Помогите детям!

Форум Балашихи

Украли велосипед из тамбура!!!

Сегодня, в м/р "Новый Свет"(Солнечная 23) посреди белого дня(примерно с 13 до 15!), из случайно не закрытого тамбура увели вел TREK 3900 2008г.в.
Было перекушено 3(!) тросика, один из которых был толщиной сантиметра 2.
Цвет - черный с металликом, надпись TREK красным, в общем вот такой: http://www.velopiter.ru/preview/velo/...rek018.jpg
Также на нем стояло крепление для детского кресла (на дугах, закрепленных на раме, выглядит как плоский черный "багажник"), черный передний бампер из тонкого пластика.
Если кто-то видел его сегодня днем на районе пишите в личку, буду благодарен! Что делать не знаю... icon_evil.gif
  • Ср 11 Ноя, 2009 00:33
  • ApsitA
Сочувствую!
У нас в августе при схожих обстоятельствах тоже украли из тамбура два абсолютно новых, не дешовых велосипеда. В субботу примерно в то же время. Дети радовались не долго. И тоже с 23-го дома. Обратились в милицию. Старший проторчал в РОВД пол дня (писал заявление и т.д.), а результат ноль. Кто-то в свободное от работы время, по выходным дням повадился лазать по подъездам и воровать хорошие велосипеды. У нас в тамбуре стоит ещё три велика попроще, так их не тронули. Я думаю жители дома сами должны не терять бдительность. Т.к. кроме нас, это никому не нужно. Сегодня велосипеды, а завтра и в квартиру залезут.
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
ApsitA писал(а):
Сочувствую!
...
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

По-моему тут дело не только в бдительности, нужно самим что-то делать!
Консьержа сажать (правда не понятно как он будет контролировать пожарную лестницу), камеры видеонаблюдения перед подъездами ставить! Может обратимся с этим в ТСЖ?
У меня тоже украли волосепед,http://vamvelosiped.ru/kupit_velosiped_trek-jet-20-s-2011_77065.html в этом году вышел,хорошый был волосепед,дорогой и практичный,заявил в милицыю так не нашли,а как вы думаете где его можна найти,Темболие в Тамбуре,некто не найдет(((

Страница 1 из 1

Закладки |