Помогите детям!

Форум Балашихи

"И я помогаю! 2010. Стартуем:)

• Пн 19 Апр, 2010 01:10
  • Stepa
Спасибо за добрые слова! И отдельное спасибо за то,что пришли! Надеемся, что такой концерт станет ежегодной пасхальной традицией!
Stepa, мы тоже были, и тоже в восторге! Все чудесно, вы молодцы огромные!!!
Дамы и господа, братья и сестры, спасибо за ваш труд!

Прочёл про ярмарку на сайте "Православие и мир". И решили с единомышленниками организовать подобную ярмарку и у на с в городе, в Пушкино, МО.

Пошли по такому же принципу. Под опеку взяли 27 детей, больных ДЦП. Организуем ярмраку к 1 июня 2010 года. Также решили сотрудничать и с 7 лепестком и пригласить мобильный пункт сдачи крови. Собираем людей.

Так что теперь коллеги по благим делам smile.gif

Заходите и вы к нам в гости, может поможете советом, мы впервые делаем что то подобное. Наш сайт www.rukami-angela.ru
  • Сб 22 Май, 2010 21:50
  • Vera-76
17 апреля 2010 года в рамках акции "И я помогаю!" состоялся благотворительный концерт.

В результате проведения этого концерта и благотворительной акции "И я помогаю!" в целом, было собрано достаточно средств для покупки и установки новой детской игровой площадки около больницы! Теперь деткам, которые себя относительно хорошо чувствуют, будет где погулять и поиграть.

Кроме того, мы планируем с помощью молодёжи Балашихи, озеленить площадку, высадить цветочки и кустики.

Будем надеяться, что всё задуманное осуществится и у деток будет своя сказочная поляна.

Спасибо руководству детского центра развития "Умка" г. Балашиха и всем, всем, всем, кто принял участие. Мы очень раду знакомству с вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полностью прочитать о концерте и увидеть фотографии, можно на сайте "Седьмой лепесток" http://www.7lepestok.ru/together/konzert.html
Sunchezzz писал(а):
Дамы и господа, братья и сестры, спасибо за ваш труд!

Прочёл про ярмарку на сайте "Православие и мир". И решили с единомышленниками организовать подобную ярмарку и у на с в городе, в Пушкино, МО.

Пошли по такому же принципу. Под опеку взяли 27 детей, больных ДЦП. Организуем ярмраку к 1 июня 2010 года. Также решили сотрудничать и с 7 лепестком и пригласить мобильный пункт сдачи крови. Собираем людей.

Так что теперь коллеги по благим делам smile.gif

Заходите и вы к нам в гости, может поможете советом, мы впервые делаем что то подобное. Наш сайт www.rukami-angela.ru

Коллеги, спасибо вам огромное!

26 мая, не знаю к сожалению имя героя, привез несколько коробок поделок от лица вашего меропртятия, от добровольцев Балашихи.

От лица инициативной группы проекта "Руками Ангела" хотелось бы выразить признательность и сказать спасибо участникам акции "И я помогаю" в Балашихе за предоставленные подарки и поделки.

Спасибо вам коллеги!!!

У нас завтра 1 июня будет ярмарка, кто сможет, приезжайте, будем рады!
Sunchezzz, болеем за вашу ярмарку! Пусть все пройдет хорошо, несмотря на погоду!
Спасибо!

Не смотря на плохую погоду, целый день у нас лил дождь, но всё таки мы получили следующие результаты:

- собрали порядка 100 000 руб. за 6 часов продажи, http://rukami-angela.ru/news/124/;
- на сдачу крови пришло порядка 160-170 человек, сдали 109 человек, http://rukami-angela.ru/news/125/

В переди ещё подобные ярмарки в гг.Ивантеевка и Королёв, а даее в планах осенью устроить большую ярмарку в центре города Пушкино, потому что в этот раз нас поставили сбоку с припёка.

Спасибо ещё раз вам и за идею, и за помощь! Удачи вам! И да хранит вас всех Господь!
Sunchezzz!!! Это супер результат!!! Какие вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На страницу Пред.  1 2 [3]
Страница 3 из 3

Закладки |