Помогите детям!

Форум Балашихи

ПРОМКОМСТРОЙ

Откликнитесь дольщики заключившие договор с ООО"Промкомстрой" и в результате обманутые. Давайте объединимся для общего обращения к правительству. Пожалуйста оставьте свои координаты для связи.
20 июля был митинг на Горбатом мосту. Очень жаль, что пришло только 7 человек. Где остальные? Решают свои вопросы самостоятельно или "неправовым" путем? Телевидение не осветило нашу проблему: не были названы ни виновники, ни наши требования. То, что показали по ТВЦ- лучше бы вообще не показывали: "Что будет дальше? Объединиться и...Что будет дальше? icon_redface.gif confused.gif Это говорит о нашей неподготовленности к митингу. Давайте учтем горький опыт общения с прессой и организуем оргкомитет, который будет следить за состоянием наших дел во всех инстанциях,организовывать собрания, писать обращения, совместные заявления и т.п. idea.gif
Наши фотографии митинга - http://foto.rambler.ru/users/elka_35/album/
  • Пт 22 Июл, 2005 13:40
  • ura
Хочется дать совет но вы все сами знаете
Я решил эту проблему один
А вы только проснулись???
Так проблему вы не решите
Совет очень дельный, но мало кто может последовать Вашему примеру и решить эту проблему таким способом. Не у каждого есть такие способности и возможности. Но делать что-то надо?
ura писал(а):
Хочется дать совет но вы все сами знаете
Я решил эту проблему один
А вы только проснулись???
Так проблему вы не решите

Может быть поделитесь опытом: каким образом Вы решили проблему? И дайте нам совет, может быть все мы чего-то не знаем, т.к. вы один решили проблему.
  • Пт 22 Июл, 2005 16:36
  • ura
Я не один решил проблему
Вам даже сначало прочитать форум про свой корпус лень
Я вообще нахожусь за 8000 км от Москвы и прилетел и сдеал все за 2 дня
Это я писал про первые суды и нашел 1 человека и вместе с ним мы ушли из Промкомстроя
Без потерь и даже с +?!
Надо идти в контору и искать компромис
А хождениями по митингам вы уже 0 добьетесь
Суды ??? Ну-ну завязните это точно
Мои координаты на форуме есть если интересно звоните
Как ни старалась, не нашла Ваш номер телефона. Плохо я ориентируюсь. Хотелось бы с Вами связаться.
  • Сб 23 Июл, 2005 11:45
  • ura
Тел выслал в личку
Квартиры в Воскресенске в 80 км от Москвы или расторгнуть договора с Промкомстроем и заключить новые, но на других условиях- это компромис, про который говорит ura icon_lol.gif . Я считаю, что для Промкомстроя не было смысла проводить такую крупную аферу, обманывать столько граждан, чтобы потом с ними "договариваться". С Моисеевым нельзя идти на компромис- он преступник и аферист. Место ему даже не на нарах, а ниже. cool.gif. Государство сейчас против нас, потому что оно не заинтересовано решать наши проблемы. Как заинтересовать государство?- Только угрозой массовых митингов, демонстраций, пикетирования (Одинцово,Троицк,Железнодорожный,Химки и т.д.- сотни тысяч людей в Подмосковье, Москве), с помощью сильных оппозиционных партий, которые готовятся к 2008 году. Нам надо-то всего, чтобы забрали у аферистов наши деньги и дали Моисееву и его помощникам максимальный срок, без права досрочного освобождения. А нас всего-то около 60 человек. Мы должны предлагать компромис государству.Питерские ребята знают все- у них работа такая. Так что найти и вернуть наши деньги им будет проще, чем укреплять своим бездействием оппозицию. Надо только четко сформулировать наши требования и предложения
Не поддавайтесь искушению решить вопрос через мировое соглашение с Промкомстроем и через суд. Максимум, что они сделают- посадят эту гниду Моисеева, а от этого никому легче не станет. Надо действовать по всем возможным направлениям:
1.Коллективный иск на риэлторские компании Миэль, Домострой и другие.
2.Обращение в общество защиты прав потребителей в МАГР (гильдия риэлтеров).
3.Работа со страховыми компаниями.
4.Коллективное обращение к:
-правительству РФ;
-губернатору Московской области;
-депутатам ГД;
5.Наладить контакты с пострадавшими от двойных продаж и нарушений прав вкладчиков в Москве и Подмосковье.
6.Работа со СМИ. Реклама нашей деятельности.
7.Создание объединенного сайта, на котором будут освещаться проблемы дольщиков, инвесторов Москвы и Подмосковья, будут указаны фирмы с испорченной репутацией и многое другое.
8. ООО "Промкомстрой"-суд
  • Пн 25 Июл, 2005 04:37
  • ura
Это на всю жизнь программа!!!
Если у вас есть где жить то давайте
Напровлений много а реальный выход один
Все что вы предложили долго и безрезультатно
Это из своего опыта
Общее собрание дольщиков, заключивших договора с ООО "ПромКомСтрой", состоится в пятницу 5 августа в 18.00 в кафе "Дрова" , на 2-м этаже. Проезд: м.Площадь Революции, на ул.Никольская, д.5. Контактная информация: (095) 109-94-77, (926) 224-33-58
  • Чт 06 Окт, 2005 04:49
  • ura
Чем все закончилось?
  • Пн 17 Окт, 2005 10:33
  • 63
Люди, если будете устраивать пикеты или митинги, давайте объединимся вместе. дом по Леоновскому шоссе 5
ura писал(а):
Чем все закончилось?

А все это разве может закончиться? Моисеев в тюремной больнице, видимо проходит курс лечения. В эту пятницу некоторым дали возможность ознакомиться с делом- всем было интересно что имеет ПромКомСтрой.
idea.gif Товарищи! Может начнем сериал снимать или риалити шоу про обманутых вкладчиков? Это возможно поможет вернуть хоть какие-то деньги- в виде гонораров за сериал, привлечем рекламодателей, общественное мнение, реальных чиновников, реальные захлопнутые перед носом двери. А почему бы и нет? Актеров больше, чем надо. У меня и знакомый режиссер есть. idea.gif А то какая-то безнадега получается...
  • Пн 07 Ноя, 2005 21:41
  • Alexa
ura писал(а):
Чем все закончилось?

Уважаемый Ura, очень хотелось бы с Вами связаться, хождение по судам на самом деле уже осторчертело, конца и края этому не вижено, время мдет, а жить действительно негде. Очень буду Вам любезна, если Вы мне ответите по почте A_koroleva@mail.ru
  • Вт 22 Ноя, 2005 03:16
  • ura
Alexa Привет
Договорится уже получется врятли
Я не вкурсе до чего дошло у вас
Я просто полюбовно договорился и деньги вернули
А суды все это долго и нервно для себя
Попробуй сходить в Промкомстрой и поговори полюбовно с начальством
Желаю удачи всем кто попал на Промкомстрой
  • Пт 23 Дек, 2005 23:18
  • gtsv
А сегодня начальника Промкомстроя Моисеева арестовали. С одной стороны - скатертью дорожка. А с другой - с кем вы теперь будете договариваться хоть о чем-то? Я тоже собирался в 17- доме купить, мог бы и в Промкомстрой вляпаться... Но Бог миловал, и я вляпался в СМУ-2 (Леоновское, 5).

Страница 1 из 1

Закладки |