Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Привет всем!
Есть тут такие уникальные личности, кто приобрел в этом новом шедевре ЖСС квартиру? Кто что может сказать о перспективе такого строительства и стоит ли вляпываться? Confused Мне очень удобен этот вариант из-за приличной рассрочки, которую предоставляет ЖСС и домики сами ничего так. Но ждать, я так понимаю, придется до 4кв 2008г. минимум Surprised
Сообщение: #2
Доживёт-ли ЖСС до 2008г? И цены ,как за готовое жильё.
Сообщение: #3
ЖСС доживет до 2008г . Мне кажется что жсс надежная кантора (мы покупали у них) она строит и продает (а задержки по сдачам домов это проблема всех застройщиков а особенно с новыми требованиями к ним от государства).
Сообщение: #4
Почитайте ветку Мкр. 27а, корпус 8 и всё станет ясно.
Сообщение: #5
Парфён, ну про 8корп мы в курсе . наши друзья купили там квартиру.
Сообщение: #6
klayd, и не одни!!!!!!!!!! Mr. Green
Сообщение: #7
Парфён писал(а):Доживёт-ли ЖСС до 2008г? И цены ,как за готовое жильё.
Цены такие понятно почему, дом повышенного уровня комфортности. И, кстати, где вы нашли готовое жилье по 1200/квм, везде уже дороже.
Сообщение: #8
Парфён писал(а):Почитайте ветку Мкр. 27а, корпус 8 и всё станет ясно.
Читали. Я думаю, у каждого дома свои, индивидуальные проблемы, не обязательно связанные с именем застройщика.
Сообщение: #9
Они все белые и пушистые,что ЖСС,что ТФ,а это мыне даём им строить,или мало несём денег,подумаю над своим поведением.
Сообщение: #10
Парфён писал(а):Они все белые и пушистые,что ЖСС,что ТФ,а это мыне даём им строить,или мало несём денег,подумаю над своим поведением.
Будем надеяться из-за небольшой высотности и статуса корпусов, сданы они будут с разумной задержкой. Кстати, никто не в курсе, частный сектор в Никольско-трубецком не планируется сносить?
Сообщение: #11
Geiser, сносить будут но не весь.
Сообщение: #12
Взял-таки квартиру в одном из корпусов. Интересует вопрос, со всеми ли ЖСС заключает договора долевого участия по другим домам в том числе? Чем это лучше/хуже договоров соинвестирования?
Сообщение: #13
Еще вопрос, стоит ли брать подземное машино-место за 12кб? Есть ли уже готовые подобные функционирующие паркинги, кто-нибудь знает?
Сообщение: #14
Цитата:Интересует вопрос, со всеми ли ЖСС заключает договора долевого участия по другим домам в том числе? Чем это лучше/хуже договоров соинвестирования?

Компания ЗАО "Жилстрой-сервис" использует договор о долевом участии, но он мало соответствует требованиям существующего законодательства. В нем не соблюдены размеры взимаемых штрафов при расторжении договора (по закону - около 10% от стоимости квартиры), не оговорены гарантийные сроки объекта строительства (не менее пяти лет с момента сдачи ГК), отсутствует еще ряд требований.

Полный текст статьи
Сообщение: #15
Кто-нибудь еще взял в этих корпусах жилье или пока я один инвестирую их строительство? Cool
Кто как думает, когда их вообще сдадут?
Сообщение: #16
Добрый день.
Подскажите, а какие банки дают ипотечный кредит под данное строительство?
И как продвигается стройка?
Сообщение: #17
bee писал(а):Добрый день.
Подскажите, а какие банки дают ипотечный кредит под данное строительство?
И как продвигается стройка?
Мне ипотека не светит, потому я и не пытался узнавать. В офисе ЖСС у них повсюду буклеты АбсолютБанка. На сайте ЖСС в списке ипотечных партнеров присутствуют АбсолютБанк, Внешторгбанк, Райфайзен. Для уточнения рекомендую позвонить напрямую в эти банки и поинтересоваться напрямую по этому объекту.

Насчет темпов строительства. Строят последовательно корпуса В, Б, А. Сейчас доделывают каркас корпуса В. (может, уже доделали, был 9-го мая последний раз, готово было 1/3 7-го этажа). Фактически строить начали где-то с нового года. Отливают примерно по одному этажу за 2 недели. 9-го же мая был готов фундамент корпуса Б и устанавливалась опалубка для залития цоколя, завтра поеду фотать, что сделали за неделю. На месте корпуса А стоят строительные бытовки, там даже еще котлована нет. ЖСС говорит, что к концу этого года возведут каркасы всех трех корпусов. Пока по темпам их слова соответствуют действительности.
Сообщение: #18
Спасибо... посмотрел на их сайте, а цены опять выросли...теперь ни как не укладываюсь Crying or Very sad
Сообщение: #19
bee писал(а):Спасибо... посмотрел на их сайте, а цены опять выросли...теперь ни как не укладываюсь Crying or Very sad
да, это проблема... с их рассрочкой тоже не получается?
Я когда брал тоже объекты уходили из-под носа из-за быстро меняющихся цен. Например, хотел взять в 27а-корп4 двуху по 1000/квадрат у дск1, их разгребли как пирожки, пока деньги извлекал. Сегодня удивился, дск1 выставил 3-ху в этом доме по 1900/квадрат. Моя в шоке!

Можете посмотреть квартиры в 15Б, что ГИЗА строит, но, чувствую, сдадут его очень нескороSmile
Сообщение: #20
Siberian,
Цитата:квартиры в 15Б, что ГИЗА строит, но, чувствую, сдадут его очень нескороSmile

Располагаете конкретной информацией?


Поиск по теме