Помогите детям!

Форум Балашихи

"Малина Клуб" на Южном, кто нибудь туда ходит?

Марина Krygina писал(а):
Василиска, Спасибо большое,сейчас мы не можем, а вот через месяц с удовольствием.... icon_wink.gif

Только Вы тогда узнавайте, а то многие на лето уезжают, они могут группу просто прикрыть до сентября. А на сентябрь, говорят, уже очередь. Так что, если можете, то лучше летом прийти хотя бы на одно занятие, админам сказать, что вам все понравилось, но на лето вы уезжаете, а в августе-сентябре с удовольствием будете ходить - ну, типа, застолбить себе место. smile.gif Это я так думаю. )))
в этом году есть новости по этому клубу ?
  • Чт 12 Мар, 2009 20:19
  • Luda
цены у них поднялись по сравнению с прошлым годом! моему сыну там нравилось (на фитнес ходил)
не хотят деньги возвращать, а мы ходить туда не хотим!!!
пойду завтра в милицию
Svetelerk,
Как успехи? А этот клуб вообще работает? Сайт не работает,телефоны не отвечают,хотела туда сына водить.
Они вроде бы переехали. Мы как-то ходили на старое их местопребывание, там на двери висела бумажка с новым адресом - по этой же улице Твардовского, но другой дом - чуть дальше. Но на новом месте мы их не нашли. sad.gif
Дозвонилась. Они теперь по адресу ул. Твардовского д.34. В среду пойдем посмотрим.
Ходила в обэп, сказали они такие дела не рассматривают, отправили в защиту прав потребителей. Пришла в защиту прав потребителей, написала заявление, сказали будут проводить проверку, возвращать мне деньги. Жду что дальше будет...
Svetelerk, А почему вы перестали ходить?
мы ходили на английский. нам очень понравился преподаватель. но там нет того уровня, что нам нужен. да еще в саду открыли занятия английским нужного нам уровня. вот и решили больше туда не ходить.

добавлено через 1 минуту:

договор они никакой не заключают, чеков не дают, квитанции дают без печатей.
  • Сб 05 Дек, 2009 01:22
  • agalena
Клуб работает. Вожу туда дочку в монтессори сад. Мы ходим 2 раза в неделю с 9 до 13
agalena, вам выдали какие-нибудь документы, подтверждающие оплату?
  • Вс 06 Дек, 2009 02:24
  • agalena
Ну чек они конечно не пробивают. Меня это не очень интересует, т.к. я плачу за 8 занятий на месяц . Меня устраивает, что если ребенок заболел, то можно перенести занитие. Во многих клубах и этого нет, деньги пропадают.
Была там сегодня на детском фитнессе,мне выдали квитанцию.
Квитанцию без печати?
Ага, и странной подписью.
marinka-korzinka писал(а):
Была там сегодня на детском фитнессе,мне выдали квитанцию.

Не знаете, случайно, у них детский фитнесс по выходным есть?
Василиска, Они вообще не работают по выходным. Раньше вроде работали,а теперь сказали что нет.
Жалко sad.gif

На страницу Пред.  1 2 [3] 4  След.
Страница 3 из 4

Закладки |