Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Подскажите, пожалуйста, каков опыт общения с нашей женской консультацией? Так ли все страшно как описывают? Smile
Как врач Муравьева Елена Юрьевна?
Сообщение: #2
по поводу женской консультации на 2-ой. была там два раза. правда давно, у врача к которому мой адрес прикреплен. фамилию не помню, т.к. больше туда не собираюсь. первый раз пошла с молочницей, мне дали одну чудо таблетку (продали прямо в кабинете) и сказали, что как только я ее выпью, сразу все пройдет. не прошло. второй раз, когда я стала подозревать беременность. Тесты показывали разные результаты, узи, которое я сделала, тоже определенно ничего не показал, поэтому решила пойти к врачу. Думаю, как профессионал, скажет что -нибудь определенное. Врач тот же самый. Она меня спрасила, что да как и начала на меня кричать. как это я без ее разрешения узи посмела сделать. Это же такое облучение! И если я беременна, то у меня обязательно будет выкидыш! Я встала и вышла из кабинета, т.к. поняла, что больше мне делать здесь нечего. Теперь я хожу к врачу в Поликлинуку ?7 в Москве на Измайловском проспекте к Джураевой М.К. Это самый лучший женский врач, которого я когда-либо видела. (перед этим посетила около десятка врачей)
Сообщение: #3
Спасибо за историю и за совет!
Сообщение: #4
Мне Муравьёва очень понравилась. Я вела у неё беременность двойней. До Муравьёвой у нас на участке была молодая женщина очень неприятная, я у неё на учет по беременности становилась, но после первых визитов хотела отказаться от её услуг и уйти к другому врачу. На моё счастье это молодая и неприятная ушла в декрет, а на её место пришла Муравьёва. До этого у Муравьёвой на Южном наблюдалась моя сестра, ей тоже она очень нравилась. Хотя я слышала и негативные отзывы о Елене Юрьевне тех, кто наблюдался у неё в 6-й поликлинике. Но всем мил не будешь... Для меня во время беременности огромную роль играла не только квалификация врача, но и её отношение ко мне. А отношение всегда было супер. Надеюсь, что за последние 2 года, которые я у неё не была, она не изменилась.
Сообщение: #5
Спасибо!
Я очень много плохого слышала о балашихинской женской консультации (Бал-2). Здорово, что есть и положительный опыт!
Сообщение: #6
Вы знаете я там бываю не часто и только на своем участке, но начала ходить лет 10 назад. Сначала у нас была старая бабка, которая, мне кажется, уже просто плохо от старости соображала. Потом была молодая и очень приятная врач Ирина Сергеевна, она перевелась в частную клинику (очень жаль), а вместо неё пришел молодой паренек. Поначалу мне казалось, что он сам нас стесняется, но потом ничего привык Smile. Когда я пришла наблюдаться в третью беременность, то Славика нашего не оказалось, а на его месте сидела молодая стервозная врачиха, которая, как я уже писала, к моему счастью, ушла в декрет. Ну а теперь Муравьёва. Что я о ней думаю, уже писала. Зав.консультации Шинкаренко очень приятная женщина. Один раз я была у врача Поповой (если не ошибаюсь), мне она тоже понравилась. А вообще я живу на Южном, прописана на 2-й Балашихе, но ездила в ЖК по месту прописки, т.к. она находится в стороне от людских глаз, мне так уютнее.
Сообщение: #7
А Новый Свет Rolling Eyes кто нибудь знает Rolling Eyes какие там хорошие врачи сейчас Rolling Eyes
Сообщение: #8
Я наблюдалась по беременности у Анкоси Натэллы Джасимовны в женск. консультации на ул. Солнечная. Мне она не понравилась как врач. Только у ее кабинета беременные женщины просиживали в жутких очередях. Иногда я сидела полтора часа в очереди, иногда два. Это при том, что в помещении было очень душно. В итоге мне все это надоело и под конец беременности я просто не стала к ней ходить. А еще она утверждала, что у моего ребенка задержка развития, что ребенок очень маленький родится. Хотя родилась моя дочка очень даже немаленькая - 3800 и абсолютно здоровая. После родов мне туда даже больше идти не хочется.
Сообщение: #9
Скажите., а где консультация на Новом Свете находится?
Сообщение: #10
Может есть и положительные эмоции?

А вообще, где лучше наблюдаться во время беременности?
Сообщение: #11
Vishenka писал(а):Может есть и положительные эмоции?...
А что такие там бывают Confused Very Happy
Сообщение: #12
Цитата:Vishenka писал(а):
Может есть и положительные эмоции?...

А что такие там бывают
fisherman, а как же в женской консультации и без положительных эмоций? Прям как туда входишь они сразу и начинаются... Smile
Сообщение: #13
елка писал(а):...fisherman, а как же в женской консультации и без положительных эмоций? Прям как туда входишь они сразу и начинаются... Smile
Во-Во, я и думаю Cranky , чаво-то нам музчинкам Gent в этой жизьни не хватает Sad
Сообщение: #14
fisherman, а чёй-то ты, консультантом заделался чтоль? Rolling Eyes Mr. Green
Сообщение: #15
Цитата:fisherman, а чёй-то ты, консультантом заделался чтоль?
Новый сосед, а что? ИМХО лучший гинеколог-мужчина. И внимательный, и понятливый, и ваще... Rolling Eyes
Сообщение: #16
Цитата:ИМХО лучший гинеколог-мужчина
ИМХО лучший гинеколог-рыболов Rolling Eyes
Сообщение: #17
Цитата:ИМХО лучший гинеколог-рыболов
Новый сосед, а как это гинеколог-рыболов? Surprised
Сообщение: #18
Vishenka писал(а):Скажите., а где консультация на Новом Свете находится?
Ул. Солнечная. Дом по-моему номер 8. Длинное здание, там еще рядом школа.
Сообщение: #19
alenushka29, спасибо.
Я бы не спрашивала, если бы здесь жила постоянно. Вышла замуж, недавно переехали. а мотаться в Москву в свою ЖК далеко. Вот и хочу выяснить, есть ли в этом "городе" что-нибудь нормальное. И можно ли наблюдаться в роддоме.
Сообщение: #20
Аналогично. Переехала в этот город на постоянное местожительство год назад. Также ничего не знала. Да и сейчас неособо. Просто по беременности пришлось столкнуться. Ходила наблюдаться я в женскую консультацию на Солнечной. Муравьева хороший врач, присоединяюсь к словам, сказанным выше. Но не по моему участку была. Я попала к ней всего один раз, когда моя врачиха была в отпуске. Впечатление о ней очень хорошее осталось. Про роддом также ничего сказать не могу. Рожала я в Мытищах. Так как здесь знакомых никого нет и было страшновато.


Поиск по теме