13 декабря сего года включили телефон Центел.
Доволен качеством и скоростью набора. Dial up пока не пробовал.
Форум |
Форум БалашихиТелефон и интернет
13 декабря сего года включили телефон Центел.
Доволен качеством и скоростью набора. Dial up пока не пробовал.
Интернет кто-нибудь планирует подключать? Есть в этом направлении движение?
Dial Up по айронету Центел впечатляет
- 16.8
в Офисе Центел сказали, что как только поставят стационарное оборудование - будет и нормальный телефон и интернет.
AnyDust, а когда они его поставят не сказали?
Лично мне с мая обещают что вот-вот.....
Со слов оператора Центел!
Установка телефонов в 16 доме продолжится с 20-х чисел января. Опять, как и в прошлый раз, будут обзванивать и назначат день установки. Цена (так сказали) до конца января останется 6400 рублей. Оставляйте заявки 500-15-15 Кто ранее уже оставил заявку - подтвердите еще раз.
Подключение телефона по этой цене до 31 марта (6400р)
подключение интернет 2000 руб. Скажите какие впечатления сейчас от интернет центел? Скорость - стабильность соединения - аварии были? Мне сказали что через Центел нельзя подключить Вневедомственную охрану. Вообще сейчас есть такая возможность в нашем доме?
ВОХР подключается только через телефоны ЦентрТелеком (БУЭС). Есть вариант радиоканала, но по каким-то заоблачным ценам.
Уже подключают интернет? Откуда такая информация? dial-up ведь накрылся с введением платных звонков в Москву...
Иришка,
да не диалап, а АДСЛ интернет.... позвонил в Центел говорят подключают наш дом. Никто чтоли не пробовал еще?
SMART, завтра туда поеду
договор заключать на подключение ADSL
Иришка, созвонилась с ними? Когда обещают подключить?
SMART, надо сначала доп. соглашение заключить. Подключение в течение 10 дней, я думаю.
А кому надо писать заявление на телефон?
И какие тарифы на интернет? Извините, если повторяюсь с вопросом. Но не нашла в ветке ничего. В правлении нет никого, может подскажет кто подключился уже?
У Центела: подключение телефона+интернет 6400р. Интернет без телефона 2000р. Тариф за интернет 360р(500Мб),660р(6000Мб), безлимитный от 450р(за 450кб/с)
У Гольден телекома: подключить интернет 3000р. Тариф 10$(500Мб),...,безлимитный 100$. Телефон не подключал не знаю.
To las_TOCHKA
Есть ресурс у нашенского Центела - region.cnt.ru В Разделе Балашиха есть информация.
как насчет качества связи?
сравнение Центел и голденТелекома? или появились еще варианты?
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||