Люди, а давайте поговорим о прошедшем дне города. Кто когда был, что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы. С названием топика я чуток промахнулся, все таки лучше о дне города пообщаться.
---
В день города заехал посмотреть чего и как происходит в Балашихе. В 14.20 поставил свой фокус во дворе дома напротив ледового дворца. Полчаса меня не было. Когда вернулся, обнаружил разбитое водительское стекло и отсутствие навигатора, наверное наркоманы подумал я. Радовало только то, что аппаратура на пять килобаксов примерно осталась в машине, ноутбук тоже не взяли. Если кто вдруг че-то слышал или знает или узнает, надо передать парням чтобы были повнимательней в следующий раз, если бы унесли все, хватило бы не на одну дозу.
Смысл темы, рассказать людям как бывает, лишний раз напомнить об этом. Не оставляйте навигаторы и другие вещи в машинах без присмотра. Я вот забылся и поплатился. В данном случае хорошо что остальное не тронули, иначе все было бы гораздо хуже для меня. Навигатор куплю новый или свой посмотрю в скупке,сомневаюсь правда что украли и за углом сдавать будут.
showman, а вы ещё и борсетку с кругленькой суммой на заднем сиденье оставьте, у нас нарко-народ добрый, чужого не берёт, ога.
Помню, году в 2002 возле остановки у онкологии на Южном надпись: " Машины не оставлять, воруют" и ещё надпись поверх черной краской -" Воровали, воруют и будут воровать, это же Балашиха".
Напротив ледового дворца-спортсмены же,очевидно.
Сходите в"Скупку"на Совецкой.
у "Сопты" два барыги промышляют скупкой
Помницца, давным-давно, в далёком 2001 (кажись) приехал я на "вызов" на своей "девятке" к Бабошке - труп там выловили, с батареей на шее. Магнитолка у мя стараябыла, на салазках. Табло не работало, два канала были запаралелены. Круть. Положил под сиденье. Вскрыли аккуратно, ничего не разбили, но её спёрли. О, мастера
Люди, а давайте поговорим о прошедшем дне города. Кто когда был, что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы. С названием топика я чуток промахнулся, все таки лучше о дне города пообщаться.