Василиска, Спасибо большое,сейчас мы не можем, а вот через месяц с удовольствием....
Только Вы тогда узнавайте, а то многие на лето уезжают, они могут группу просто прикрыть до сентября. А на сентябрь, говорят, уже очередь. Так что, если можете, то лучше летом прийти хотя бы на одно занятие, админам сказать, что вам все понравилось, но на лето вы уезжаете, а в августе-сентябре с удовольствием будете ходить - ну, типа, застолбить себе место. Это я так думаю. )))
Они вроде бы переехали. Мы как-то ходили на старое их местопребывание, там на двери висела бумажка с новым адресом - по этой же улице Твардовского, но другой дом - чуть дальше. Но на новом месте мы их не нашли.
Ходила в обэп, сказали они такие дела не рассматривают, отправили в защиту прав потребителей. Пришла в защиту прав потребителей, написала заявление, сказали будут проводить проверку, возвращать мне деньги. Жду что дальше будет...
мы ходили на английский. нам очень понравился преподаватель. но там нет того уровня, что нам нужен. да еще в саду открыли занятия английским нужного нам уровня. вот и решили больше туда не ходить.
добавлено через 1 минуту:
договор они никакой не заключают, чеков не дают, квитанции дают без печатей.
Ну чек они конечно не пробивают. Меня это не очень интересует, т.к. я плачу за 8 занятий на месяц . Меня устраивает, что если ребенок заболел, то можно перенести занитие. Во многих клубах и этого нет, деньги пропадают.