Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Будущие соседи по Микрорайону ?16А, отзовитесь Wave ! Давайте общаться, обмениваться новостями, вместе ждать наши новые квартиры и следить за процессом строительства! Smile
Сообщение: #2
да я здесь меня зовут александр
Сообщение: #3
А чем мкр. 16А отличается от мкр. 16...им. Гагарина который??!
Сообщение: #4
Микрорайон 16А - будет находится немного подальше от микрорайона ?16 им.Гагарина. По Балашихинскому шоссе - это остановка "База".
Кстати по поводу названия микрорайона еще факт не установлен, возможно название будет звучать как ?16А им.Гагарина, а не просто 16А.
Сообщение: #5
POKER, приятно познакомиться. Как Вы оцениваете наши шансы на получение жилплощади? Wink
Сообщение: #6
Olunchik, кто застройщик и кто инвестор в вашем микрорайоне, и начали ли там стройку?
Сообщение: #7
eko2000, там еще только площадку подготавливают, наложивают электроснабжение, установили вагончики для рабочих. Котлован обещают начать с нового года. Вот инвормация по застройщику http://tayfi.ru
Сообщение: #8
Olunchik, а как у них с разрешением на строительство, договорами аренды земли и т.д.? Ведь эта земля, насколько я знаю, принадлежит МО, и там потенциально те же проблемы, что и в мкрн.Гагарина. Т.е., администрация Балашихи не имеет право распоряжаться ею.
Сообщение: #9
eko2000, земля федеральная, как я поняла, принадлежит министерству обороны, и 30% квартир идут под военных.
Сообщение: #10
eko2000, там бывшая военная часть. Из-за того что земля федеральная, продают по предварительным договорам купли-продажи, заключая договора займов.
Сообщение: #11
Уважаемый Olunchik я так запутался что не посмотрел на приставочку к цифре 16 не увидел буковку а.так что мы свами соседеми не будем но все равно удачи вам . P.S. Господа без паники все будит хорошо и дома будут Exclamation
Сообщение: #12
а кто - то смотрел документы по фирме заказчику. Кто за ними стоит? Финансовая надежность? Перспективы?
Кто у них инвестор?
Сообщение: #13
bhbyf, был вопрос по горячей линии взаимодействия администрации Балашихи:

По Балашихинскому шоссе на территории воинской части установлен рекламный щит с информацией о строительстве жилого комплекса. Инвестор ? ООО ?Фирма ?Тайфи?, заказчик ? Министерство обороны. Располагает ли Администрация городского округа сведениями, кто является застройщиком, подрядчиком, каковы сроки строительства?

И.о. заместителя главы администрации М.В. ЧУНИХИН:
?Действительно, администрация городского округа Балашиха разрешила проектирование комплекса жилых домов и объектов социально-бытового назначения 141-му Управлению капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации и приняла его предложение о назначении ООО ?Фирма ?Тайфи? заказчиком на проектирование и строительство жилого комплекса по адресу: г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.4
Строительство и ввод в эксплуатацию объектов жилого комплекса, по данным инвестиционного контракта, планируется в срок до конца 2007 года.
Для получения информации о льготах на приобретение жилья предлагаю обратиться в адрес заказчика строительства ООО ?Фирма ?Тайфи?.
Сообщение: #14
Пожалуйста подскажите кто живет в 16. Сколько идти пешкодралом до ж.д. станции. И как пролегает маршрут?

Заранее спасибо за ответ.
Сообщение: #15
(с)
Строительство и ввод в эксплуатацию объектов жилого комплекса, по данным инвестиционного контракта, планируется в срок до конца 2007 года.


что это - бред или фантастика?
Сообщение: #16
Alex_L писал(а):Пожалуйста подскажите кто живет в 16. Сколько идти пешкодралом до ж.д. станции. И как пролегает маршрут?

Заранее спасибо за ответ.

Пешком? Shocked Это супер! Быстрее дойти пешком тогда до ст.метро "Щелковская". Wink Это нереально. Вот с микрорайона 16А поближе, но идти минут 20, да и то по лесу полпути.
Сообщение: #17
Surprised подскажите,будет ли вообще строительство дома и в чём причина задержки? Shocked
Сообщение: #18
Последняя озвученная офисом причина задержки - нету (идет процесс получения) разрешения срубить деревья, которые на территории будущего дома.
Сообщение: #19
Confused Народ,отзовитесь,кто вложился в Тайфи?????????????Я слышал что не будет никакого строительства,тамошние военные об этом говорят и они повышают цены,чтобы деньги отдать вложившимся ранее крутым, Confused: Confused: Я не знаю насколько это правда,но слушок пошёл нехороший,посмотрите они же ничего не построили начиная с 9 июля.............
Сообщение: #20
Уважаемые дамы и господа, польстившиеся на бесплатный сыр от Фирмы Тайфи!!!

В связи со сложившейся обстановкой на нашей любимой стройке, мировым финансовым кризисом и прочим бардаком, от инициативной группы наших дольщиков поступило предложение следующего характера:

выступить с заявлениями в Государственную Думу и Ассоциацию обманутых дольшиков с просьбой разъяснить ситуацию и разобраться с нашей стройкой,

т.к. на данный момент мы имеем только большую кучу обещаний и огромную перспективу остаться без квартир и без денег. Те кто был в последнее время на площадке, наверно обратили внимание на несколько слоняющихся рабочих, которые уже пол года не могут закончить даже цоколь (по словам тех же рабочих - финансирование такое вялое, что цоколь будет закончен только в феврале). Такими темпами мы с Вами будем дожидаться своих квартир еще очень и очень долго, если вообще дождемся...

Подробнее информацию о сложившейся на данный момент ситуации сегодня вечером отпишет Абигайль.

А пока, нам с Вами необходимо составить список купивших квартиры у Тайфи, для включения в списки "обманутых инвесторов" при обращении в различные инстанции, и, собственно, для себя самих - составим шахматку по дому - во избежание двойных продаж квартир.

Для составления списка инвесторов и составления шахматки я зарегистрировала на http://www.mail.ru
почтовый ящик tayfi16a@mail.ru

Большая просьба прислать туда информацию следующего характера: ФИО, телефоны для связи, № квартиры, секция, этаж, сколько комнат и дату заключения договора. Списки и шахматка будут обновляться мной по мере поступления информации от Вас и Вам высылаться.


Поиск по теме