| Цитата: |
| Во всех разделах ФОРУМА, кроме раздела "Обратная связь", запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов... |
Форум |
Форум БалашихиГде не надо ремонтировать автомобиль
Лемке, отправляется на скамейку штрафников на недельку...
Другг, и мне пожлста
И мне, если можно!
На новом свете (на против контура) есть автосервис ,остался НЕДОВОЛЕН,
электрик вообще таджик какой то не квалифицированный...в итоге после его деяний все его труды "упали" через несколько минут-итог,вернулся на след день,сделал кое как,но пришлось все равно переделывать.... перебиралась коробка,соответственно,кто в курсе,при переборке коробки ставиться новая сцепа.купил сцепу,и детали,итог-коробку вроде как перебрали,сцепу не поставили-итог,нульцевая сцепа где то у них пылиться (а сцепа сейчас около 2 кило стоит) - итог,коробка еб***нит переодически,сцепление старое... в итоге очень недоволен сервисом-больше туда ни ногой,хотя когда то сервис был хорошим... "-" сервису на против контура на новом свете...
Стриж,
Ух как недоволен должен был бы остаться Ваш учитель русского языка, прочитай он это. Все, что я смог понять, это - таджик-электрик, сервис напротив Контура, недоволен. Остальное для криптоаналитиков видимо.
чего тут непонятного, за электрика там работает таджик,который видимо вообще не разбирается ни в чем,связанном с машиной,кроме как заменить предохранители,которые после первого включения передачи перегорают...
с коробкой тут тоже все понятно, при переборке коробки,ставиться новое сцепление,купил все детали,которые требовались для переборки,сцепление в сборке,в итоге кое как перебрали,а сцепление новое,которое я покупал осталось где то у них на полках,в итоге я езжу на старом сцеплении. что тут непонятного,или может вы учитель русского языка,что вам такие фразы как "сцепа","кило" покоя не дают,а указывать мне на мои грам.ошибки не стоит,не об этом речь? кстати,чтобы народ не путался,т.к. еще у контура есть один сервис центр,дабы люди не путали,то речь идет о сервисе в гаражах (на против контура) ,у них еще вывеска шиномонтаж.
Стриж, а с первого раза писать вот таким понятным все языком Вам что мешало? Не..., пишите конечно как хотите, но после прочтения первого сообщения, первая мысль которая пришла мне в голову: Вы таджик из конкурирующего сервиса и просто топите конкурентов
Шутка, не обижайтесь.
| |||||||||||