Помогите детям!

Форум Балашихи

Праздник в школе- как провести?

нужны аниматоры, все что пока нашла - дороговато...
МОжет кто подскажет какие-то идеи и контакты по проведению небольшого празника в школе?7

МОжет кто сталкивался с приглашением не просто аниматоры, а чтобы он фокусы показывал или опыты???
Координаты можно в личку или сюда (если не сотрут...)
Цитата:

домой отпустить
  • Пт 03 Сен, 2010 21:38
  • MSAN
Матильда, поищите в инете Сумасшедшая наука - просто супер! Опыты интересные (похоже на передачу Галилео), артисты отличные, наши дети в восторге были. Я постараюсь контакты найти, но только не раньше 8 сентября.
MSAN писал(а):
Матильда, поищите в инете Сумасшедшая наука - просто супер! Опыты интересные (похоже на передачу Галилео), артисты отличные, наши дети в восторге были. Я постараюсь контакты найти, но только не раньше 8 сентября.

Я видела что-то такое в инете, но там цены были большие, что-то около 10000 за час и более, а с учетом подмосковья еще 2000 прибавлялись...
НАм это дорого для простого празника. Не выпускной все таки, и даже не НГ.

НО возможно у Вас было другое какое-то агентство, если получиться узнать контакты, то скинте пожалуйста в личку- на будущее в любом случае думаю пригодится.

добавлено через 1 минуту:

Парфён писал(а):
Цитата:

домой отпустить

Это в более страших классах- праздник, когда домой отпустили пораньше.
А сейчас пока они первоклашки, они в школу аж рвутся!
У меня ребенок был расстроен, что суббота настала- в школу не надо идти.
  • Пн 06 Сен, 2010 14:09
  • MSAN
Матильда писал(а):

Я видела что-то такое в инете, но там цены были большие, что-то около 10000 за час и более, а с учетом подмосковья еще 2000 прибавлялись...
НАм это дорого для простого празника. Не выпускной все таки, и даже не НГ.

НО возможно у Вас было другое какое-то агентство, если получиться узнать контакты, то скинте пожалуйста в личку- на будущее в любом случае думаю пригодится.

У нас по-моему подешевле было. У нас в среду род. собрание, я у мамочки, которая этим занималась все узнаю и вам напишу.
MSAN, спасибо, буду ждать.
  • Ср 08 Сен, 2010 21:55
  • MSAN
Узнала вот что: к нам приезжали вот отсюда http://www.mad-s.ru/, Одно мероприятие стоит 8542 р. И у нас это шло как "Научный клуб" в школе (там на сайте подробности можно посмотреть).

Страница 1 из 1

Закладки |