Ну чек они конечно не пробивают. Меня это не очень интересует, т.к. я плачу за 8 занятий на месяц . Меня устраивает, что если ребенок заболел, то можно перенести занитие. Во многих клубах и этого нет, деньги пропадают.
8 занятий стоит 8 000 руб. с 9.00 до 13.00, т.е. за 4 часа полных. Мне сейчас стало дорого, пока не ходим. Но ничего альтернативного на южном я пока не нашла. Если пересчитывать стоимость за 1 час, то получается в других центрах не дешевле, и мне расписание пока не подходит. Так что пока в поиске.
Василиска, я преподаватель иностранных языков, и могу сказать Вам, чтобы обучать такого малыша иностранному языку, необходима специальная методика и супер профессиональный препод, это как в хирургии - не то отрезал....и последствия могут быть разные - например "блок" на язык или у ребенка смешаются языки(пол слова по -русски а отс. по английски). Если решите ребенка обучать, прежде с преподом поговорите, обучался ли он "такому преподаванию". Я ВАс не хочу напугать, просто предупредить хочу, здесь очень много подводных камней. Ребенка можно обучать иностранному в таком возрасте, моя мама тож педагог и я все детство провела за изучением, только это, кажется, началость. когда мне было 3 года.
Василиска, вы хотели найти занятия по выходным. Нашли что-нибудь? Поделитесь. У меня проблема со временем, всю неделю работаю. Получается выделить время только на выходных. Только это довольно проблемно.
Василиска, вы хотели найти занятия по выходным. Нашли что-нибудь? Поделитесь. У меня проблема со временем, всю неделю работаю. Получается выделить время только на выходных. Только это довольно проблемно.
По субботам ребенка вожу в Москву на занятия, по воскресеньям - в бассейн "Альбатрос".
Все остальные занятия у них в д/с.
Я вот тоже решила, что остается только бассейн. Хотела на борьбу какую-нибудь отдать, чтобы там пар выпускал, так не берут. НАм только 4 исполняется. Берут с 5-6 лет.
не знаю, кто туда еще ходит. делать вам нечего столько денег отдавать ни за что. зная хозяев и педагогов своего ребенка я бы туда не отдала. нет там профессионалов. приглашали меня туда работать как-то. пришла, посмотрела, послушала и ушла навсегда. уж лучше ребенка в сад водить за 1500р в месяц. и то больше пользы. или в домашний детский сад за 15000р в мес но опять же с питанием, сном и действительно развивающими играми(если постараться то можно найти такой)
хотя может за 2 года там чтото изменилось в лучшую сторону. хотя если хозяйки те же то сомневаюсь сильно
posya, вроде здесь где-то темка про них была. посмотрите. я уже давно не смотрела. младшей еще рано а старшей поздно.
а вообще если из центров выбирать то я бы выбрала умку. там более или менее опытные педагоги и с детьми там действительно занимаются. это не в качестве рекламы. я там не работаю но собиралась. или попытаться в монтессори сад попасть на 1й балашихе. точно не знаю где он. может уже и нет его. или на крайний случай в физику. там хоть бассейн есть. в год ок 27т но это получается намного дешевле чем в малине да без бассейна. или "вместе с мамой" на 1й за соптой. там вообще 1000р или 1500 (точно не помню, тоже темка есть) правда там занятия в основном на физическое развитие направлены (фитнес под музыку)
если будут вопросы - задавайте. можно в личку так как я темки теряю. я сама педагог. в будущем планирую работать в центре. и естесственно не в каком-нибудь а в том где интересы педагогов да и директора направлены не только на сшибание немалых сумм за кое-какую работу а на развитие ребенка и получение зарплаты именно за это.
чего-то понаписала много
всем удачи!
Вера, Надежда, Любовь, Вера, Надежда, Любовь, как с вами можно связаться кроме лички? У меня нет доступа к написанию личных сообщений((((( я на счет работы няней хотела с вами переговорить