Помогите детям!

Форум Балашихи

ТСЖ Первомайское

Удовлетворены ли вы работой ТСЖ Первомайское?
Да, полностью 0%  0%  [ 0 ]
Нет 50%  50%  [ 2 ]
Да, но не устраивают размеры оплат 0%  0%  [ 0 ]
Нет, переизбрать ТСЖ 50%  50%  [ 2 ]
Проголосовало пользователей : 4
Всего голосов : 4

• Сб 20 Ноя, 2004 21:30
  • CodeX
Мне кажется все прения по поводу Сабжа не приносят никакого результата. Посему предлагаю опрос:
CodeX писал(а):
Мне кажется все прения по поводу Сабжа не приносят никакого результата. Посему предлагаю опрос:

чесна гря, в идею тсж переизбрать не верю. во-первых, не все такие уж недовольные, во-вторых, бжс будет отличаться только небольшой поправкой к цене и точно таким же пофигизмом, в-третьих, кто будет "городить огород"??? - инициатива инициативной группы разбивается на неактивность живущих/неживущих. неактивность - это факт, который не оспоришь. если открыть глаза, то реально видно, что невозможно раскачать даже половину жильцов дома. есть вариант, что когда "подцепяться" лесники из 14, 11, 12 домов, то тсж наладит работу. и деньжат у них будет больше, и материальная база создастся, и сантехников-электриков смогут набрать...а пока...опять же, я не оправдываю бездействие тсж, но просто пытаюсь рассуждать
  • Пн 22 Ноя, 2004 14:33
  • CodeX
Димыч я так понел твоя позиция "все хреново, но чото делать мне влом ибо см. выше" - так ? smile.gif
Ну а пока будем создавать мат. базу и тыды. И ТСЖ и кое кому ищщо.
Димыч, я когда то по весне, даже летом так же как и ты лояльно к ним относился. ну типа незя же все сразу от них требовать. всему свое время. Времени прошло уже больше полугода. И щто мы имеем? Нихренанеделанье + грубейшие нарушения в работе + хамство кусающих руку дающего.
Быдло, давить sad.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 14:40
  • CodeX
Димыч ненадо бсж, мы Янку уговорим председателем нового ТСЖ стать, она думаю согласица smile.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 14:41
  • avlag
CodeX,
Можно я свою точку зрения выскажу? Спасибо... smile.gif

Пока народ в нашем доме не начнет жить, ТСЖ будет неубиваемым. Сейчас просто невозможно собрать не то, что большинство, а даже, я думаю, 20% жильцов. И, к сожалению, как бы мы ни старались, все решения по поводу охраны, консьержек и пр. будут приниматься ТСЖ по их усмотрению.
Если смотреть на вещи реально, то еще один год мы будем вынуждены терпеть ТСЖ. Увы. sad.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 14:46
  • CodeX
avlag да нифига, как ето все решения по их усмотрению?
достаточно провести одно собрание из тех кто реально живет и на нем определить мнение большинства. ы? smile.gif
для принятия таких решений не требуется 51% smile.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 14:58
  • avlag
CodeX,
Цитата:

достаточно провести одно собрание из тех кто реально живет и на нем определить мнение большинства. ы?

Только сначала устав ТСЖ увидеть хотелось бы. Если он существует. Очень много шансов за то, что "решения, затрагивающие всех жильцов дома принимаются на общем собрании при условии поддержки данного решения не менее, чем 50% + 1 голос общего числа собственников жилья". Ы? smile.gif
avlag писал(а):
CodeX,
Цитата:

достаточно провести одно собрание из тех кто реально живет и на нем определить мнение большинства. ы?

Только сначала устав ТСЖ увидеть хотелось бы. Если он существует. Очень много шансов за то, что "решения, затрагивающие всех жильцов дома принимаются на общем собрании при условии поддержки данного решения не менее, чем 50% + 1 голос общего числа собственников жилья". Ы? smile.gif

кажись устав должен быть в раменье. надо ЛИ спросить
  • Пн 22 Ноя, 2004 15:17
  • CodeX
Цитата сообщения от Иныч:

>Кстати получить копию устава ТСЖ - НЕЗЯ!,
>контрольно -ревизионная комиссия не нужна!-"меня проверяют компетентные органы!!!!". собрания не проводятся -т.к. "мне некогда вздохнуть!!!"
>и напоследок - предложила мне валить откуда приехала!

Доступно? smile.gif
CodeX писал(а):
Цитата сообщения от Иныч:

>Кстати получить копию устава ТСЖ - НЕЗЯ!,
>контрольно -ревизионная комиссия не нужна!-"меня проверяют компетентные органы!!!!". собрания не проводятся -т.к. "мне некогда вздохнуть!!!"
>и напоследок - предложила мне валить откуда приехала!

Доступно? smile.gif

вот объективности ради, ща звякну ЛИ и спрошу icon_twisted.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 15:58
  • CodeX
Ну дык чо ЛИ сказала?
CodeX писал(а):
Ну дык чо ЛИ сказала?

1074047 Ирина (секретарь), спросить телефон Дмитриевского Вас. Ник. Он типа старшОй, у него можно попросить или пожаловаться ему, что не дают, так сразу все будет.
  • Пн 22 Ноя, 2004 17:22
  • CodeX
Димыч если бы я не знал в какой контексте мы ето тут обсуждаем, я бы подумал щто ты запостил солюшен к какому то квесту smile.gif
CodeX писал(а):
Димыч если бы я не знал в какой контексте мы ето тут обсуждаем, я бы подумал щто ты запостил солюшен к какому то квесту smile.gif

так это солюшн али нет? icon_wink.gif
  • Пн 22 Ноя, 2004 17:40
  • CodeX
Ну я бы сказал какой то кривой солюшен. Прямым было бы "ЛИ сказала щто копия устава у них есть и всяк желающий может с ним ознакомица" smile.gif
CodeX писал(а):
Ну я бы сказал какой то кривой солюшен. Прямым было бы "ЛИ сказала щто копия устава у них есть и всяк желающий может с ним ознакомица" smile.gif

фсё бы вам, сударь, легким путем идтить icon_wink.gif
  • Вт 23 Ноя, 2004 11:33
  • CodeX
Димыч мне (да и не только мне) и без ТСЖ хватает траблов в етой жызни, адреналину тоже.
  • Сб 18 Дек, 2004 00:38
  • Pchela
А как тут голосовать-то? А то я хочу проголосовать - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
  • Пн 20 Дек, 2004 11:15
  • CodeX
Дык я тож скажу НЕТ НЕТ и НЕТ. Только не сейчас а когда это сможет щто то решить.
  • Пт 25 Мар, 2005 13:34
  • V_lyk
Ой, аж сердце радуется!!!! Прошло 3 месяца, а как далеко мы уже продвинулись!!! Прям свет в конце туннеля забрезжил!! Ща голос кину gigi.gif

Эээ, не удалось. В общем, я тож за переизбрание и т.п.

На страницу [1] 2  След.
Страница 1 из 2

Закладки |