Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Прошу откликнуться всех, кто имеет какой либо опыт приватизации квартир на Опытном поле в настоящее время, или имеет какую бы то нибыло достовернуу информацию на этот счет. Добиться какого либо вразумительного ответа от отдела по приватизации просто невозможно, все покрыто мраком тайны. Готов обсудить любые предложения по данному вопросу!
Сообщение: #2
komdir, а у кого вы пытались добиться ответа? Confused Что такое "отдел по приватизации" и где он живет? Surprised

Тайны никакой нет. Приватизация идет. Позвоните в приватизационный комитет по тел. 525-63-37 и вам там скажут, какие документы нужно принести.
Сообщение: #3
На самом деле приватизация не идет. При сборе необходимого пакета документов в приватизационном отделе не выдают следующие справки:
1) выписка из реестра федеральной собственности;
2) заявление о государственной регистрации права на названное имущество;
3) заявление о прекращении права на названное имущество
по причине их отсутствия ( т.к. мкр. считается закрытым)
А регистрационная палата не принимает пакет документов без данных справок. Получается замкнутый круг. И никто из клерков не может, или не хочет объяснить, что же делать. В этом случае, не возможно приватизировать даже через суд. т.к. нет официального отказа из регистрационной палаты ( ввиду того, что не принимаются документы) Если есть другие варианты, готов выслушать или принять помощь... Был бы результат.
Сообщение: #4
komdir, "приватизационный отдел" - это то же самое, что и приватизационный комитет?

И еще,
1) выписка из реестра федеральной собственности;
2) заявление о государственной регистрации права на названное имущество;
3) заявление о прекращении права на названное имущество

где это в принципе надо брать. Ну, например, если бы городок был открытым?
Сообщение: #5
Да, будем считать, что это одно и тоже.Чтоже касаемо справок, в
этом то и проблема. Работники приватизационного отдела на данный вопрос ответа не дают и просто разводят руками. Предполагаю, что их оформляем муниципальный отдел админисрации г. Балашиха, но они этого сделать не могут, т.к. земли города не отчуждены городу и являются собственностью М.О.
Чтоже делать?
Сообщение: #6
Думаю, что надо сходить на прием к начальнику домоуправления и задать этот вопрос ему. Если Герел не ответит, т.к. городок закрытый, то писать официальное письмо, зарегистрировать у секретарши, потребовать официального ответа и с ответом в суд. Если он на него не ответит, потому что, это не к нему, то идти в КЭЧ к Шумейке.

Шумейко, скорее всего, тоже пошлет. Или пошлет туда, где эти документы берут, или пошлет вообще. Ну и тут тоже два варианта: или идти дальше, или официальное письмо на имя начальника КЭЧ, регистрация у секретарши, официальный ответ, суд.
Сообщение: #7
Оказывается данные справки оформляет бюро по приватизации, а утвердить их должна администрация управления имущественных отношений города. Так вот администрация то их и не утверждает. Вот в чем засада. Что делать?
Сообщение: #8
Значит, надо собрать все возможные бумажки в приватизационном комитете. А потом, с этими бумажками и письмом, с просьбой прилагаемые бумажки утвердить, идти в Администрацию. Путь тот же: регистрация у секретарши, получить официальный отказ, суд. Себе лучше оставить нотариально заверенные копии. На всякий случай.
Думаю, что иначе никак.
Сообщение: #9
ОО "Микрорайон Гагарина" в понедельник 16 октября 2006 года у входа в здание Министерства Обороны РФ со стороны м. Арбатская у кинотеатра "Художественный" с 10.00 до 12.00 проводит пикет против попустительства и бездействия должностных лиц Министерства Обороны, следствием чего является ;
- разбазаривание федеральной собственности в микрорайоне ;
- ведется неконтролируемое строительство в условиях безвластия;
- жители лищены законного права на бесплатную приватизация своего жилья.
Желающие могут принять участие.
Также прошу присылать лозунги для пикета.
Сообщение: #10
Кому интересно. Вчера из госрегистрации прислали заказным письмом отказ в регистрации.
Пункты обоснования следующие:
1. Отсутствует запись в реестре о праве федеральной собственности на эту квартиру
2. Преславутый военный городок.

Буду с этим письмом консультироваться у юриста.
Сообщение: #11
Люди, нас открыли!!! Dance Dance Dance

Распоряжение Правительства РФ от 4 ноября 2006 г. N 1514-р

Все айда на приватизацию!!! Rotate
Сообщение: #12
Багира,помните мои слова в теме "Лесной городок"? Wink
Сообщение: #13
Приватизация домов ?? 19 и 21 также открыта? Нет ограничений ввиду надуманного расположения их на территории института? Подскажите, кто уже пробовал что-либо делать.
Сообщение: #14
Так как же дома 19,21 будет для них приватизация?
Сообщение: #15
Приватизация д.д.19-21 есть - ее не может не быть - ведь открыт городок 25/1 Exclamation Другой вопрос.что домов этих просто нет в природе Very Happy Застройщик - ЦНИИ 26 - просто не оформил документы на эти дома Surprised И рег.палате поэтому не могут выдавать свидетельство о собственности на несуществующую недвижимость.Кв.плата этих домов идет неизвестно куда.ЦНИИ 26 с оформлением не торопиться - над ними не каплет. Так надо сделать чтобы закапало - а иначе мы с приватизацией пролетим Mad
Сообщение: #16
Gagarin,а 24 дом???
Сообщение: #17
А как вы сами думаете- наивный человек? Застройщик тот же - строили без оформления всяких разрешений - ведь на закрытой же территории!! 19 ДОМ между прочим сдавали в 2001 - ТОГДА еще городок не был закрытым и тем не менее уже 6 лет дом не оформлен.
Сообщение: #18
Gagarin,а если просто ответить на вопрос,без иронии???
Сообщение: #19
и 24 дом - нет.Вы можете позвонить либо врег.палату либо в КЭЧ и вам там без иронии все объяснят Smile
Сообщение: #20
Gagarin писал(а):Приватизация д.д.19-21 есть - ее не может не быть - ведь открыт городок 25/1 Exclamation Другой вопрос.что домов этих просто нет в природе Very Happy Застройщик - ЦНИИ 26 - просто не оформил документы на эти дома Surprised И рег.палате поэтому не могут выдавать свидетельство о собственности на несуществующую недвижимость.Кв.плата этих домов идет неизвестно куда.ЦНИИ 26 с оформлением не торопиться - над ними не каплет. Так надо сделать чтобы закапало - а иначе мы с приватизацией пролетим Mad

Так какие предложения на счет что то сделать?


Поиск по теме