Какой номер телефона актуальный, чтобы звонить в AРЖК и узнавать, на каком этапе находятся документы?
добавлено через 8 минут:
И в догонку вопрос-какие шаги нужно будет потом предпринять, имея на руках бумаги из банка и бумаги из АРЖК, чтобы получить налоговый вычет по сумме кредита и по процентам?
Позвонил, сказали бумаги пришли только что. Сейчас будут проверять на тех.ошибки (с их слов). Просили позвонить через неделю по тел. (499)235-15-12 или (499)235-16-66. Это 18 кабинет. По этим телефонам можно узнать,все ли готово и записаться на выдачу
Здравствуйте уважаемые соседи. Разрешите отвлеч Вас от разгавора об ипотеке. решила написать еще в форуме нашего дома. Может есть у кого возможность помочь, чтобы было поменьше букв, даю ссылку на здешний же форум раздел благотворительность, кому интересно и есть потребность прочитайте и с благодарностью примем Вашу помощь
кто захочет откликнуться пишите мне в личку. т.к не поняла но куда то делась моя линеечка с телефоном .
добавлено через 24 минуты:
Еще хочу спросить , , что то дубак у нас в квартире. Но возможно это потому, что у нас квартира угловая?. не мороз конечно, но как то могло бы быть и покомфортней.
Добый день,соседи!Обращаюсь к проживающим в 3м подъезде начиная с 15го этажа и выше. Если еще кто не заметил, на уровне 15го этажа забит мусоропровод.До тех пор, пока не устранят засор, просьба,выбрасывайте свой мусор либо в контейнер на улице,либо этажами ниже.И, пожалуйста, не складируйте свои пакеты на этажах. Уже стоит запах. Давайте уважать друг друга!
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь знает, где находится наш паспортный стол, часы работы, телефон.
Позвонили с Павелецкой, завтра еду за документами, нужно срочно выписаться со старого места и прописаться здесь
Если не ошибаюсь,вся инфа есть в прорабской. И когда прописываешься, автоматом снимают со старого места-туда отправляют бумаги по внутренней почте.Поправьте,если опять что-то изменилось.
Один юрист знакомый говорил, что отменили это...Какой то там корешок отправляют, что прописался...Хотя в нашей стране все 100 раз могло поменяться ))). А что,для получения бумаг надо выписываться? Вроде в договоре есть такой пункт, что обязуюсь выписаться
В договоре есть пункт о том, что обязуется освободить ранее занимаемую жил.площадь. Про регистрацию (она же прописка) нет ни слова. Наверное, это подразумевается.
Обязательно ли выписываться со старого места(т.е. из Москвы) и прописываться в Балашихе? Все так будут делать или все-таки не обязательно.Что-то по этому поводу говорят на Павелецкой?
Н а т а л и, а может, не надо об этом на Павелецкой спрашивать, а? Узнать о прописке/выписке мы все равно узнаем, когда получим документы. Из дальнейших инструкций (куда ехать, что везти) будет ясно. Зачем торопить события? Если они сейчас об этом не задумываются, то задумаются после вопроса и обяжут. А выписываться не хочется, думаю, большинству ипотечников.
Не утерпела, позвонила на Павелецкую.
Проверив по базе, подтвердили, что документы к ним поступили. Записаться на прием удалось только на 21 февраля. Приехать надо тем, кто проходит по договору, с паспортами.
В МИА записываться не нужно. Необходимо предоставить следующие документы: копии акта приема-передачи, договора купли-продажи и всех свидетельств, которые дадут. К этому добавить копию страхования жизни и здоровья и оригинал с квитанцией об оплате страхования имущества (квартиры) (обязательно застраховаться в той же компании, что и страховала жизнь и здоровье).
Т.е. все равно нужно страховаться, чтобы банк подготовил документы на подачу снятия обременения?
Вот уродцы...И с чего я должен там же страховаться? Мало того, что навязывали страховые, и тут рулить пытаются...