Компания «НДВ-Недвижимость» разрывает сотрудничество с компанией «ФИНВЕСТРОЙ» по реализации микрорайона «Никольско-Трубецкое». Основная причина подобного решения – недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.
Реализация микрорайона «Николько-Трубецкое» осуществлялась компанией «НДВ-Недвижимость» с марта 2010 года. За это время компания «ФИНВЕСТРОЙ» систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.
«Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором – предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? – говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия – не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства».
Все застройщики компании «НДВ-Недвижимость» поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.
«Дальнейшее сотрудничество с компанией «ФИНВЕСТРОЙ» не просто ставит под удар нашу репутацию, - говорит Александр Хрусталев. – Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски».
Компания «НДВ-Недвижимость» неоднократно указывала компании «ФИНВЕСТРОЙ» на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания «ФИНВЕСТРОЙ» не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.
«Наши клиенты должны быть уверены: компания «НДВ-Недвижимость» предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники», - цитирует Хрусталева пресс-служба «НДВ-Недвижимость».
ООО «ФИНВЕСТРОЙ» сообщает Вам о прекращении действия Субагентского договора, заключенного с компанией «НДВ - Недвижимость» по объекту: микрорайон 22А вблизи села Никольско-Трубецкое (в районе п.Горбово) Балашихинского района Московской области (ЖК «Никольско-Трубецкое»). Такое решение было принято в связи с невыполнением компанией «НДВ-недвижимость» принятых на себя обязательств в рамках Субагентского договора.
Реализацией ЖК «Никольско-Трубецкое» с 24 августа 2010 г. будут заниматься другие успешные в риелторском бизнесе компании, о чем мы будем информировать Вас на наших рекламных площадках.
Вместе с этим, доводим до Вашего сведения, что строительство ЖК «Никольско-Трубецкое» идет в соответствии с заявленным графиком со стороны компании ООО «РИМЭКА» - (см. http://www.trubetskoe.ru/objekt.html). А в разделе фото на сайте - http://www.finvestroy.ru/balashiha/balashiha.html - Вы можете ознакомиться с актуальным фотоотчетом о степени готовности объекта.
Чем больше компаний будут продавать, тем больше денег будет идти на строительство. Рынок есть рынок, а то загнали одну компанию и продают не шатко, не валко. Уверен - это к лучшему.
Чем больше компаний будут продавать, тем больше денег будет идти на строительство.
Я видел, как НДВ продает эти квартиры - они организовали офис, сайт, напечатали буклеты, организовывают просмотр квартир, а около офиса стоит девушка из Римэка и говорит - "а у нас на 5% дешевле". Многие покупатели, сообразив, что НДВ тут особенно не при чем, идут к инвестору и покупают на несколько десятков тыщ дешевле. Так что дело, как обычно, в деньгах, как я думаю - НДВ особенно тут не зарабатывает, не имея эксклюзива на продажу, посчитали убытки и свалили с объекта.
Такого быть не может, т.к. РИМЕКА не продает- у них нет отдела продаж. Побегайте с моё - узнаете.
добавлено через 5 минут:
Забыл сказать для всех новичков- если желаете приобрести квартиру, то лучше всего обращайтесь в ФИНВЕСТРОЙ- они управляют продажами. А к другим бегать не стоит-они как и НДВ было - все агенты.
Такого быть не может, т.к. РИМЕКА не продает- у них нет отдела продаж. Побегайте с моё - узнаете.
Да, я осознаю свою ошибку, этого просто не могло быть! Я лучше, с вашего разрешения, посижу дома и форум почитаю, а то как набегаюсь - мне тут же девушки из Римэка мерещатся у офиса НДВ.
Ген. подрядчик - ЗАО «СпецВысотСтрой».
Реализует квартиры НДВ-Недвижимость.
Вроде, контракт с Финвестроем расторгнули.
Ну а пока объект не сдадут ГК - никому лучше не доверять до конца
Тимур- если хочешь приобрести -посети объект и все узнай. Мало ли что тебе напишут, тем более пишут не зная действительной информации. А НДВ это посредники (риелторы) и никакого отношения к строительству не имеют.
Зачем отвечаете если не в курсе дел. Реализует квартиры финвестстрой (это управляющая компания Римэки) остальные посредники и договор расторгли с НДВ. Договор соинвестирования конечно дело мутное он нигде не регистрируется, но мы вот рискнули теперь ждем и тресемся
С любой новостройкой будешь трястись, либо метры в новостройке либо "синица" где-нибудь в горнизоне "Бакчиванжи" (это еще больше "поппа" чем щелково) выбирай
Был вчера на объекте - завезли кучу строительных отделочных материалов. Узнал у строителей, что скоро будут ставить металлические двери в квартиры- пришла большая партия из Италии. Так что внутри работа кипит, да с наружи видно кладут облицовочный кирпич. Кто что ещё знает- напишите.