Помогите детям!

Форум Балашихи

онлайн игры

Народ, а кто во что играет на работе?

Я вот IcedLand - Ролевая онлайн игра с элементами стратегии,
т.к. за неё платить не надо.
А многие режутся в The World of Warcraft, но там 20у.е. ежемесячно.
Работать на работе не пробовали? biggrin.gif
Old Kind MadMike, пробывал, очень быстро надоедает........... icon_wink.gif
Уж не знаю во что вы успеваете на работе играть, но у меня хорошо если получится пару раз пасьянс разложить и то шифруюсь, чтобы шеф не засек scull.gif
Secretar писал(а):
Уж не знаю во что вы успеваете на работе играть, но у меня хорошо если получится пару раз пасьянс разложить и то шифруюсь, чтобы шеф не засек scull.gif

А вы не пробовали забить на шефа....
Цитата:

Опасно для здоровья
Secretar писал(а):
Цитата:

Опасно для здоровья

Я бы уволился... ужас какой не работать не дают
road_runner писал(а):

Вы бы хоть смайлы ставили wink.gif
Old Kind MadMike писал(а):
road_runner писал(а):

Вы бы хоть смайлы ставили wink.gif

Я абсолютно серьезен.... Цель любого наемного работника - н@nm начальство что бы ничего не делать, если работник к этому не стремится то это синдром офиЗного жЫвотного
road_runner писал(а):
Цель любого наемного работника - н@nm начальство что бы ничего не делать, если работник к этому не стремится то это синдром офиЗного жЫвотного

Ну, если ваша цель в жизни - поплотнее прижать попу к дивану и, не отрывая глаз от телевизора, попивать пиво до самой смерти от цирроза (или геморроя) - то такое мировоззрение как нельзя кстати.
Надеюсь, когда-нибудь все-таки изобретут волшебный компьютер, позволяющий отсеивать таких... хм... кандидатов еще по резюме.

С наилучшими пожеланиями и надеждой, что никогда не придется работать вместе.
OKMM

Ну, если ваша цель в жизни - поплотнее прижать попу к дивану и, не отрывая глаз от телевизора, попивать пиво до самой смерти от цирроза (или геморроя) - то такое мировоззрение как нельзя кстати.
Надеюсь, когда-нибудь все-таки изобретут волшебный компьютер, позволяющий отсеивать таких... хм... кандидатов еще по резюме.

С наилучшими пожеланиями и надеждой, что никогда не придется работать вместе.
OKMM

Сколько пафоса....
Вы кстати зря ни с одной работы меня так просто не отпускали..... все хотели оставить - упрашивали, пытались угрожать, значит я не такой уж ненужный работник...
Причем попа и диван разве жизнь состоит из одной работы окститесь - вам судя по всему сильно промыли мозги всякой хренью про успех и работу, как говаривал один из моих начальников (редкостный вор) в свое время "Ребята мы попали в струю!!!!"... на что один из моих опытных коллег заметил "Он не уточнил в струю чего"...
Волшебный компьютер - вы верите в сказки (тут же вспомнил анекдот про старую колдунью)..... Кстати вы случайно не работаете в евросети или подобной шарашке?

Я играл в свое время и в бк и в сферы судьбы - поначалу прикольно, особенно если работать не хочешь - потом надоедает, мой коллега написал бота для игры timeZero - самое смешное его до сих пор не отловили, и это его раздражает, надоело говорит "сволочи админы чешки, когда обнаружат"....
А какие интересуют...в России можно сказать прижились - Ультима,ВоВ,Линейка...ну и всякие там Бк,Ганжа,Территория ,ну и куча других клонов....
road_runner, Кстати вы случайно не работаете в евросети или подобной шарашке?

Нет, мне просто интересна та работа, которую я делаю. И когда интересный проект стопорится из-за таких вот /censored/ работников - хочется их уволить к чертовой матери. Жаль не сегда это в моих силах.

Нет, мне просто интересна та работа, которую я делаю. И когда интересный проект стопорится из-за таких вот /censored/ работников - хочется их уволить к чертовой матери. Жаль не сегда это в моих силах.

Вы может не умеете управлять людьми? Странно только первый мой проект чуть не завалился из-за того что я не смог оценить потенциал своих работников, да и не умелими управлять и строить их... Однако на сегодняшний день картина вполне нормальная....

Мамулькие бенд
  • Ср 28 Июн, 2006 18:00
  • Lady X
Я играю в Carnage,Torment -тоже бесплатные icon_wink.gif
  • Ср 28 Июн, 2006 18:35
  • MiZHGUN
Цитата:

не работаете в евросети или подобной шарашке?

lol.gif Old Kind MadMike, изволите работать в Связном? Иначе не вижу связи между евросетью (компанией, кстати сказать, с очень жесткой трудовой дисциплиной) и шарашкой.
MiZHGUN писал(а):

lol.gif Old Kind MadMike, изволите работать в Связном? Иначе не вижу связи между евросетью (компанией, кстати сказать, с очень жесткой трудовой дисциплиной) и шарашкой.

ВОт именно про это я и заметил, нормальный человек в конторе где за каждый чих положен штраф или увольнение работать не будет, хотя бы из чуства собстенного достоинства... А уж тем более кичится этим ну уж извините.......
CS
Starcraft
NFS
кто играет в линейку????? cool.gif
  • Чт 10 Май, 2007 17:13
  • LordDin
Ночная Тень

много народу wink.gif

На страницу [1] 2 3  След.
Страница 1 из 3

Закладки |