Мож кто ещё в Теплофинанс заклядывал и квартиры в этом доме покупал?
Форум |
Форум БалашихиМкр. 21, корпус 15А [Теплофинанс]
Купил двушку в 15А.
Мож кто ещё в Теплофинанс заклядывал и квартиры в этом доме покупал?
Привет от соседа из дома 15
Вот фотка августовская твоего дома http://public.fotki.com/RagnarIsl/bal15/15_06_08_6.html Ragnar
Ragnar, Спасибо
Но наверное я один купил квартиру в этом доме
лепота
Иван, а кто застройщик?
Так же как и я, похоже, единственный, кто купил в доме номер 15.
Валентине - застройщик 15а - Теплофинанс. Ragnar
Иван, а ты какую кв. купил - 1, 2 или 3-х комн.?
Я купил 2-шку ~75 м2, но сделал из нее 3-шку (маленькую)
Ragnar, ничего себе "маленькая" трешка. Вот я сейчас живу в трешке 51 м2 и ничего, уже привыкла, а 75 для трешки очень даже ничего...
Иван, Поздравляю с "обновкой".
Мы собствено тоже почти соседи. По крайней мере в одном мкр.
Двушка - 69 м2.
Valentina, а ещё Теплофинанс строит рядом 15б.
Привет соседям! Мы из дома 14а. У нас тоже теплофинанс застройщик и к сожалению сдачу дома уже на 3 месяца просрочил
И судя по всему ключей мы еще месяца 2-3 не увидем. Так что не хочу пугать, но господа из 15а ? готовьтесь к сюрпризам
Дмитрий В., ну ничего ничего мы год почти переждали .
Это дома 42а,б,в
Никаких сюрпизов, уже получил письмо от Теплофинанса что срок сдачи дома по независящим от них причинам переносят на след. квартал.
Иван,
Действительно. Сюрпризом было бы, если б они сдали вовремя.
Приветствую , я ВАш сосед из 14а.
Сюдя потому как строит Теплоинвест 14а, срок окончания строительства Вашего дома будет в районе следующего Нового Года.
Так что привет соседям по улице Нечего, говорит, коморки папы Карло городить Хватит, нажились уже в таких... Хотя, вроде, сейчас живем не так уж тесно... (2-ка 60 м2 на Объединения). Ну я как послушная жена особо возражать не стала Да, кстати, соседи по удице! Дмитрий тут немного тучи сгустил , но я думаю, что все не так уж плохо. Конечно, Теплофинанс не уложился в сроки, но 3 мес. - это еще не катастрофа по сравнению с др. застройщиками они просто волшебники Так что не надо заранее себя негативно настраивать...
Смотрел я в своё время на эти трёшки. Денег не хватило на такой метраж, поэтому взял двушку, но сразу с прицелом переделки в трешку, поскольку от спальни всё же отказываться не хотелось. А так получилось всё же три комнатки и каждая с окном + кухня почти 16 м2. Жить мона будет, думаю
Хотя решающий фактор - соседи сверху . Вот это таки тоже лотерея!
Тучи тучами, а правду соседи знать должны
Могу еще добавить пару подробностей: метраж квартиры, заявленный ТФ будет отличаться от того что намериют в БТИ примерно на 2-2,5 метра. Поэтому можно считься что 2000$ мы безвозмездно дарим.
на лифты первый год можно не расчитывать.
в ТФ за информацией можно не звонить - на деле все оказывается по-другому. Зачем они постоянно врут не понятно.
Судя по имеющейся практике, в тот момент, когда строителям останется только вставить пару окон и положить плитку в подьездах, у ТФ кончатся деньги... у нас дом стоит мертвый уже 3-4 мес.
... но вобще, НикОль права - ТФ не самый худший застройщик. Пытается что-то построить. Просто нужно купить ОЧЕНЬ много валерьянки и запастись божественным терпением и смирением.
Дмитрий В., позволю себе не согласиться с некоторыми пунктами
Во-первых, по поводу лифтов... То, что их сразу не пустят, я думаю, вряд-ли по вине ТФ Да и, вообще, это общепринятая практика, даже в муниципальном жилье
Во-вторых, совсем уж "мёртвым" я его не нахожу, хотя, мог бы быть и поживее, конечно
На лишние метры нас развели, конечно круто
А на счет божественного терпения, могу сказать, что если кто не желает тратиться на валерьянку и все такое, - приобретайте кв-ры в готовых домах. Инвестирование в строительство не для слабонервных
Свершилось
Вчера на стройке увидел рабочих
Правда за три месяца простоя там так всё замело, что им теперь долго копать снег
Но самое интересное так это Теплофинанс клянётся что сдаст дом к концу 2-го квартала этого года.
Звонил в Теплофинанс
Пообщался с руководством короче понял что дом сдадут к декабрю Договора на Теплоинвест перезаключать не будут т.к. были заключены до вступления закона в силу.
| |||||||||||||||||