Помогите детям!

Форум Балашихи

Постановление об оплате жилья и коммунальных услуг

• Чт 13 Янв, 2005 16:44
  • MiZHGUN
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ? 1913 от 27.12.2004г. Об оплате жилья и коммунальных услуг в Балашихинском районе

http://balinfo.ru/index.php?topic=news&action=show&id=211
  • Ср 20 Июл, 2005 14:49
  • Ira_E
да уж многовато получается sad.gif
  • Ср 20 Июл, 2005 16:24
  • Ira_E
а если в квартире никто не прописан, как рассчитывается квартплата confused.gif
  • Ср 20 Июл, 2005 16:49
  • Mr.Zed
Ira_E, чисто практически возможны два варианта:
1. количество проживающих в счетах равно 1 - по умолчанию smile.gif
2. заявление о том, что никто не живет, тогда соответствующие расходы (которые "на человека") равны 0 (правда, начинают вонять про "опечатаем квартиру").

ПыСы: опыт 7-летней давности.
  • Ср 20 Июл, 2005 16:56
  • Ira_E
Mr.Zed, вы случайно не знаете где об этом можно узнать поподробней confused.gif
Ira_E, знаю только одно , когда квартира находится в собственности и там никто не прописан ,то плотишь намного больше чем там бы был прописан хоть 1 чел. А чем это обусловленно не знаю confused.gif confused.gif
  • Чт 21 Июл, 2005 09:00
  • Mr.Zed
Ira_E, да в ЖКО (или ЖЭК, как его там...) и можно узнать.

мария, обусловлено это БЫЛО тем, что, если никто не прописан, автоматом считается "излишком площади", никакие субсидии и скидки не распространялись. Сейчас этой разницы нет (практически), а раньше, лет 8 назад, разница составляла до 30-40%.
  • Чт 21 Июл, 2005 10:03
  • Ira_E
Mr.Zed, так в ЖЭК ехать надо..., а в интернете это можно найти confused.gif если кто знает киньте ссылку плиз icon_wink.gif
  • Ср 03 Авг, 2005 16:28
  • frolova
Я конечно не знаю как в Балашихе, но в Москве так:
Даже если прописан один человек нужна справка о том что у тебя единственное жилье, только тогда квартплата меньше. Мне мама такую справку получала, она мне потом "спасибо" сказалат (там тогда такие очереди были что можно двинуться). weep.gif
Не знаю почему БЕлый парус вас не устраивает, но возникающие у нас проблемы он устраняет. то лампочка в подъезде перегорит, то вода течет, то починить что-то --Белый парус всегда рядом.
  • Пт 05 Авг, 2005 11:07
  • Phil
мария писал(а):
Ira_E, знаю только одно , когда квартира находится в собственности и там никто не прописан ,то плотишь намного больше чем там бы был прописан хоть 1 чел. А чем это обусловленно не знаю confused.gif confused.gif

Это только в Москве так. В области, в Балашихе мы платим 100% коммунальных услуг всегда, не зависимо от того прописан кото-то (тогда умножаем воду, мусор, лифт и т.д на количество прописанных) либо если никто не прописан, то тогда платим как за одного. Никаких справок о единственном жилье не надо, так как льгот по оплате все равно нет.
  • Вт 16 Авг, 2005 13:27
  • Ira_E
мне казалось что тарифы на кварплату должны быть одни для ТСЖ и муниципалов....
а на деле получается, что ТСЖ тарифы больше confused.gif только не понятно почему sad.gif
  • Ср 24 Авг, 2005 21:45
  • tricord
Был сегодня в Сбербанке(на проспекте Ленина), там было бумажка с тарифами (кажется газ), так там была примечательная надпись, что оплата ,если никто не прописан, взымается по среднестатическому количеству проживающих в квартире в области - это 2.7 человека.
  • Вт 06 Янв, 2009 13:42
  • k-vm
Сегодня принесли платёжку за квартиру с новыми тарифами eek.gif . Кто-нить видел Постановление "Об оплате жилья и коммунальных услуг в Балашихинском районе в 2009 г" confused.gif

Страница 1 из 1

Закладки |