в одном месте развернулся даже, ну его нафиг... без джипа суваться туда не стоит
То вначале нифига не убирали снег, мега-колеи на дороге, а теперь ещё и наводнилась улица
Форум |
Форум БалашихиВесна на Заречной улице
Сегодня ели проехал по наводнению этому
в одном месте развернулся даже, ну его нафиг... без джипа суваться туда не стоит
То вначале нифига не убирали снег, мега-колеи на дороге, а теперь ещё и наводнилась улица
вот у соседей обсуждается:
"А никого не напрягает море разливанное напротив дома? Венеция просто. Красота! осталось только гандольеров пустить на лодочках... Дозвонилась в дорожное управление. Сказали т.к. дорога построена с грубыми нарушениями проекта, она не введена в эксплуатацию и никому не принадлежит. Поэтому она - частная собственность. По телефону, который дали дозвониться не могу. Если есть возможность у кого-то, наберите, плз. 523-45-49. Уже несколько машин сегодня днем в луже заглохло.... " (Мкр. 21, корпус 14А [Теплофинанс])
Son, а не сказали когда будет в эксплуатацию введена улица?
Нет))) наверное, предлагается нам позвонить узнать (не зря же телефон давался)
Son, да звоню безтолку
Аналогично....
Написала вопрос на сайте администрации. Может, ответят.... Кстати, инфрмация оттуда: Управление архитектуры и градостроительства Администрации городского округа Балашиха, Северный пр-д, 11, +7 (495) 521-60-47 , +7 (495) 523-45-32 , +7 (495) 523-45-49 , +7 (495) 523-45-69 , +7 (495) 529-30-34
Son, я им в ноябре писал ещё) Жду ответа
)
Уважаемые, судя по всему (частичному отсутствию дорожного покрытия по всей Балашихе), дорога возле церкви ремонтироваться не будет в ближайшие годы.
Есть предложение скинуться на машину щебня, например, и засыпать самим. Ну и подумать, как раскидать - нанимать или самим (правда, с мужем разгрузку еще не обсуждали...) Насколько это противоречит правилам, законам? Ну чесслово, машины жалко...
Добрый вечер! Может не стоит самим торопиться, хотя ждать обещанного от АБР можно долго!
Нам тоже не безразлично по каким дорогам мы добираемся к дому, проезжую часть даже дорогой назвать нельзя. На собрании мы задавали этот вопрос Чунихину, пообещал решить вопрос ремонта кусочка дороги возле церкви только после праздников. А Заречной улицей некому заниматься, до тех пор пока её не возьмут на баланс, но сроки принятия названы небыли. Вопрос так и остался открытым.
Son, я тоже об этом думал уже
я не думаю что прям миллионы стоит, а тысяч 20-30 думаю стоит закатать там всё (ямки)... мож не прав..
denira, если после праздников гарантировано сделают, то можно и подождать, только 1) гарантировано? 2) после каких праздников? 3) кто такой Чунихин? ("сами мы не местные...")
klinsmann, брат в прошлом году заказывал машину в сад.тов-во, платил тысяч 11. Говорит, если заказывать белый камень (не помнит название, такой пачкающийся, с желтизной), то тысяч 5 может быть. Ну и плюс разгрузка-раскидка, наверное, должна быть, ведь у нас даже лопат нет...
Son, ну просто щебёнку можно и так купить на шоссе энтузиастов в новой деревне))
но смысла нет, нужно именно асфальт делать, щебёнка вымоется и выкарабкается с шинами... вон прайс на работы: http://asfalt-kroshka.ru/prays-list
klinsmann, согласна, что асфальт лучше, а учитывая разбитость дороги. работы там много. Стоить будет никак не 5 или 11.
Подождем до "после праздников" и подождем еще откликов, или возьмемся за звонки и заказ?
Подождём отзывов
Чунихин М.В. заместитель руководителя Администрации городского округа Балашиха. Данные обещания выполняет с трудом, надо постоянно допытываться в какие сроки и кто будет производить ремонт дороги. Самое время прийти 6 мая в МФЦ по адр ул Советская д 4 на слушание по проекту застройки набережной р. Пехорка, заодно увидите и услышите представителей АБР лично.
Праздники закончились, а воз собственно и ныне там, теперь правда дорога ещё хуже стала
Как говорится: " Обещанного НАДО совсем немного ПОДОЖДАТЬ" Скоро наступит период действий, кто проживает рядом, просьба оповещать на форуме процесс ремонта дороги с начала следующей недели.
Каким образом? Ходить с рейкой, проверять соответствие покрытия ГОСТу?
ага, и фоты в студию
Есть только 2 недели до следующего собрания, и хотелось бы понимать, что делается с дорогой. Нахожусь в другом районе области, поэтому знать, что происходит не могу. Если есть возможность, делитесь новостями. Двор 7-этаж. домов заасфальтируют в течении этой недели. Возможно со следующей и приступят к ремонту дороги от церкви.
Может они решили ослабить нашу бдительность на этот период и пообещали заняться ремонтом. Каждый понедельник от них мы слышали в ответ : "Займёмся, подождите!" Вопрос: "Сколько ещё ждать?" Посмотрим! добавлено через 14 минут:
Спасибо! Не этот контроль имелся в виду. Просьба освещать события на форуме теми жителями, кто не равнодушен и заинтересован в ремонте дороги, и имеет возможность сообщить о происходящем. Дорогу всё-равно сделают!
| |||||||||||