Форум |
Форум БалашихиМикрорайон 20 ул. Калинина 28, 29, 30
где же вы соседи?
фотки нашего дома можно посмотреть на сайте застройщика
Привет! Хочу купить квартиру в этом доме. Что подскажите? С кем лучше заключить контракт, хорошее ли это место в Балашихе и что вокруг???
мой e-mail: evgeni74@mail.ru Очень жду ответа
Ira_E, а кто там застройщик?
evgeni74, мы купили там однушку и очень рады....... и цена нормальная и планировка удобная...
место очень удачное....наша автобусная остановка "Центральная", от нее автобусы по всем направлениям идут ... фотки и всю информацию можно посмотреть на сайте
Natalinka, строительной компании ?Стройкомплекс?, проектно-строительной компании "Эвика"
Ira_E, скинь мне в личку ссылку на сайт, плизз... А то глядишь, соседями станем
Natalinka, буду рада познакомится с соседями
Ira_E,
у нас не приветствуется размещение ссылок на сайты различных агенств недвижимости и т.п. поэтому прошу Вас отправить ссылку Natalink'е, как она просила, в ЛС
Natalinka, получила ссылку???
Ira_E, мне Scarlett ЛС скинула. А это не тот дом, что на пересечении Калинина-Кудаковского, да?
Natalinka, да, это другой.... у нашего дома из 16 этажей уже 11 с половиной построили.....
у нас квартира на 10 мы в ней уже были и в галерее фотки разместили только галерея пока не работает
Ira_E, А по каким причинам вам тот дом не понравился, вроде ближе к центру (ул.Свердлова то бишь)? мне просто 3-ку желательно, а в вашем доме тока 2-ки и 1-ки:((
Natalinka, в нашем доме есть трешка (правда на 1 этаже
)...... а на Свердлова это какой дом???
Ira_E, не на Свердлова, а дом, что на пересечении Калинина-Кудаковского.
Natalinka, там стройка заморожена уже 5 лет........... там должно быть 3 корпуса (6, 10 и 16 этажных) из них 6 эт. уже построин и там уже на первом этаже стеклопакеты поколотили...
не советую там покупать
Ira_E, ух тыы
Спасибо за информацию!! Чую, я еще долго буду искать квартиру
Natalinka, у ДСК1 посмотри мкр. 27 в Южном......
Ira_E, неее, что-то не хочется в Южный, я вообще к 1-ой Балашихе привыкла...но тут сл строительством глухо
вот хотела тогда на 2-ю перебраться
Natalinka, наш дом эконом класса (там цены умеренные), а если денежек много можно в и по выбирать
| |||||