Народ, а кто во что играет на работе?
Я вот IcedLand - Ролевая онлайн игра с элементами стратегии,
т.к. за неё платить не надо.
А многие режутся в The World of Warcraft, но там 20у.е. ежемесячно.
Форум |
Форум Балашихионлайн игры
Народ, а кто во что играет на работе?
Я вот IcedLand - Ролевая онлайн игра с элементами стратегии, т.к. за неё платить не надо. А многие режутся в The World of Warcraft, но там 20у.е. ежемесячно.
Работать на работе не пробовали?
Old Kind MadMike, пробывал, очень быстро надоедает...........
Уж не знаю во что вы успеваете на работе играть, но у меня хорошо если получится пару раз пасьянс разложить и то шифруюсь, чтобы шеф не засек
А вы не пробовали забить на шефа....
Опасно для здоровья
Я бы уволился... ужас какой не работать не дают
Вы бы хоть смайлы ставили
Я абсолютно серьезен.... Цель любого наемного работника - н@nm начальство что бы ничего не делать, если работник к этому не стремится то это синдром офиЗного жЫвотного
Ну, если ваша цель в жизни - поплотнее прижать попу к дивану и, не отрывая глаз от телевизора, попивать пиво до самой смерти от цирроза (или геморроя) - то такое мировоззрение как нельзя кстати. Надеюсь, когда-нибудь все-таки изобретут волшебный компьютер, позволяющий отсеивать таких... хм... кандидатов еще по резюме. С наилучшими пожеланиями и надеждой, что никогда не придется работать вместе. OKMM
Сколько пафоса.... Вы кстати зря ни с одной работы меня так просто не отпускали..... все хотели оставить - упрашивали, пытались угрожать, значит я не такой уж ненужный работник... Причем попа и диван разве жизнь состоит из одной работы окститесь - вам судя по всему сильно промыли мозги всякой хренью про успех и работу, как говаривал один из моих начальников (редкостный вор) в свое время "Ребята мы попали в струю!!!!"... на что один из моих опытных коллег заметил "Он не уточнил в струю чего"... Волшебный компьютер - вы верите в сказки (тут же вспомнил анекдот про старую колдунью)..... Кстати вы случайно не работаете в евросети или подобной шарашке? Я играл в свое время и в бк и в сферы судьбы - поначалу прикольно, особенно если работать не хочешь - потом надоедает, мой коллега написал бота для игры timeZero - самое смешное его до сих пор не отловили, и это его раздражает, надоело говорит "сволочи админы чешки, когда обнаружат"....
А какие интересуют...в России можно сказать прижились - Ультима,ВоВ,Линейка...ну и всякие там Бк,Ганжа,Территория ,ну и куча других клонов....
road_runner, Кстати вы случайно не работаете в евросети или подобной шарашке?
Нет, мне просто интересна та работа, которую я делаю. И когда интересный проект стопорится из-за таких вот /censored/ работников - хочется их уволить к чертовой матери. Жаль не сегда это в моих силах.
Вы может не умеете управлять людьми? Странно только первый мой проект чуть не завалился из-за того что я не смог оценить потенциал своих работников, да и не умелими управлять и строить их... Однако на сегодняшний день картина вполне нормальная.... Мамулькие бенд
Я играю в Carnage,Torment -тоже бесплатные
Old Kind MadMike, изволите работать в Связном? Иначе не вижу связи между евросетью (компанией, кстати сказать, с очень жесткой трудовой дисциплиной) и шарашкой.
ВОт именно про это я и заметил, нормальный человек в конторе где за каждый чих положен штраф или увольнение работать не будет, хотя бы из чуства собстенного достоинства... А уж тем более кичится этим ну уж извините.......
CS
Starcraft NFS
кто играет в линейку?????
Ночная Тень
много народу
| |||||||||||||||||||||||||||||