Помогите детям!

Форум Балашихи

День города

• Пн 06 Сен, 2010 08:43
  • showman
Люди, а давайте поговорим о прошедшем дне города. Кто когда был, что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы. С названием топика я чуток промахнулся, все таки лучше о дне города пообщаться.
---

В день города заехал посмотреть чего и как происходит в Балашихе. В 14.20 поставил свой фокус во дворе дома напротив ледового дворца. Полчаса меня не было. Когда вернулся, обнаружил разбитое водительское стекло и отсутствие навигатора, наверное наркоманы подумал я. Радовало только то, что аппаратура на пять килобаксов примерно осталась в машине, ноутбук тоже не взяли. Если кто вдруг че-то слышал или знает или узнает, надо передать парням чтобы были повнимательней в следующий раз, если бы унесли все, хватило бы не на одну дозу.
Напротив ледового дворца-спортсмены же,очевидно.
Сходите в"Скупку"на Совецкой.
  • Пн 06 Сен, 2010 10:20
  • Myrka
Цитата:

поставил свой фокус во дворе дома

не напротив помойки серый с табличкой "продаю 2003 г. 220.000"?
  • Пн 06 Сен, 2010 11:09
  • Myself
а навигатор что ли оставили внутри на видном месте?
если так, то думаю это ошибка.

В любом случае сочувствую.
Эх..., жизнь тяжелая ((((
  • Пн 06 Сен, 2010 12:11
  • showman
Тот самый Фокус.
Навигатор висел на стекле.
Мурка, неужели это Вы были в Газели рядом ? Мир тесен.
А где на Советской скупка ?
следующий дом после бывш.горкома комсомола-громовской приёмной,в подвале.
  • Пн 06 Сен, 2010 12:20
  • k-vm
Парфён,
откуда такая осведомлённость? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
  • Пн 06 Сен, 2010 12:23
  • Myrka
ненене) до Газелей мы не доросли. Я проходила мимо в слинге с ребенком.
k-vm, живу давно.
  • Пн 06 Сен, 2010 13:18
  • showman
Флешки с программой в навигаторе не было, она была в ноутбуке который лежал на заднем сиденье smile.gif
  • Пн 06 Сен, 2010 17:08
  • Globe
Цитата:

Флешки с программой в навигаторе не было

showman, Вы их уделали, да...

P.S. а в чём смысл этой темы?
  • Пн 06 Сен, 2010 18:03
  • showman
Смысл темы, рассказать людям как бывает, лишний раз напомнить об этом. Не оставляйте навигаторы и другие вещи в машинах без присмотра. Я вот забылся и поплатился. В данном случае хорошо что остальное не тронули, иначе все было бы гораздо хуже для меня. Навигатор куплю новый или свой посмотрю в скупке,сомневаюсь правда что украли и за углом сдавать будут.
  • Пн 06 Сен, 2010 18:25
  • Globe
хм... на мой взгляд из названия темы и корневого поста этого не следует...

ну да ладно
  • Пн 06 Сен, 2010 19:02
  • Gerald
showman, ник весёлый у Вас... ))) „ноутбук на заднем сиденье...” 0_0
  • Пн 06 Сен, 2010 19:57
  • showman
Ник полностью отображает деятельность. В этот день я как-раз ехал на мероприятие.
  • Пн 06 Сен, 2010 20:08
  • Gerald
showman, сочувствую.

добавлено через 2 минуты:

„Автор благодарит алфавит...” - чойт напоминаетъ...
showman, а вы ещё и борсетку с кругленькой суммой на заднем сиденье оставьте, у нас нарко-народ добрый, чужого не берёт, ога.
Помню, году в 2002 возле остановки у онкологии на Южном надпись: " Машины не оставлять, воруют" и ещё надпись поверх черной краской -" Воровали, воруют и будут воровать, это же Балашиха".
  • Пн 06 Сен, 2010 21:22
  • zeugene
Цитата:

Напротив ледового дворца-спортсмены же,очевидно.
Сходите в"Скупку"на Совецкой.

у "Сопты" два барыги промышляют скупкой

Помницца, давным-давно, в далёком 2001 (кажись) приехал я на "вызов" на своей "девятке" к Бабошке - труп там выловили, с батареей на шее. Магнитолка у мя стараябыла, на салазках. Табло не работало, два канала были запаралелены. Круть. Положил под сиденье. Вскрыли аккуратно, ничего не разбили, но её спёрли. О, мастера idea.gif
  • Пн 06 Сен, 2010 22:03
  • showman
Люди, а давайте поговорим о прошедшем дне города. Кто когда был, что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы. С названием топика я чуток промахнулся, все таки лучше о дне города пообщаться.
  • Пн 06 Сен, 2010 22:04
  • k-vm
салют был долгий, но как-то... 3 новых вида увидел

Страница 1 из 1

Закладки |