Слышал, что МУП «КУРС» - банкрот. Это правда?
Косвенным подтверждением является обвинение Джеглава в незаконном присвоении денежных средств и мошенничестве от директора ТСБ:
http://www.oootsb.ru/p361.html
Джеглав - в бегах/розыске?
Форум |
Форум БалашихиМУП «КУРС» - банкрот?
Слышал, что МУП «КУРС» - банкрот. Это правда?
Косвенным подтверждением является обвинение Джеглава в незаконном присвоении денежных средств и мошенничестве от директора ТСБ: http://www.oootsb.ru/p361.html Джеглав - в бегах/розыске?
А Вы думаете, что только ТСБ недополучает средств от "Курса"? Салтыковка - ул. Комсомольская, Институтская, Горького, Южная - получают горячую воду (отопление, а два дома и бытовое водоснабжение) от в/ч, расположенной в г. Железнодорожный. Я имею несчастье проживать в одном из этих домов и являюсь старшим по дому. С 18 мая по 6 июля эта в/ч прекратила подавать горячую воду, мотивируя это тем, что "КУРС" должен им кучу денег. Только письмо к Громову и дальнейшие действия уже в администрации Балашихи привело к тому, что хоть 3 июля горячую воду дали. Хохма в том, что с 6 по 26 июля - плановая профилактика. Поманили - и бросили. Короче говоря, плюнул лично я, купил и поставил счетчики воды и электронагреватель.
Кстати, в газете "ФАКТ" от 24.07 в отчете о конференции об этом написано.
Да уж, весело... Зато на парадах 9-го мая вышагивают под хвалебные речи (выполнили и перевыполнили) из мегафона под телекамерами балашихинского телевидения.
Может и не очень утешительно, но все же скажу - банкротство - это еще не конец, это очищение. Знаю одну подмосковную ЖКХ, которая вышла из процедуры банкротства в плюсе. Простила родине все что должна, выиграла суды с налоговой, т.е. и ей все простила и живет себе дальше, жителей всем снабжает. Огорчает, что воруют не стесняясь, и конкретные физ.лица ничем не отвечают за свое воровство... Довелось мне однажды пообщаться с Джеглавом, вобщем, если его закроют лет на несколько, я лично сожалеть не стану...
Ну вообще-то про банкротство никто еще ничего не говорил, но вот информация к размышлению: газета "Факт" от 17.07. Долговые обязательства, гарантированные городским округом Балашиха на предоставление муниципальной гарантии ОАО Банк "Возрождение" за МУП "КУРС" - 50 млн. руб., привлеченные в 2008 и срок действия до 30.03.09. Вот как раз после 1 мая вся катавасия и началась.
Sv, Дядя Сережа,
Джегав только ТСб задолжал 194 млн (лет на 8 варежки шить, если это не в доле с АБР)
Откуда информация?
Дядя Сережа, газета Факт № 48.
Цитата: "Чёрный список должников возглавляет МУП «КУРС», дебиторская задолженность которого за потребленную тепловую энергию достигла 194,9 млн руб. и продолжает увеличиваться с каждым месяцем."
k-vm, все правильно. Но это такой долг, по которому вряд ли будут брать пени или проценты. Максимум - суд и банкротство. А вот долг банку - это уже реальная вещь. Там найдут и на Колыме.
я думаю, с банком разберутся (ведь какая была сладкая парочка - Джеглав-АБР)
Добавлю: ответ на мое письмо в правительство М.О. (пришло 07.07.09):
Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области. О результатах Вас информируют.
Дядя Сережа, спасибо вам.
DJ Mogarych,
За что?
За письмо в правительство МО.
Жисть заставила
Ответ опубликуете?
Это письмо перенаправят еще куда-нибудь и ответ будет типа: мы этим не занимаемся, пишите в прокуратуру. Вот наверняка так будет.
100%, что перенаправят в Балашиху. И скажут, что все в порядке, горячая вода идет, всё о.к.
у нас на Леоновском ш д.1 нет горячей воды с 1 июня!
Я написала письма с уведомлением в Министерство Жилищно-коммунального хозяйства Мос.обл., в Администрацию Балашихи, в "Южный" Громову, и т.д..все вернулись с отписками об недоработаном оборудовании в строящемся доме по Леоновскому ш д.5 ....и только из Главного управления Мос.обл.Государственной жилищной инспекции Мос.обл. пришло письмо с актом составленным на месте проверки и протоколом №1-01-2673-1-2009 в отношении ООО"Южный" возбуждено дело об админ.правонарушении ст.7.23.КоАП РФ и выдано предписание подать гор.воду к жилому дому до 15.08.2009г. К сожалению, не смогу присутствовать на собрании нашего дома 15 августа в 20-00. Посмотрим когда у нас включат гор.воду...надеюсь раньше отопления
Наглая ложь. Если бы это имело место, то мы уже жили в своих оплаченных квартирах
| |||||||||