Форум |
Форум БалашихиМикрорайон 17 (Новый Свет), ул. Солнечная
Люди, мне кажется скоро в Балашиху невозможно будет ездить на машине. Сегодня и вчера в районе 19-00 на входе "в трубу" наблюдаю жуткую картину, когда машины едущие в область лезут на встречку и практически перекрывают встречное движение.
Хм.. Я эту картину ежедневно наблюдаю... Щас новые микрорайоны еще сдадут, настанет полный финиш. А че делать то? Я вот выхода не вижу
Щелчок похоже расширять никто не собирается, про строительство новых развязок тоже ничего не слышно... Про метро до Балашихи я вообще молчу - в сказки давно не верю. Вобщем картинка безрадостная
да с машинами сейчас проблема не только в Балашихе.
То, что твориться в Москве - невообразимо. Рост продаж авто 70% в первом квартале 2007! А еще - вы замечали насолько больше грузовиков и фур появилось в последние 1-2 года? PS. Да и народу мне кажется больше стало в Москве, в метро тоже еле протолкнешься, раньше такого столпотворения не было....
Народ, а кто-нибудь в курсе, что это за "гениальная" идея убрать мусорные баки от наших домов
Говорят это распоряжение самоделкина (или как там нашего мэра кличут?). Типа по всей Балашихе этот маразм вводится. Конечно мусорка на улице не радует глаз, плюс ветер и собаки разносят мусор по округе, но мусорка в подъезде на мой взгляд гораздо хуже
а куда теперь негабаритный мусор, типа коробок из под телевизора девать, влезет он в эти маленькие алюминиевые бачки?
Уважаемые соседи! Подскажите, а центральная телевизионная антенна в доме Солнечная, 21 имеется?
Должна быть, как же без нее...
Да, нашлась, спасибо.
Что-то давно здесь нет никого, ребята отзовитесь...
не могли бы вы адресок этого мыла дать или еще раз туда написать
http://balashiha.ru/open.htm - Официальный сайт и рубрика "Диалог с властью" На самом деле "Диалог с властью" - это очередное вранье и разводка. Диалог то есть, но с особенностями. Пишут на сайте только благодарственные письма и ответы на простые и «удобные» вопросы. Но основная масса «сложных» вопросов просто остается без ответа. Да, по каждому обращению перезванивает девушка и сообщает устный ответ общими фразами типа: «включено в список вопросов для рассмотрения», «кто-то будет разбираться». Но ничего конкретного (сроки, исполнители и т.д.) ответить она не может и прямым текстом говорит, что передает только то, что ей ответили в администрации. Я писал несколько раз. Надеюсь, что это делал еще кто-то, кроме меня, потому и случилось такое «совпадение», о котором пишет Nick. Сделанный для виду «ремонт» дороги, в которой сразу же появились ямы – это явное воровство и отмывание денег. Такой «ремонт» уже был в прошлом году и будет в следующем. Так что писать надо. Если обращений будет много, то никуда они не денутся и хоть что-то сделают.
Я живу на солнечной д.17
Новый свет это Микро-район 17 ?. Кода он стал 17 ? всегда был девятым. Моет мне поеснит этот нонсенс.
Сие распределение территорий отображено в генеральном плане Балашихи. Новый свет называется 9 Балашихой, иногда иначе, но микрорайн этот - 17-й.
| |||||||||||||||||||