Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
А в большйо теннис кто-н играет? наконец-то скоро в СК "Балашиха" открывается зал на четыре корта. Всего, значит, будет в одном месте целых 6 закрытых! и 10 открытых!!!
есть теннисисты - любители на форуме?
Сообщение: #2
А где находится СК Балашиха и какие там цены?
Сообщение: #3
Спортклуб Балашиха
Город: Балашиха-1
Адрес: ул Разина, дом 2
Телефон: 524-11-98, 529-40-01

по телефону, думаю, можно узнать цены.
Сообщение: #4
фламинго писал(а):есть теннисисты - любители на форуме?
есть! правда я ракетку в руках лет 5 не держал... Wink
Сообщение: #5
о, ура! есть с кем поговорить!
цены там, в принципе, немного дешевле московских (на закрытые корты (там пока из закрытых только грунт и деревяшка). а на открытые - намного дешевле московских (были, во всяком случае).
Сообщение: #6
А там освещение на открытых есть, так как время свободное в основном только вечером бывает?
Сообщение: #7
есть, правда я в Москве играл, но с большим удовольствием поиграю в Балашихе Smile
Сообщение: #8
Globe,
насколько я понимаю, освещение на открытых кортах - это даже для Москвы не частая вещь. здесь вроде нет...
andrewfox_ru,
в смысле - "играл"? на каком уровне? Rolling Eyes а то сейчас выяснится, что мастер спорта)).

в Москве любители играют будь здоров. да и здесь, в принципе, тоже.
Сообщение: #9
фламинго,
к сожалению не мастер спорта, а хотелось бы Laughing
любитель я Very Happy
Сообщение: #10
а турниры играли какие-н в Москве? Smile
Сообщение: #11
играл в клубных турнирах, но мало, раза три Sad
Сообщение: #12
andrewfox_ru,
так все мы тут любители! (почти)) ).
то, что Вы играли - это классно! потому что в СК "Балашиха" сейчас, ближе к лету, начинается вал любительских, клубных турниров, и участвовать в них может любой желающий - только взносик заплатить, как и в Москве)). здесь оч активная клубная жизнь, так что присоединяйтесь!
кстати - если есть прямо-таки желание играть с тренером (если хочется стать мастером спорта!)) ) - это тоже не проблема.

вот у нас женщин-любительниц очень мало почему-то! ну крайне мало.
девочки, присоединяйтесь! самые лучшие мужчины - на теннисных кортах! Wink

всех любителей тенниса поздравляю с победой наших над французами и выходом нашей сборной в полуфинал КД!
Сообщение: #13
А на кортах СК "Балашиха" тем временем открывается сезон!

в ближайшую субботу в Балашиху съедется некоторый цвет московского бизнеса уровня чуть пониже космического. В СК "Балашиха" пройдет традиционный турнир среди мужских пар "Кубок Константина Кулешова". Константин Кулешов - это известный в теннисных кругах бизнесмен, основатель фирмы по строительству кортов, "стеливший" покрытия на многие матчи Кубка Дэвиса и Кубка Федерации и построивший корт не одному любителю.

пока оличество пар зашкалило за 30.
Сообщение: #14
я не знаю вообще, насколько это интересно, но...

Вообще, в СК "Балашиха" в теннис играет много интересных людей. По зову сердца и некоторому долгу я имею возможность все это наблюдать.

На прошлой неделе, например, приезжали таможенники, проводили свой турнир. Да, в Балашиху съехались таможенники со всей России, начиная с Владивостока и заканчивая Калиниградом! Во главе с начальством - первым заместителем ФТС России генерал-полковником таможенной службы Владимиром Шамаховым. Шамахов вообще давний поклонник тенниса. В его послужном списке есть даже важная теннисная должность ? Президент Федерации тенниса Северо-Запада. (типа - Северо-Западного региона России).

Короче говоря, пока основная масса таможенников занята тем, что нарушают свой же "экстаз с бизнесом", как недавно выразился ВВП, дабы не повторить печальную судьбу своих коллег из Внуковской таможни, меньшинство сражаются за честь своих управлений на кортах, с ракетками.

Надеемся, что к нам приезжали "правильные" таможенники.

Шамахов же в итоге и победил, в парном разряде. И он, и его партнер уехали из Балашихи на велосипедах! Таковы были призы у этих веселых ребят.
А почетным гостем таможенников был... летчик-космонавт, Герой СССР и России Сергей Крикалев, тоже давнишний поклонник тенниса. Довелось даже перекинуться с ним парой слов по поводу того, как тяжко восстанавливаться после длительных пребываний на орбите: "Попав на Землю, первые недели лишний раз даже боишься спрыгнуть с высоты двух ступенек - ноги и не слушаются, и не аммортизируют..."

честно говоря, надеемся, что Крикалев еще не раз приедет в клуб, уже в качестве игрока....
Сообщение: #15
и еще одно сообщение.

недавно балашихинские теннисисты - любители со стажем и в количестве около 20 человек выезжали на любительский турнир в Алушту. Весенний Крым пленяет и манит, как говорится! Провели там турнир "Алушта - Москва. Кубок Содружества", задуманный, кстати, три года назад основателем СК "Балашиха" Сергеем Деревянко.
С тех пор к ним каждый год присоединяется вес больше и больше народа, и в общей сложности под знаменем СК "Балашиха" в Алуште на этот раз уже играло человек 50.

Играли хорошо)). Всех украинцев обыграли)). Вина выпили месячную норму города)). Опробовали апрельское море)). +11)). и ничего, все вернулись здоровыми! ))
балашихинским любителям ничто не страшно!))

вот такая клубная жизнь!

надеюсь, мои сообщения были небезинтересны жителям этого форума и нашего города!
клуб открывает теннисный сезон, так что - присоединяйтесь! будут еще и не такие турниры!
Сообщение: #16
фламинго, это уже "светская хроника" какая-то...
Сообщение: #17
Globe,
ну в приниципе, теннис такой вид спорта, что многие события превращаются в светскую хронику...

а так, чтобы без хроники - вот например завтра состоится любительский турнир, в основном - для своих, балашихинских любителей. Взнос - рублей 600. Это стоимость аренды, мячи, судьи. По-моему - так. После окончания турнира - общий стол, за которым, тем не менее, каждый платит за себя.
рассчитано как минимум на полдня, и записаться может любой желающий, но нужно, конечно, реально уметь играть.
Турнир мужской, вроде - одиночный разряд.

для первого раза, если страшновато - можно просто прийти посмотреть, каков уровень, что как и тд.

а если захотите играть - ответьте здесь, я Вам сообщу, по каким телефонам записываться.
Сообщение: #18
что касается светской хроники - я там заикалась, что пройдет у нас так называемый Кубок Кулешова. Да, сюда приехал кое-какой известный народ

вот что было:

Среди участников Кубка Кулешова было десятка два местных теннисистов ? любителей, включая заместителя председателя Совета депутатов городского округа Балашиха Сергея Романова, основателя СК ?Балашиха?, руководителя московского издательства АСТ-Пресс Сергея Деревянко, генерального директора СК ?Балашиха? Александра Бланина. Среди ?гостей? же можно было заметить советника Юрия Лужкова Мэлса Бекбосынова, заместителя председателя правления ОАО ?Газпром? Александра Рязанова, игравшего в паре с вице-президентом Федерации Тенниса России Владимиром Лазаревым, известных врачей Николая Ваганова, Сергея Катаева, члена совета директоров ?Абсолют-банка? Евгения Ткаченко. Радовали своим присутствием и областные уважаемые персоны, например глава администрации Красногорского района Лев Львов, известный бизнесмен из Сергиева Посада Валентин Новиков?
Чтобы со спортивной точки зрения все было ?по справедливости?, организаторы решили разбить участников на две подгруппы. Это было сделано по возрастному принципу, а для большей корректности группы назвали так: ?Умудренные? и ?Молодые?. Самыми ?умудренными? в итоге оказались Владимир Окороков/Александр Чугунов (Москва), а самыми опытными из молодых - Виктор Субботин/Олег Куликов (Москва). Ближайшей к призерам балашихинской парой стали генеральный директор СК ?Балашиха? Александр Бланин и его постоянный партнер, предприниматель Петр Крылов ? они заняли четвертое место среди ?умудренных?.
Зато матчи с участием другой балашихинской пары - Сергей Романов/Александра Михайлова ? были самыми зрелищными и запоминающимися. Саша (мастер спорта по теннису) была единственной девушкой, игравшей в турнире, однако абсолютно всем ее соперникам пришлось ох как не сладко.
?А после баталий, как обычно, состоялся банкет ? с шашлыками и песнями под гитару.
Ну а апофеозом стало вручение ?Самому техничному теннисисту? - вице-президенту ФТР Владимиру Лазареву ? специального приза под названием ?Лик отца-основателя Российского тенниса?, который на поверку оказался маской Бориса Ельцина. Лазарев оценил шутку, тут же вошел в образ и поднял рюмку для тоста. Осталось, пожалуй, лишь произнести знаменитое ельцинское ??, понимаешь!?

короче говрря, в СК "Балашиха" умеют веселиться.
Сообщение: #19
клубу СК "Балашиха" "требуются" женщины - любительницы! ау, девушки, если вы умеете играть - отзовитесь! девушек почему-то очень мало, турниры в основном - мужские, хотя можно было бы играть и женские, и миксты... мужикам самим с собой скучновато!)))
Сообщение: #20
Хотелось бы найти напарника для игры на среднем уровне (~2-3 разряда), есть ли такие напишите здесь pzzzz


Поиск по теме