Помогите детям!

Форум Балашихи

ХК МВД подумывает об отъезде из города...

Стараниями Балашихинской администрации Хоккейный Клуб МВД серьезно задумывается о том, чтобы покинуть Балашиху:

"Можно долго говорить о том, что Глава городского округа Владимир Самоделов на протяжении всего сезона практически самоустранился от любой поддержки команды, наблюдая со стороны за тем, как ХК МВД на наших глазах вписывает новую страницу в историю не только клуба, но и всего города. Я, как руководитель хоккейного клуба МВД, уверен, что команда, уже вошедшая в четверку лучших в Континентальной Лиге, заслуживает другого к себе отношения.

Вместе с тем, мы не намерены ходить с протянутой рукой и обивать пороги в надежде на то, что Администрация города обратит на клуб внимание. Мы просто сделаем из всей этой ситуации соответствующие выводы."

ОРИГИНАЛ: http://www.hcmvd.ru/press-centre/details/?ELEMENT_ID=21214&IBLOCK_ID=33&IBLOCK_TYPE_ID=news#1692

В ЖЖ: http://community.livejournal.com/balashiha_mo/12016.html

Народ, кто что слышал - куда собирается наша команда?

Несмотря на некоторые мнения, что никто даже и не заметит их отъезда, я все-таки полагаю, что это будет эпический fail администрации и еже с ними.
  • Сб 10 Апр, 2010 08:08
  • rex10
PSI_OVERLORD,
Цитата:

Народ, кто что слышал - куда собирается наша команда?

в Магадан!!!
или может в
rex10 писал(а):
Цитата:
КХЛ: московское "Динамо" может объединиться с ХК МВД

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига прокомментировал возможное слияние московского "Динамо" и ХК МВД.

"Насколько я знаю, "Динамо" объединится с ХК МВД, и это практически уже решённый вопрос. Я уже давно говорил, что в Москве нужно оставить одну команду, сосредоточив все средства и усилия в одном направлении. Тогда это будет мощь - такая же, как "Салават Юлаев" или "Ак Барс", тогда Москва сможет бороться за самые высокие места", - цитирует Ржигу Sportbox.ru.

По информации источника, руководством ХК МВД и "Динамо" рассматривается вариант, при котором оба клуба объединятся. При этом новая команда получит тренировочную базу "Динамо" в Новогорске и финансовую поддержку силового ведомства. Главным тренером может стать Олег Знарок.

Источник: Sportbox.ru
вот только не пойму, откуда Ржига об этом вкурсе?)))
  • Сб 10 Апр, 2010 08:12
  • Sp@ce
Значит его просили быть тренером Динамо МВД, но он отказался и слил инфу biggrin.gif
  • Сб 10 Апр, 2010 08:31
  • GAP
"Клуб был создан в 2004 году на основе тверской хоккейной команды ТХК.
В 2005 году было принято решение о перемещении клуба из Твери в Московскую область: сезон 2006—2007 года ХК МВД начал в Подольске. Осенью 2007 года клуб в очередной раз сменил прописку и переехал в Балашиху." Так что насчет НАША команда,я бы не стал говорить за всех..хотя мож этот "новодел" через 5-10 лет и получил бы достаточно значительную армию местных болельщиков..В принципе решение объединения логично выглядит в нынешний период времени -куда столько команд "правоохранительной" направленности в КХЛ,к тому же из одного региона? а спонсорами должны быть "клиенты" УБЭПа или ДЭБа? да,играют хорошо,вопросов нет..просто в свое время была политика наличия специализации какого-нить города МО в каком-нить виде спорта - но с Химками-Мытищами перемудрили, по футболу первенство области можно проводить из 10-14 команд спокойно,вот щас видать народ деньги стал считать,учитывая, что бюджет подмосковных милиционеров в 3 раза меньше московских,т.е.соотношение цена/результат выше..
  • Чт 15 Апр, 2010 02:19
  • Aggrh
Начала появляться различная, зачастую противоречивая информация, о будущем Арены и хоккея в городе.
Я набрел на жжшечное сообщество Балашихи, где первым же постом интересное по теме. Касательно главного думаю:
Цитата:
до 2010 года Арена была на балансе у Московской области, а в этом году попала на баланс города. Обслуживание Арены (просто поддержание в текущем виде) подсчитано и равно без малого 20 миллионов рублей (!). Естественно у города таких денег нет, тем паче ВНЕЗАПНО. Именно поэтому было решено проводить все возможные концерты и выставки на Арене, чтобы хоть как-то поддерживать ее в боеспособном состоянии. А вовсе не потому "чтобы попиарится", как верещат трололо на различных форумах.

Полностью можно пост почитать в сообществе: http://community.livejournal.com/balashiha_mo/12465.html

Manowar - Call To Arms
  • Чт 15 Апр, 2010 08:04
  • Sp@ce
А собственник арены кто? Не понял при чем здесь пиар с концертами и ситуация вокруг ХК МВД ?

А статейка нормальная - спасибопоржал )))) можно сделать некоторые выводы:
1. Самоделов ходит таки на матчи! (троекратное УРА, товарищи!!!!)
2. Арена принадлежит безнесменам, а содержание администрации! Так это ж конечно никаких денег не хватит - понаоткрывали магазинов, рынков, домов быта, а администрации все это содержать в нормальном виде надо!
3. "ведь бизнесмены могут в любой момент кинуть Арену, а с разъяренной толпой разговаривать заместителям главы города" (с) - да уж, как они разговваривают Вам подробно могут рассказать инвесторы мкрн 27А. Да и в любом другом тоже )))))
4. "Занятость и радость жителей - это круто конечно, но вот именно денежного профита в бюджет города (и без того обобранный строительными компаниями) не поступает" (с)
Остается разрешить администрации торговать наркотиками - бюджет будет в полном порядке.
  • Чт 15 Апр, 2010 08:20
  • MiZHGUN
Тут уже присутствует мэйнтейнер этого коммьюнити, он исправно сообщает, где можно полностью прочитать каждый пост. Надо как-то и меру знать - если, например, я напущу на коммьюнити бота, который будет сообщать, где можно прочитать каждый пост этого форума, вряд ли это понравится коммьюнити.
Я очень надеюсь что инвесторы ХК МВД не поведутся за Москвой и не произойдет объедение с Динамо. Наша команда очень молодая и уже в финале кубка Гагарина, как болельщик, даже не знаю что сделать от меня зависящее, чтобы клуб остался единый....
  • Пт 16 Апр, 2010 02:22
  • Aggrh
http://allhockey.ru/news/75486/
Медведев(А.) дает добро, пиши пропало...
  • Пт 16 Апр, 2010 07:55
  • rex10
DreamDay писал(а):
Я очень надеюсь что инвесторы ХК МВД не поведутся за Москвой и не произойдет объедение с Динамо. Наша команда очень молодая и уже в финале кубка Гагарина, как болельщик, даже не знаю что сделать от меня зависящее, чтобы клуб остался единый....

а Вы почитайте, что делали фанаты Химок, когда их с Сатурном объединить хотели...
Цитата:

этот, прости господи, придурок, сейчас готов и АК Барс со ска объединить, причем что б клуб назывался ска, и объявить его обладателем кубка Гагарина...
тянет свою сосиску за уши, хотя б в 1/4 финала, да никак не вытянет))))))))))))))
  • Вс 18 Апр, 2010 09:26
  • Sp@ce
КХЛ
В ближайшие дни будет объявлено об объединении "Динамо" с ХК МВД
Через несколько дней будет официально объявлено об объединении "Динамо" с ХК МВД, сообщает Sportbox. Об этом председатель Попечительского совета ОГО ВФСО "Динамо" Рашид Нургалиев уже сообщил президенту бело-голубых Михаилу Головкову.

Скорее всего, новый клуб получит двойное название и будет именоваться, например, "Динамо-МВД". Ключевые посты в новом клубе займут нынешние руководители ХК МВД. Они уже договорились с высшим руководством бело-голубых о получении прав на использование легендарной буквы "Д".

Основу будущей команды составят игроки ХК МВД. К ним примкнут несколько оставшихся на контрактах динамовцев. СДЮШОР имени А. И. Чернышёва перейдёт под юрисдикцию ХК МВД.

18 апреля 2010 года, воскресенье. 3:33
Источник:
Телеканал "Спорт"
  • Вс 18 Апр, 2010 12:00
  • rex10
хехе, т.е. Бирюков вернется в мвд?!?!))
  • Пт 23 Апр, 2010 09:21
  • Vazgen
Если основной состав будет МВД, то что переживать. Просто получим нашу усиленную команду smile.gif
хм, в том-то и дело, то мы получим вовсе не "нашу", а непонятно чью команду. Вопрос об официальной арене этой команды абсолютно открыт. По моей, неофициальной, информации, есть три варианта: Лужники (динамовская игровая база), Ходынка и Балаших. Впрочем, инфа недельной давности.
Болельщики Динамо уже объявили, что будут бойкотировать матчи, а болельщики ХК МВД тоже не поедут в москву, соответственно. Не знаю, чего хотят добиться... в принципе понятно, деньги правят миром...
Aggrh писал(а):

Да он двуличный!
Медведев: оптимально сохранить и "Динамо", и ХК МВД"
http://www.allhockey.ru/khl/news/76213/
  • Ср 28 Апр, 2010 03:27
  • Aggrh
Да, Александр, не знаю как по отчеству, конечно частенько говорит такое,.... ..соответствующе внешнему виду своему, короче
  • Чт 29 Апр, 2010 10:07
  • rex10
Aggrh писал(а):
Да, Александр, не знаю как по отчеству, конечно частенько говорит такое,.... ..соответствующе внешнему виду своему, короче

Иванович он...
  • Пт 30 Апр, 2010 06:37
  • Sp@ce
Evgeshka писал(а):
Aggrh писал(а):

Да он двуличный!
Медведев: оптимально сохранить и "Динамо", и ХК МВД"
http://www.allhockey.ru/khl/news/76213/

сохранили ))))))))

http://www.championat.ru/hockey/news-482404.html
  • Пт 30 Апр, 2010 12:05
  • Tom
А в Балашихе, наверное, теперь будут дети и юниоры. Прощай большой хоккей!

На страницу [1] 2 3  След.
Страница 1 из 3

Закладки |