Форум |
Форум БалашихиМикрорайон 22, корп. 3
А ещё интересно...насколько возможно будет парковать машину у дома. И есть ли рядом стоянки?
инфа отсюдо
http://5005800.ru/
Ну а тем, кто покупал в ДСК-1 походу ещё рано шевелиться)))) Сидим и ждем-с........
ДСК-1 будет выдавать временные ордеры. Без них ключи никто не отдаст.
Eug, Вас можно поздравить?
MiZHGUN, ага, спасибо
Eug, я Вас всячески поздравляю и заодно скромно поздравляю себя, что в нашем Это прекрасно
MiZHGUN, спасибо. Я вообще-то рассчитываю, что там поселится моя близкая родственница. Но сам буду туда, например, наведываться.
Поздравляю всех тех, кто уже стал обладателем своих ключей, а прежде всего своих квартир!!!!!!
Про ДСК-1 понятно, что без врем. ордера никто ключи не начнет выдавать. Это оговаривалось застройщиком в самом начале, что ждать не раньше осени. Ну вот так и получается. Поэтому сидим, ждем...и радуемся за тех, кто уже получил ключи!!!! Я так понимаю, сейчас идёт заселение только 3-го подъезда????
Нет, ключи выдают от всех подъездов. Только надо заранее звонить записываться, т.к. желающих много и без записи там можно весь день просидеть. И выдают не каждый день, так что без звонка лучше не тратить своё время.
Подскажите, по какой причине задержка с выдачей временных ордеров у ДСК? Что им мешает начать их выдачу?
Сегодня мне сказали в ДСК, что списки еще не сформированы. Сказали перезвонить на следующей недельке, уже будет готово скорее всего.
Кто-нибудь объясните ,пожалуйста,как это ...дом ещё не сдан,документов на квартиру нет(кроме предварительного договора),а комунальные уже оплачивать надо............??????????Разве комунальные не после госкомиссии оплачивают???Или дом уже госкомиссию прошёл?!?!..????
Товарищи соседи, кто-нибудь уже заехал???? Как там???? Можно фото....
Думаете кто то за 9 дней успел сделать ремонт?
Ремонт то нет конечно. А вот обойчики то наверняка уже кто-то занес)))))) И готовится к ремонту
Eug, спасибо вам огромное за фотоотчет!!! А у вас двушка??? Планировка прям как у нас))))) А номера квартирам уже присвоили???? Про скорость запуска лифта не слышно ничего ещё????
| |||||||||||