Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Доброго времени суток!!! Создаю тему для жильцов дома ? 24 (Лесной городок)...давайте знакомится...решать проблемы...делится полезной инфой,да и просто общаться!!!

Алька писал(а):Аgent, приветствую Вас ! Московский телефон поставили? Мне местный не хочется что-то пока, а московский .... дорого. Вот определиться не могу..... А Вы уже заселились ? Собирались в середине декабря вроде. Дом заполняется по-тихоньку жильцами. Не знаете, сможем ли мы приватизировать свое жилье ?

Алька,отвечу Вам здесь,что б не засорять тему Лесной городок!

Нет,поставил телефон с кодом (49Cool...Московский очень дорого,да и смысла нет его ставить...всё равно скоро позабирают и этот- (495) код!!! А так, сейчас я звоню бесплатно на номера с кодом (499),(495),(49Cool...да и в Центеле обьяснили,как сделать так,что б и мне с Московских номеров звонили на халяву! Абонентская плата-240 рублей в месяц...а подключение обошлось вроде 6400 рублей!!

Я уже почти заселился.... Cool

Уверен,квартиры сможем приватизировать...тока нужно,что б прошло время...а не бросаться сразу после того,как городок открыли!!! Smile))

А я так понимаю,что мы с Вами,покачто,одни представители нашего дома?!!!
Сообщение: #2
Agent, похоже мы пока тут одни! А почему скоро заберут код-495 ? А мне сказали что бывают новогодние скидки (или рождественские). ВОТ ТОГДА И ПОСТАВЛЮ ТЕЛЕФОН.... может совсем на халяву....
Сообщение: #3
сейчас подключить телефон с Московским номером стоит около 27000. Алька,Вы правда верите,что его будут подключать на халяву в честь новогодних праздников?!
А про то,что московские номера будут забирать уже все СМИ сообщили. Да и на этом форуме есть тема посвященная данной проблеме.
Сообщение: #4
Agent, ну конечно не совсем "на халяву" ...... Просто видно я так всегда выражаюсь(по-дурацки) что Вы меня не правильно воспринимаете . Вот например люди поставили местный телефон всего за 3.000 р ( скидки были предпраздничные). И про запугивания жителей дома ?20..... речь была не про Вас... Вот всегда так у меня ! Хочешь как лучше, а получается...
Сообщение: #5
да ладно не парьтесь! Wink если Вы поставите за 3000 рубл. Московский номер,то я буду искренне рад за Вас! Но я всетаки думаю,что номера эти потом позабирают. Вот с и-нетом щас парюсь....эх!
Кстати,а Вы случайно не знаете,где брать таблетки от домофона и ключик от почт. ящика.?
Сообщение: #6
Agent, московский ТОЧНО не поставить за 3.000 ! Это если токо местный....... Про таблетки не знаю (у нас их нет почему-то), а ключик от почт.ящика дали в домуправе. Про инет я в курсе: они пока не тянут кабель к нашему дому - ГАДЫ !!!
Сообщение: #7
а не подскажите,где находится дом.управление? Это КэЧ ?
Сообщение: #8
Домуправ -это и есть наверное кэч....... справа не доходя аптеки........ а у вас уже по таблетке входят в подъезд ?
Сообщение: #9
не-а...это не кэч...н-да уж,надо будет идти и разбираться с таблетками для замка,с установкой домофона в квартиру и с планом квартиры.
нет,входим в подьезд по коду. А еще мне не понятно,почему домофоны-замки поставили с черного входа,а двери,где вход парадный-заварены!?
Сообщение: #10
Agent, Вы правы ! Надо с этим разбираться ! Токо когда ? С утра до вечера -работа , а в выходные кого найдешь? Они говорили , что вот вселятся все и выход будет на детскую площадку....... ииииииии пока никакого результата!!! И мусоропровод заварен!
Сообщение: #11
ну заваренный мусоропровод на данном этапе заселения-это нормально! Я вообще удивился,что так скоро лифты пустили!
Так Вам говорили,что будет открыт парадный вход??? Может и правда откроют,когда народ появится?!!!
а Вы перепланировку делали???
Сообщение: #12
Перепланировку не делали,если не считать прохода из темной на кухню.......Некоторые полностью сносят стенку в "зал" .... Но говорят , что все это надо согласовывать....... Exclamation
Сообщение: #13
понятно!
Вчера обнаружился ключ от ящика...за ящиком крепился!!! Smile
а еще есть неприятная новость: мой отец пошел в дом. управление и начал узнавать про приватизацию,там он наткнулся на обьяву,мол,желающие приватизировать квартиру обращайтесь туда то...все,кроме жителей домов 19,24 и еще каких то! Sad ну я всетаки надеюсь,цто эта была старая обьява!
Сообщение: #14
Agent, к сожалению думаю, что приватизация станет для нас большой проблемой... Кто-то решил , что земля на которой построены три дома (19, 21, 24 ) принадлежит военному институту (который закрыт!)..... Что делать дальше, я пока не знаю......
Сообщение: #15
Алька,да все нормально будет...вот увидете! Wink
Сообщение: #16
Алька,а у Вас устанавливали домофон в квартире???
Сообщение: #17
Да, домофон установили и сказали что с 1 мая код уже сотрут и будем ходить токо с таблетками... Agent, вы еще не занимались приватизацией ? С чего начинать ? А главное когда, времени не хватает в этой жизни......... ни на что (кроме работы).
Сообщение: #18
Алька писал(а):Да, домофон установили и сказали что с 1 мая код уже сотрут и будем ходить токо с таблетками... Agent, вы еще не занимались приватизацией ? С чего начинать ? А главное когда, времени не хватает в этой жизни......... ни на что (кроме работы).
Алька,а откуда такая инфа про 1 мая??? Confused К сожалению,с приватизацией пока еще не возился...а надо...но не все от меня зависит... Crying or Very sad
Сообщение: #19
Agent, про 1 мая было написано в объявлении (на двери подъезда), но не сбылось... А с приватизацией пока ничего ! Сказали, что организация строившая дом , должна все документы сдать в администрацию. Их там нет и когда будут известно одному всевышнему......ЗАСАДА !!!
Сообщение: #20
Приветик!
Давайте общаться, знакомиться Exclamation


Поиск по теме