gif +7 9251292060

Я ЗА, давайте обращаться в прокуратуру. И пусть разбираются с этой управляющей компанией. На каких основаниях ее нам навязали? На каких основаниях идут эти начисления? Почему договор ЖЕК 7 противоречит кодексу ЖКЖ? Вот только народ молчит, смысл этих собраний без действий?
  • Пн 06 Фев, 2012 07:39
  • vesk
Дабы не превращать собрание в простой митинг с лозунгами "ДОЛОЙ ....." предлагаю уже сегодня задуматься над итогом собрания и составить определенный перечень вопросов-решений для занесения в протокол собрания, черновик этого решения необходимо зачитать на собрании, а затем каждому под роспись, Тогда это будет что-то значить как документ. Если среди нас есть юристы, надо попросить грамотно оформить, а предложения для обсуждения и внесения в решение можно ТУТА ПРЯМО излагать и не стесняться. Общими мыслями все приведем в порядок. Прикинте - зимы осталось 1,5 месяца. Предлагаю одним из вопросов - ответственность компании которая взяла дом на гарантийное обслуживание и устранение строительных недоделок, выявленных при сезонной эксплуатации дома. Если строители банкроты, то гарантом должна выступить госкомиссия принявшая дом, то биш администрация.
  • Пн 06 Фев, 2012 11:05
  • vesk
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС
Статья 161.1 Совет многоквартирного дома
1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме. Регистрация совета многоквартирного дома в органах местного самоуправления или иных органах не осуществляется.
2. В случаях, указанных в части 1 настоящей статьи, при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, орган местного самоуправления в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья.

5. Совет многоквартирного дома:
1) обеспечивает выполнение решений общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме;
2) выносит на общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в качестве вопросов для обсуждения предложения о порядке пользования общим имуществом в многоквартирном доме, в том числе земельным участком, на котором расположен данный дом, о порядке планирования и организации работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке обсуждения проектов договоров, заключаемых собственниками помещений в данном доме в отношении общего имущества в данном доме и предоставления коммунальных услуг, а также предложения по вопросам компетенции совета многоквартирного дома, избираемых комиссий и другие предложения по вопросам, принятие решений по которым не противоречит настоящему Кодексу;
3) представляет собственникам помещений в многоквартирном доме предложения по вопросам планирования управления многоквартирным домом, организации такого управления, содержания и ремонта общего имущества в данном доме;
4) представляет собственникам помещений в многоквартирном доме до рассмотрения на общем собрании собственников помещений в данном доме свое заключение по условиям проектов договоров, предлагаемых для рассмотрения на этом общем собрании. В случае избрания в многоквартирном доме комиссии по оценке проектов договоров указанное заключение представляется советом данного дома совместно с такой комиссией;
5) осуществляет контроль за оказанием услуг и (или) выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и за качеством предоставляемых коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме и пользователям таких помещений, в том числе помещений, входящих в состав общего имущества в данном доме;
6) представляет на утверждение годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме отчет о проделанной работе.

11. Для подготовки предложений по отдельным вопросам, связанным с деятельностью по управлению многоквартирным домом, могут избираться комиссии собственников помещений в данном доме, которые являются коллегиальными совещательными органами управления многоквартирным домом.
12. Комиссии собственников помещений в многоквартирном доме избираются по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или по решению совета многоквартирного дома.
6 секция 19 этаж ,3-я на площадке кв-ра---появилось отопление,но горячей воды нет.кто-нибудь в курсе -это временное явление до наступления весны или всё таки не хватало мощности насосов. интересно-трубы будут менять или нет.Просто непонятно ,ремонт продолжать или пока не стоит. мы звонили в ЕР Балашихи,с жалобой на УК и по общей ситуациии нашего дома-заявку приняли,в течении недели сказали перезвонят. мало конечно надежды на это,но вдруг в предверии выборов случиться чудо . в воскресенье работал грузовой лифт,маленький тоже как будто работал,а второй грузовой -делали.в лифт.холах отопления нет-дубак стоит. Две недели назад в выходной день были свидетелями великого заезда толпы китайцев в 6 секцию на первый этаж в 1 -ю квартиру. Они так уверенно со своими чемоданами и матрасами загружались в наш подъезд.по ходу сдают всякой нечести подсобные помещения нашего домика в аренду,загадят нам всё внутри,поползут тараканы и мыши с первого этажа к нам в квартиры, ФМС балашихи трубку не берут,куда жаловаться на китайцев и таджиков кто-нибудь знает? weep.gif мы тоже за то,чтобы у нашего дома была хорошая УК.за порядок и предоставление качественных услуг . на собрании постораемся быть.
  • Пн 06 Фев, 2012 16:58
  • vicont
Сегодня был в квартире 4 секция второй этаж температура не выше 12 градусов стояки горячие а вот радиаторы еле живые а вот квитанции за отопление уже принесли в почтовый ящик и за что платить за то что поддерживают температуру чтоб не разморозить систему
  • Вт 07 Фев, 2012 00:58
  • AlexAD
Здравствуйте, Хочу также поделится информацией о состоянии хозяйственной деятельности нашей УК.
На 4.02 - в 7-й секции лифты не работали; 5.02 - трое таджиков в лифтовой шахте красили стены ( не знаю зачем). После их ухода лифт так и не заработал. Стояк (2-ка с лева) в комнате со стороны двора по прежнему замороженный. Остальные горячие, но до батарей тепло не доходит. Дали горячую воду!!!
На 6.02 – стояки теплые, причем в батареи зародилось тепло. К вечеру заработал лифт.
К чему я это. Может мы зря грязью поливаем на нашу «любимою» УК ., какие-то продвижения все-таки есть. Не все сразу. Необходимо создать ТСЖ, выбрать управляющий совет, председателя и вести через них диалог с УК. Кто знает 100%-ую безукоризненную УК? Напишите. И еще в 3-й и 4-й также жарко как в 7-ой секции?

добавлено через:

Да, а еще совсем недавно было столько радости. Читайте здесь:
http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=9655&postdays=0&postorder=asc&start=220

На страницу Пред.  1 2 3 ... 124 [125] 126 ... 135 136 137  След.
Страница 125 из 137

Закладки |