Помогите детям!

Форум Балашихи

Дом на пересечении ул. Калинина и Кудаковского

• Пн 30 Авг, 2010 15:08
  • Zedd
Каналюгу по временной схеме они легко подключат, дадут корыто и тоскай туда сюда его.
Добрый день Всем.

Лисена, огромное спасибо , что хоть ВЫ написали что-то толковое о делах на стройке, конечно влетели мы все по полной программе и в этом ВИНОВАТЫ МЫ САМИ (Мне так сказали мои знакомые, которые были примерно в такой-же ситуации)

Иногда зайдешь на сайт и диву даешься, обсуждают все кроме проблем строительства нашего дома. Вот сейчас Валентина9.. предложила что-то начинать делать, чтобы добиться окончания "Стройки Века", конечно мы находимся (очень многие из нас) на разных часовых поясах, но все мы могли договорится через форум и писать о сложившеся ситуации и посылать везде куда можно и причем надо было писать регулярно, нанять грамотного юриста и добиваться принятия мер по данной компании и надо было это делать начиная с 2002 года, как только были нарушены первые сроки сдачи жилья.
Оказывается, прежде чем поднять этажность дома, компания должна была обязана нас всех поставить в известность, а может я против жить в 19 этажном доме.
И потом, я что не могу понять следущее - у меня в договоре стоит стяжка полов (я за это проплатила), а счас оказывается, надо идти на поклон к Денисову, по-видемому я плохо соображаю и не могу понять , ЗА ВСЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО и ЧТО Я ДОЛЖНА У НЕГО ПРОСИТЬ. Кто ходил откликнетесь и напишите, т. к. в АТН сказали, что многие ходили и Денисов отказал.
Не могу понять зачем ходили и зачем просили и почему мистер Денисов отказал, в договоре есть выполнение этих работ будьте любезны выполнить. А что по-этому поводу может сказать мистер Денисов, я за эти 10 лет, что строю, много раз пыталась с ним поговорить по телефону, узнать информацию от первого источника, но ......
И потом в компании АТН мне сказали, что там вроде уже живут , а оказывается, пропуск на вход и отметка на выход...
И поэтому надо начинать шевелиться, принимать меры, добиться, чтобы сидящие в офисе АТН знали ситуацию и не водили нас по кругу,
а так мы и следующий Новый год встретим на форуме...
  • Пн 30 Авг, 2010 15:49
  • Zedd
Сколько примерно будут стоить услуги юристов? Есть кто-нибудь на примете с кем можно было бы проконсультироваться по этому вопросу? (вопрос ко всем).

добавлено через 6 минут:

Мне кажется это идея не плохая, кто еще с этим согласен?
Сколько будут стоить услуги юриста, нас много и думаю среди нас есть грамотные юристы и они могут подсазать сколько это будет стоить и с чего начинать, и еще хочу хочется написать.. в этой же Балашихе есть компания ЖИЛСТРОЙ, другие мои знакомые построили квартиру за 4 года, с учетом что в период кризиса эта компания не строила тоже и они всегда получали объективную информацию по строительсту и могли поговорить с первым дицом этой строительной компании и гдето в январе им сказали КЛЮЧИ ПОЛУЧИТЕ В КОНЦЕ ИЮНЯ, Ну м.б. в НАЧАЛЕ ИЮЛЯ, ПОЛУЧИЛИ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ. Почему в этой компании могли рассчитать окончание строительства , а вот в АТН все не получается....
Но когда они приходили и пытались узнать, как идут дела на нашей стройки (по моей просьбе), ничего вразумительного и конкретного, и причем когда они приходили через какой-то промежуток времени (дело доходили до смешного) , то оказывается они такого не говорили и вооще ВЫ нас не правильно поняли... Интересная компания конечно и все мы именно вней СОБРАЛИСЬ...
  • Пн 30 Авг, 2010 16:24
  • Zedd
Да согласен с Вами. У нас тоже в договоре прописано, что разводка электрики делается по периметру квартиры, но мне сказали уже до Денисова что делать не будем, денег нет.
Вопрос к тем кто здесь общается, есть ли здесь юристы?
Можно предложить свои варианты с юристами или с решениями проблем, может кто уже сталкивался или у знакомых была такая ситуация.

добавлено через 42 минуты:

http://www.stroi.ru/periodical/d2498dr415834m276rr405133.html
Вот адреса куда нужно обращаться с нашими проблемами!
Вот и надо (причем ВСЕМ) писать и звонить по этим телефонам, только так мы добъемся окончания вековой стройки, а так еще долго будем ждать.
Активности никакой, о чем думают или согласны ждать еще ....лет.
Я лично согласна обратится к юристам , других вариантов нет.
Здесь еще оказывактся есть грубое нарушение со стороны компании (это сказали сами строители), прежде чем поднимать этажность дома, они должны знать на какой период сроки сдачи объекта отодвигаются, а те кто согласовывал эти документы , тож знают, что нарушаются НАШИ права , компания от этого что-то будет иметь, а что имеем МЫ окромя потери здоровья и всего прочего....., так вот сами строители и говорят, за нарушение сроков сдачи объекта по инициативе строителей нам должна компания АТН всем выплатить неустойку.
Меня совсем не интересует , есть ли деньги у компании на стяжку полов и разводку электрики, написано в договоре- будте любезны сделать Я ЗА ЭТОТ ВИД РАБОТ ПРОПЛАТИЛА И ПРИЧЕМ НА ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛО САМАЯ ДОРОГАЯ СТРОКА, м. б. и на установку всего остального нет ДЕНЕГ и что нам делать. Очень хочется, чтобы мистер Денисов осветил этот ВОПРОС или дал письменный отказ, обосновал почему он взял ДЕНЮЖКУ, а ДЕЛАТЬ НЕ ХОСУ, мистер Денисов явно перепутал песочницу и офис, не может разобраться где он находится....
Так-что окончание СТОЙКИ ВЕКА в наших руках и нам решать али ждать еще .... или принимать какое-то решение
И сейчас , говорят, сдавть в таком виде объект ЗАПРЕЩЕНО, д.б. элементарная отделка, это все надо узнать.
  • Вт 31 Авг, 2010 14:44
  • Alekc
Я за обращение к юристам. Давайте объединять усилия иначе окончания стройки мы не дождемся. Нужно назначить время встречи и определить порядок наших совместных действий.
А у нас вообще изменились обстоятельства и ждать сдачи дома нет времени, поэтому выставляем нашу 2-х комнатную квартиру в 5 секции на 11 этаже на продажу. Объявление размещено на этом сайте, стоимость и контакты указаны.
  • Пт 03 Сен, 2010 11:45
  • Zedd
Телефоны в Ремикс не работают! Они что правда переезжают?
Добрый день,
да форум у нас очень активный.... слов нет. Хочется спросить у Татьяны79 , а вы уверены что найдутся желающие купить то, не знаю что, это наша стройка ВЕКА, когда дом будет принят , никто не знает.
АТН сейчас не до наших проблем, мы тоже в большенстве никаких мер не хотим принимать. Я как-то своим знакомым, желающим купить квартиру в ближ. Подмосковье посоветовала наш комплекс под назвнием ЖИРАФ,
они приехали посмотрели, вроде все неплохое место, но узнали мнение компетентных товарищей на счет этой стройки и компании АТН и потом мне конечно сказали....
У меня тоже есть желание (давно) избавится от этой компании, я давала объявление, когда узнавали где это и скока лет все это тянетсяяяяя, на этом разговор заканчивался. Так-что удачи вам...
  • Чт 09 Сен, 2010 06:09
  • KOLYAN
Здравствуйте Все отвечаю сразу значит так я лично вчера т.е. 8 сентября открыл воду в подвале по стоякам открывать будем сегодня что бы никого не затопило ВОДА холодная в доме ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! отлаживаем идите смотрите квартиры чтобы не затопило Вас. канализация в доме врезана в городскую месяц назад и сдана документально. в 3,4,5 секции полным ходом идёт отделка в квартирах кто проплатил. с горячей водой да будут напряги честно, где то до ноября но до нового года по любому дадут и чем Вы все появитесь на стройке в 3,4,5 секции то быстрее зачешутся сдать. по эл.энергии Тп смонтировано полностью видел лично сам и спрашивал электриков, в подвале в РУ идут работы полным ходом кабеля все есть и протянуты сам в подвале видел когда открывал и ходил смотрел, квартирные распред щиты начнут делать на следующей недели всё уже лежит на складе с бригадой электриков уже обговорено. так что не надо страху наводить!!!!!!!! idea.gif idea.gif
KOLYAN, спасибо за инфу, а что можете сказать по 6, 7 секции?
Добрый день КОЛЯН,
Большое спасибо за информацию, может быть Вы и подскажите, ежели все так О'кей , почему акт приемки этих секций не подписывает администрация Балашихи и сколка еще будут монтировать электрику. Ну появлюсиии я на стройки и что это даст для ускорения сдачи дома.
Это ведь ни так просто взять и многим из нас приехать и посмотреть , правда есть вода в доме али нет....., да и на счет ремонта это хорошо ежели 2...ну пусть 5 этаж, а ежели как у меня 12 этаж и без включенных лифтов.... А то что все идет полным ходам, да уж пора ,скоро 10 лет стройки будем отмечать... А ВЫ "страху нагонять", скока еще можно ждать, неподскажите. КАк пел В. Высоцкий "....не было особо буйных , вот и нету вожаков", нашей компании в этом очень повезло.
с сайта "ремикс групп": "10.09.2010г.
19-ти этажные секции ЖК "Жираф" подключены к постоянным сетям водоснабжения, канализации и электроэнергии. Все инженерные сети работают в полном объёме. В настоящий момент дом полностью готов к сдаче Государственной приёмочной комиссии, подписываются последние документы. "
  • Сб 11 Сен, 2010 14:09
  • Zedd
Veronika писал(а):
с сайта "ремикс групп": "10.09.2010г.
19-ти этажные секции ЖК "Жираф" подключены к постоянным сетям водоснабжения, канализации и электроэнергии. Все инженерные сети работают в полном объёме. В настоящий момент дом полностью готов к сдаче Государственной приёмочной комиссии, подписываются последние документы. "

Что-то я сомневаюсь. Я пытался у них выяснить инф. по тел. неделю назад ничего конкретного не сказали, кроме того что каналюга подключена на постоянку. Я выяснил телефон начальника участка, он мне сказал, что отопление сейчас подключено по временной схеме, с постоянным подключением были проблемы, но как бы сейчас все решили и через недели 3 подключить должны на постоянку. Про электрику выяснил что сейчас делают ее по этажам, меняют времянку на постоянную схему. Он сказал что им дали срок до октября, но таких сроков я помню было очень много, говорили что 2 недели и месяц остался и т.д. Еще один нюанс это кран, пока кран стоит на 24 этажке, эти секции никто не сдаст в эксплуатацию.
  • Сб 11 Сен, 2010 22:54
  • Zedd
KOLYAN а вы кто?

добавлено через 1 минуту:

alekseeva с 12 этажом вам повезло еще, а у нас 17. До квартиры доходишь с 2 перекурами...
Добрый день ВСЕМ!
В том то вся и трагедия, правду не узнаешь, Вот НИКОЛАЙ, т е КОЛЯН, пишет, 8 сентября открыл воду и прочее...., а что туда каждый из нас может войти и открыть воду или подключить что-нибудь, для этого д. б. соответствуюшие специалисты, а мы много много годов назад, аконкретно почти 10 лет за это все им денежки заплатили, а счас каждый из нас должен что-то приезжать и открывать. Это одна сторона, другая - правды не добъешься, я уже писала как мои родственники приходили и спрашивали что и как и потом через какой-то промежуток времени оказывалось, что все это они не говорили или они неправильно поняли...
Я постоянно звоню в компанию и начиная с марта этого года (прошлый период было тоже самое), слышала одно "...все готово, ждем госприемку, а так все о кей...", вот уже и почти конец 2010 и что , то что верить нельзя и надо было как-то самим принимать меры и не позволять водить себя столько лет по кругу.
Николай, я так думаю Вы из команды (мое мнение) АТН, будте так любезны и спросите у мистера Денисова где он деньги нашел, чтобы поднять этажность дома, пусть там и возьмет, чтобы согласно договора (у меня например)сделает мне стяжку полов и разводку электрики. А то ну никак не могу дозвонится. Заранее ВАМ благодарна.
  • Вс 12 Сен, 2010 12:57
  • KOLYAN
Zedd, не нагоняйте страху всё идёт по плану сдачи, а то что у Вас 17 этаж я Вам сочувстую, тяжело но поправимо со временем лифты пустят, а Вы пока тренируйтесь не всё так безнадёжнно.
  • Пн 13 Сен, 2010 08:09
  • WIND
в 7ой секции,начинают заливать последний этаж,18 этажей обложили кирпичом. в 5ой секции дверь в подъезд закрыта, рабочие поднимаются по лестнице.
  • Пн 13 Сен, 2010 09:45
  • Zedd
FallEdenburg писал(а):
тоже ДДУ не зарегистрировали, сделали доп. соглашение в котором указана дата до которой они должны зарегистрировать 31.08.2010г. пока не слуху не духу, ждемс smile.gif а то что у них проблемы, это они уже с марта месяца говорят... жду сдвигов. Предлагали заключить договор инвестирования, но мы хотим только дду...

Добрый день FallEdenburg расскажите пожалуйста, вы уладили свой вопрос с рег. договора? Какой результат?

На страницу Пред.  1 2 3 ... 52 [53] 54 ... 123 124 125  След.
Страница 53 из 125

Закладки |