Форум |
Форум Балашихиул. Звёздная, дом 10 (Новый)
на домики деревенские)
Не надо нас жалеть. Этот дом нам ничем не мешает. А двор у нас замечательный даже одним только тем, что в отличие от других там много места для стоянки автомобилей, больше чем на платной стоянке рядом. Домик новый построят, рядом площадочку облагородят и вместо загаженного собаками пустыря будет все чинненько-благородненько.
Достаточно редкое видение ситуации по вопросам точечной застройки.
Этот дом скорее неудобен тем, кто живет на Звездной 14. Окна в окна получается. Ну а нам вид на благоустроенный дом лучше чем на пустырь. А возмущаться по поводу, что понаехали, наши места в школах садах позанимали я не буду, так как сами живем здесь менее 5-ти лет. Переехали из Мытищинского района и в школу ходим, и садик по очереди получили (не виноватая я
Интересно, дом ведь построил ЖСС а планировалось ранее что его будет строить "Стройсевергарант". И вообще со схемой перспективной застройки микрорайона он не совпадает, так же неправильно там отрисован 30-й микрорайон
добавлено через 1 минуту: А вообще построили очень красивый дом и вполне хорошо вписывается в архитектурный облик добавлено через 4 минуты: жалко только что всего один дом этой серии построили в микрорайоне и больше не планируется П44Т в микрорайоне
Только что разговаривала с представителем на объекте Александром Скобелевым (тел. 8 девятьсот шестнадцать 025-5восемь-62). Говорит что комиссия только в конце года, и раньше ее не будет. А заселение точно только после сдачи гос.комиссии.
Хочу оживить тему и найти своих будущих соседей по площадке, а так-же сверху и снизу.
У меня вторая секция, 12 этаж, трешка. У ДСК-1 предложения квартир на продажу закончились, дней десять назад они продали последнюю однушку на третьем этаже. Азбука жилья пока предлагает квартиры на продажу в нашем доме.
Начинают благоустройство! Прокладка коммуникации, колодцы.
А если соседи сверху мягко говоря пошлют? Мы живем в старом доме напротив вас и проблема слышимости стоит также остро.
А над нами проживает бабуся-инвалид, прыгающая на одной ноге Любит выпить и сдать при случае лишние квадраты братьям из солнечной Азии Пробовали...Так что большое счастье иметь хороших и вменяемых соседей сверху
Нам осталось совсем не много подождать!
Балашиха, мкр. 17, корп. 38 - Заканчивают подвод инженерных сетей. - Начинают работы по благоустройству территории. - Получение ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию планируется в сентябре и октябре соответственно. Заселение планируется в декабре 2011 г. http://www.dsk1ko.ru/ClientInfo/ClientInfoNews/815.html
Привет!! Кто то был на доме?? Начаты какие то работы по благоустройству?? И вообще есть какая то информация, кроме официальной.
Заходила в офис Жилстрой-инвест, они обещают все работы по благоустройству территории дома начать 20 сентября.
Будем надеяться что не обманут
С благоустройством вас нае вроде бы. Работы не видно. единственное что стоят световые столбы...
сегодня завезли экскаватор и каток. вроде работа закипает! скоро уже скоро
Ура, ура!!!
Спасибо за хорошие новости!!
начали ломать забор со стороны 8 дома, Красили перила на улице на входной группе. Техника работает
1. Перед домом уже все ямы закопаны и ведутся работы по укладке дороги и тротуаров.
2. Уже высажены березки.
3. Позади дома наблюдается огражденная яма и участок трубопровода.
4. Не все позади дома ограждено, ведутся работы по укладке тротуара.
5. Рабочий старательно мостит тротуар. Он обещал, что через пятнадцать дней должны закончить с дорогами.
добавлено через 5 минут: Может кто-то заглянет в свои будущие окна
сегодня воду подводят к дому
Господа, сегодня в ваш дом делали врезку отопления и горячей воды и из-за этого весь район с 7 утра без отопления и горячей воды.
| |||||||||||||