| finn писал(а): |
| многие, видимо заезжают с другой стороны, через дворы, благо сухо |
сегодня это "благо сухо"
чуть не залилось мне в двери
ЗЫ а машинка у мну не низкая
Форум |
Форум Балашихиул. Заречная, 22
сегодня это "благо сухо" чуть не залилось мне в двери
ЗЫ а машинка у мну не низкая
НикОль, вот и я о том же... я вчера это море еле преодолела.... ну ничего... подождем с моря погоды...
Snow Queen, дождемся отлива
Ой девоньки, удивляюсь я вашему терпению
Особенно Snow Queen...Вы еще надеетесь на сплоченность нашего домового коллектива????
А насчет дороги...так зимой не раз звонили в администрацию,чтоб почистили.....обещали..,а потом растаяло...
K.S.M., уже не надеемся. Купили квартиру в др. доме... теперь в другом месте боремся
Ну вот, дождались дороги, теперь наслаждаемся не лягушачьим кваканьем и соловьиными трелями, а визгом тормозов и ревом газа
Наблюдаю из окна облагораживание территории по-русски Вчера пригнали кран и грузовик для уборки бетонных плит. Покарячились неск. минут и свалили. Сегодня процедуру решили значительно упростить - вместо 2 ед.техники (погрузочный кран и самосвал) пригнали экскаватор, и тупо, пардон, раздолбали эти плиты, а потом присыпают их землей... Фиг ли их еще тащить куда-то... Пипец, нет слов...
![]() ![]() ![]() Вчера хоть часть плит аккуратно сложили, правда, видимо, так и лежать им теперь до второго пришествия.... ![]()
Нет слов... а потом когда этот песок сверху осыпется, то с детьми мы будем по осколкам плит прыгать... Весёлая перспектива... Хорошая идея - облагородить берег.
меня больше убивает, что дорога стала трассой для гонок.. как будто не видят, что там дети катаются на велосипедах, ходят с колясками... вариант теперь только класть лежачие полицейские... Там даже грузовики гоняют.
Конечно! теперь будем бороться за лежачих полицейских... вся наша жизнь - борьба
Ну я об этом давно писала, что бы наслаждались бездорожьем, пока есть такая возможность А на счет велосипедов и колясок... Так ведь это же ДОРОГА а не парково-пешеходная зона. Нет, вы не подумайте, я тоже совсем не в восторге от происходящего, т.к. у самой практически все окна выходят на речку и соответственно на новую дорогу. Полицейские, конечно, решат вопрос со скоростным режимом, но вот шума, однозначно, добавят. Сначала все с визгом будут перед ними притормаживать, потом, переезжая их - грохать (грузовики, особенно пустые ), ну а потом, ессно, педальку газа с диким ревом в пол Так хоть они накатом - вжик и мимо Короче, недостаток один - все плохо
Ну мы и наслаждались бездорожьем, пока была возможность. Но не у всех джипы, надоело как-то машины добивать об колдобины.
А без дороги, к сожалению, никак невозможно к дому подъехать. Так что надо радоваться, что не на Кутузовском живем, где по 4 полосы в каждую сторону..
верните наши ямы)
а лучше всего поставить через каждые 300 метров ДПСников, им прибыль - нам хорошо..
Сами будем наряжаться на хэллоуин в гаишную форму
соседи, а подскажите пожалуйста, сколько стоит горячая и холодная вода с 2010г...
Соседи, как насчет установки вокруг тротуара столбиков? БП ответил, что установит, нужно собрать на них деньги. Узнаем, сколько стоят столбики? Будем ставить? Уже надоело это неуважение себя и окружающих владельцев автомобилей, паркующихся на тротуаре у дома.
Я - за (ой, ща полетят в нас тухлые яйца и помидоры )
Занимаем оборону
ага, и разметку, чтобы машины правильно парковали, компактно
finn, можно.
Привет всем!!!!
Опять " старенькие " и за старенькое...... Лучше бы холл и лифтовую площадь в доме привели в порядок, а то внешне дом приличный, а внутри........чего-то не очень
| |||||||||