Помогите детям!

Форум Балашихи

Микрорайон 17 (Новый Свет), ул. Солнечная

Люди, мне кажется скоро в Балашиху невозможно будет ездить на машине. Сегодня и вчера в районе 19-00 на входе "в трубу" наблюдаю жуткую картину, когда машины едущие в область лезут на встречку и практически перекрывают встречное движение. abuse.gif abuse.gif abuse.gif
  • Сб 28 Апр, 2007 09:55
  • Kotyara
Владислав писал(а):
Люди, мне кажется скоро в Балашиху невозможно будет ездить на машине. Сегодня и вчера в районе 19-00 на входе "в трубу" наблюдаю жуткую картину, когда машины едущие в область лезут на встречку и практически перекрывают встречное движение. abuse.gif abuse.gif abuse.gif

Хм.. Я эту картину ежедневно наблюдаю...
Щас новые микрорайоны еще сдадут, настанет полный финиш.
А че делать то? Я вот выхода не вижу sad.gif
Щелчок похоже расширять никто не собирается, про строительство новых развязок тоже ничего не слышно... Про метро до Балашихи я вообще молчу - в сказки давно не верю. Вобщем картинка безрадостная sad.gif
да с машинами сейчас проблема не только в Балашихе.
То, что твориться в Москве - невообразимо. Рост продаж авто 70% в первом квартале 2007!
А еще - вы замечали насолько больше грузовиков и фур появилось в последние 1-2 года?
PS.
Да и народу мне кажется больше стало в Москве, в метро тоже еле протолкнешься, раньше такого столпотворения не было....
Народ, а кто-нибудь в курсе, что это за "гениальная" идея убрать мусорные баки от наших домов confused.gif confused.gif confused.gif
  • Ср 16 Май, 2007 19:43
  • Kotyara
Владислав писал(а):
Народ, а кто-нибудь в курсе, что это за "гениальная" идея убрать мусорные баки от наших домов confused.gif confused.gif confused.gif

Говорят это распоряжение самоделкина (или как там нашего мэра кличут?). Типа по всей Балашихе этот маразм вводится.
Конечно мусорка на улице не радует глаз, плюс ветер и собаки разносят мусор по округе, но мусорка в подъезде на мой взгляд гораздо хуже sad.gif
а куда теперь негабаритный мусор, типа коробок из под телевизора девать, влезет он в эти маленькие алюминиевые бачки?
  • Вт 11 Дек, 2007 23:37
  • OFF
Уважаемые соседи! Подскажите, а центральная телевизионная антенна в доме Солнечная, 21 имеется?
  • Вт 18 Дек, 2007 23:27
  • BlagO
Должна быть, как же без нее...
  • Вт 25 Дек, 2007 08:51
  • OFF
Да, нашлась, спасибо.
Что-то давно здесь нет никого, ребята отзовитесь... biggrin.gif
  • Вт 22 Апр, 2008 17:30
  • Yeflow
Nick писал(а):
Соседи, хотите верьте, хотите - нет.
Как только сошел снег - написал по мылу в администрацию, что у нас во дворе дорога плохая, и никто не занимается. Мне перезвонили, сказали, что разберуться. И вот ее сделали! Это что - совпадение? Или все-таки работающий диалог с властью? Надеюсь на второе. idea.gif

не могли бы вы адресок этого мыла дать rolleyes.gif или еще раз туда написать icon_redface.gif а то уже скоро вообще к нашим домам не проехать будет
weep.gif weep.gif weep.gif
  • Чт 31 Июл, 2008 13:24
  • Lirik
Цитата:
Мне перезвонили, сказали, что разберуться. И вот ее сделали! Это что - совпадение? Или все-таки работающий диалог с властью? Надеюсь на второе.

Цитата:
не могли бы вы адресок этого мыла дать

http://balashiha.ru/open.htm - Официальный сайт и рубрика "Диалог с властью"

На самом деле "Диалог с властью" - это очередное вранье и разводка. Диалог то есть, но с особенностями. Пишут на сайте только благодарственные письма и ответы на простые и «удобные» вопросы. Но основная масса «сложных» вопросов просто остается без ответа. Да, по каждому обращению перезванивает девушка и сообщает устный ответ общими фразами типа: «включено в список вопросов для рассмотрения», «кто-то будет разбираться». Но ничего конкретного (сроки, исполнители и т.д.) ответить она не может и прямым текстом говорит, что передает только то, что ей ответили в администрации.

Я писал несколько раз. Надеюсь, что это делал еще кто-то, кроме меня, потому и случилось такое «совпадение», о котором пишет Nick.

Сделанный для виду «ремонт» дороги, в которой сразу же появились ямы – это явное воровство и отмывание денег. Такой «ремонт» уже был в прошлом году и будет в следующем.
Так что писать надо. Если обращений будет много, то никуда они не денутся и хоть что-то сделают.
  • Пн 06 Сен, 2010 13:42
  • farik
Kotyara писал(а):
А на ул. Солнечной кто-нибудь живет?smile.gif<br>Особенно интересно познакомиться с будущими жильцами дома номер 40, который возводит доблестный Стройметресурс, дай бог ему здоровья smile.gif<br>Пока домик строится, давайте занкомиться виртуально, потом и наяву можно будет за рюмочкой чая.beer.gif<br>А то вон в соседней ветке по Твардовского уже целая мафия собралась, а мы чем хуже?super.gif

Я живу на солнечной smile.gif д.17
Новый свет это Микро-район 17 ?. Кода он стал 17 ? всегда был девятым. Моет мне поеснит этот нонсенс.
-=Strannik=- писал(а):
Новый свет это Микро-район 17 ?. Кода он стал 17 ? всегда был девятым. Моет мне поеснит этот нонсенс.

Сие распределение территорий отображено в генеральном плане Балашихи. Новый свет называется 9 Балашихой, иногда иначе, но микрорайн этот - 17-й.

На страницу Пред.  1 2 3 ... 39 40 [41]
Страница 41 из 41

Закладки |