Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Открыть мусоропроводы
 
Сообщение: #1
Итак, как всегда народ разделился на три лагеря

1. Открывать мусоропровод (лень вынести мусор до контейнера)

2. Не открывать мусоропровод (не переношу запах помойки в подъезде, наличие таракано, мышей, крыс... Согласен выносить мусор до контейнера)

3. Пусть за меня выносит мусор ..., ну сами можете добавить кто


Итого опрос:
Сообщение: #2
Тут проблема не только в том, чтобы открыть мусоропровод. Если его открыть, то вывозить из него мусор надо гораздо чаще, и делать это надо строго регулярно. А иначе он просто забьется.

За те деньги которые мы платим за вывоз мусора организвать это по всей видимости трудно/невозможно/нет желания. У нас у дома постоянно контейнеры переполняются и мусор ветром носит по двору.
Я понимаю, почему Белый Парус нам заварил мусоропровод - при такой работе он бы намертво забился за неделю.
Сообщение: #3
Мусоропроводу-быть! Но не сейчас...Наверное оптимальное время-когда закончат ремонт 90%...Иначе-забьют досками,арматурой,бетоном и т.д. А еще с оплатой уборщиц-не вполне ясно (вроде бы мы платим уже, а ни чего не видно..)
Сообщение: #4
Я против! Exclamation посмотрите, везде во дворах других домов стоят эти вонючие бочки-жуть! Surprised ходить мимо противно.и тараканов совсем не хочется, Exclamation ибо мусороп.приятно соседствует с батареей. Crying or Very sad нафиг надо.грязюку и вонюку разводить.всё равно все мимо контейнеров ходят.что руки чтоль отвалятся отнести. Confused
Сообщение: #5
Мусоропровод - это конечно ещё одно удобство, он лишним не может быть, у меня у родителей в доме рабочий мусоропровод, находиться на лестничной клетке и вот уже 25лет ни одного таракана( крысу у подъезда правда встретить один раз удалось), мусор вывозят каждое утро.

Но проголосую против открытия, т.к. многие "хвалят" Белый Парус и канечно он с ежедневным вывом мусора не справиться.Бум испытывать некоторые неудобства при созерцании переполненных мусорных баков в 10метрах от подъезда. Exclamation
Сообщение: #6
я в Москве снимала квартиру в новом доме. регулярно приходили из санэпидемстанции, закрывали мусоропровод и его засыпали чем-то от крыс и тараканов. за 2 года никакой вони и живности. но я против мусопровода в нашем доме. потому что санэпидемстанция в нашем районе - из разряда фантастики и неизвестно что будет с мусоропроводм лет через 10.
у нас тетя живет на Южном через дорогу в многоэтажке. у них там около подъезда крысы просто так сидят!!! выводками целыми!!! я в шоке была. у нас такого быть не должно. Exclamation
Сообщение: #7
Если мусор будут нормально вывозить и все такое - пусть бут открыт. Народ иной раз до мусоропровода недоходит Wink
Тем более за вывоз мусоро и тп мы платим Exclamation
Сообщение: #8
Юла, вам не кажется что жить в многоквартирном 17 этажном городском доме без мусоропровода- анахронизм? Very Happy Very Happy
Тем паче что денежки с вас по любому уже высчитывают и за мытье лестниц и за вывоз мусора из мусоропроводной камеры !!!
Хотите и дальше кормить Колобкова?...А тараканы-они не от камеры...от жильцов беруться...для начала (в качестве новоселов Very Happy - прибывают с старой мебелью,тюками и баулами)
Сообщение: #9
Разговор, честно говоря, ни о чем, поскольку, согласно распоряжению Главы городского округа Балашиха, в целях уж не знаю каких, уличные мусорные контейнеры около домов, оборудованных мусоропроводами и мусоросборниками, должны быть убраны. Поэтому альтернатив мусоропроводу для 17-этажного дома немного.
Сообщение: #10
MiZHGUN писал(а):Разговор, честно говоря, ни о чем, поскольку, согласно распоряжению Главы городского округа Балашиха, в целях уж не знаю каких, уличные мусорные контейнеры около домов, оборудованных мусоропроводами и мусоросборниками, должны быть убраны. Поэтому альтернатив мусоропроводу для 17-этажного дома немного.

Главное чтоб заваренные до этого мусоропроводы не забыли разварить, а то и правда придётся мусор из окна выбрасывать.
Сообщение: #11
Ну а если подумать - то каких размеров должен быть контейнер чтоб вместить весь мусор мкр-на Mr. Green
Сомневаюсь что у нас народ в день по зернышку клюет Mr. Green
Сообщение: #12
Цитата:Главное чтоб заваренные до этого мусоропроводы не забыли разварить, а то и правда придётся мусор из окна выбрасывать.

Поправка: исправными мусоропроводами. Неисправные, видимо, обяжут исправить, хотя мне это неизвестно.
Сообщение: #13
Цитата:Ну а если подумать - то каких размеров должен быть контейнер чтоб вместить весь мусор мкр-на

Три стандартных мусорных контейнера на один подъезд 17-этажного дома при условии ежедневного вывоза мусора (в Балашихе до недавнего времени никак не соблюдаемом, впрочем) - более, чем достаточно.
Сообщение: #14
MiZHGUN писал(а):согласно распоряжению Главы городского округа Балашиха, в целях уж не знаю каких, уличные мусорные контейнеры около домов, оборудованных мусоропроводами и мусоросборниками, должны быть убраны
Что за распоряжение? Когда было издано? Когда будут исполнять?
Сообщение: #15
MiZHGUN писал(а):Три стандартных мусорных контейнера на один подъезд 17-этажного дома при условии ежедневного вывоза мусора

У нас пять-шесть контейнеров на пять 17 этажных подъездов. Вывозят пару раз в неделю Mad
Сообщение: #16
Цитата:Что за распоряжение? Когда было издано? Когда будут исполнять?

Ну как... оно существует, реквизитов не знаю - думаю, все та же борьба с терроризмом, как с разукомплектованными машинами. На Поле чудес с успехом исполняется с конца марта. Все дворы завалены мусором.
Сообщение: #17
Цитата:Вывозят пару раз в неделю

Phil, да я представляю себе

Цитата:при условии ежедневного вывоза мусора (в Балашихе до недавнего времени никак не соблюдаемом, впрочем)
Сообщение: #18
Цитата:У нас пять-шесть контейнеров на пять 17 этажных подъездов. Вывозят пару раз в неделю
Phil, дык, я полагаю, MiZHGUN имел в виду те контейнеры, которые подставляются под трубу мусоропровода. Примерно метр на метр на полтора.
А у нас - контейнеры, фактически являющиеся съёмным кузовом мусоровоза.
Сообщение: #19
Цитата:А у нас - контейнеры, фактически являющиеся съёмным кузовом мусоровоза.

Такие контейнеры также могут быть как контейнерами для вывоза строительных отходов, так и контейнерами для вывоза ТБО. В последнем случае тоже должны быть убраны, вроде как.
Сообщение: #20
MiZHGUN, я, собственно, в предыдущем посте имел в виду количество контейнеров.
У нас, я так подозреваю, "съёмные кузова" первоначально задумывались для строительного мусора, но сейчас фактически используются в основном для ТБО. Интересно, в чьей компетенции определять, каким (строительным/ТБОшным) считать такой контейнер?


Поиск по теме