Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #81
Лемке, отправляется на скамейку штрафников на недельку...

Цитата:Во всех разделах ФОРУМА, кроме раздела "Обратная связь", запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов...
Сообщение: #82
Другг, и мне пожлста
Сообщение: #83
Iric писал(а):Другг, и мне пожлста

И мне, если можно!
Сообщение: #84
На новом свете (на против контура) есть автосервис ,остался НЕДОВОЛЕН,

электрик вообще таджик какой то не квалифицированный...в итоге после его деяний все его труды "упали" через несколько минут-итог,вернулся на след день,сделал кое как,но пришлось все равно переделывать....

перебиралась коробка,соответственно,кто в курсе,при переборке коробки ставиться новая сцепа.купил сцепу,и детали,итог-коробку вроде как перебрали,сцепу не поставили-итог,нульцевая сцепа где то у них пылиться (а сцепа сейчас около 2 кило стоит) - итог,коробка еб***нит переодически,сцепление старое...

в итоге очень недоволен сервисом-больше туда ни ногой,хотя когда то сервис был хорошим...

"-" сервису на против контура на новом свете...
Сообщение: #85
Стриж,
Ух как недоволен должен был бы остаться Ваш учитель русского языка, прочитай он это.
Все, что я смог понять, это - таджик-электрик, сервис напротив Контура, недоволен.
Остальное для криптоаналитиков видимо.
Сообщение: #86
чего тут непонятного, за электрика там работает таджик,который видимо вообще не разбирается ни в чем,связанном с машиной,кроме как заменить предохранители,которые после первого включения передачи перегорают...

с коробкой тут тоже все понятно, при переборке коробки,ставиться новое сцепление,купил все детали,которые требовались для переборки,сцепление в сборке,в итоге кое как перебрали,а сцепление новое,которое я покупал осталось где то у них на полках,в итоге я езжу на старом сцеплении.

что тут непонятного,или может вы учитель русского языка,что вам такие фразы как "сцепа","кило" покоя не дают,а указывать мне на мои грам.ошибки не стоит,не об этом речь?


кстати,чтобы народ не путался,т.к. еще у контура есть один сервис центр,дабы люди не путали,то речь идет о сервисе в гаражах (на против контура) ,у них еще вывеска шиномонтаж.
Сообщение: #87
Цитата:чего тут непонятного, за электрика там работает таджик,который видимо вообще не разбирается ни в чем,связанном с машиной,кроме как заменить предохранители,которые после первого включения передачи перегорают...

с коробкой тут тоже все понятно, при переборке коробки,ставиться новое сцепление,купил все детали,которые требовались для переборки,сцепление в сборке,в итоге кое как перебрали,а сцепление новое,которое я покупал осталось где то у них на полках,в итоге я езжу на старом сцеплении.
Стриж, а с первого раза писать вот таким понятным все языком Вам что мешало?
Не..., пишите конечно как хотите, но после прочтения первого сообщения, первая мысль которая пришла мне в голову: Вы таджик из конкурирующего сервиса и просто топите конкурентов Smile

Шутка, не обижайтесь. Smile
Сообщение: #88
Обратился я в техцентр "Орбита" ул. Советская 36 - промыть инжектор и поменять масло. Простоял час на ветру, в пыли ,пока делали авто. В сервисе нет ни комнаты отдыха ,ни банального автомата с кофе ,даже туалета нет.Есть лавочка, промасленная в мазуте от робы работников сервиса. Так вот : промыли,( жидкость для промывки привез с собой) почистили дросельную заслонку и поменяли масло - взяли с меня за весь спектр услуг, включая сервис ожидания - 3800р. Расценки, я вам скажу, барские для тойоты короллы. Граждане, будьте осторожнее при выборе сервиса. Да, вот еще что, по поводу промасленной робы- они в ней, не стесняясь, садятся за руль, чтобы загнать или вывезти авто ,если владелец оставил авто в салоне и уехал.
Сообщение: #89
На втором этаже где касса вроде можно присесть и кофе попить. Красили там машинку, остался доволен.
Сообщение: #90
эдуард7, вы заехали в гаражный сервис и ждёте там условий?
вам к офицалам или в сервис их уровня.
открою вам секрет - в сервисах такого формата всегда клиенты трутся около своей машины. и это не политика сервиса, а самих клиентов желание. поэтому тратиться на клиентскую там нет смысла.
и сколько же по вашему с вас должны были взять денег? доплатить вам?!
зы сам этот сервис не люблю. за дерджаву просто обидно.
Сообщение: #91
Ездили частенько в автосервис в Новой деревне, до вчерашнего дня, когда столкнулись с откровенным хамством.
Надо было сделать диагностику ДВС. (Третий бокс). Молодой мастер, для начала скривил физию, на тему: Ваше авто не поддается диагностике, затем изрек: ладно подождите... Авто у меня не новое и далеко не навороченное. И что теперь? Но ожидание затянулось на час.
Мы ждали, хотя очереди не было, но сей автослесарь, кидая достаточно бестактные ухмылки в нашу сторону(типа место вам на свалке), занимался более навороченной иномаркой и, периодически, бросая работу с этим джипом, заправлял кондеи всем подъезжающим. После часа ожидания, когда уже нарисовался второй мастер, постарше, который сказал, намекнув на нас: "обслужи уже людей". Этот молодой чел, расковырял под рулем моего авто, все что было можно, после чего объявил, что не знает куда тут можно подключить его аппарат для диагностики, и преспокойно занялся другой работой. Старший мастер, призванный молодым в помощь, для нашей диагностики, еще полчаса с кем то общался по телефону, обсуждая (как услышала) что какую-то иномарку в ремонт менее чем за 30 000 рублей, брать не будет.. Затем ждали еще минут 20, пока он рассказывал третьему (видимо знакомому) человеку, о том, что, шли бы подобные клиенты на йух, если хотят ремонт за 10000р.
До нас он дойти не спешил в принципе. Еще бы! Наша диагностика стоила всего 600 рублей, а никак на 30 000 ... Типа ждите... если сильно надо.
В итоге после полтора часа стояния и ожидания не понятно чего, (а хотелось все же диагностики), да на жаре, мы сказали, что уезжаем, а свои услуги оставьте себе... Так этот молодой хрен, даже не удосужился, толком собрать все им развинченное. По дороге у меня под педалью сцепления оказалась болтающаяся на првоводах какая то запчасть, типа блока питания. Пришлось самой как-то воодуржать ее на место.
В общем впечатление самое отвратное, за свои деньги, пусть небольшие, подобное быдлячество терпеть более не хочется.
Жаль на их колхозном сайте, нет страницы для отзывов... Впрочем это неудивительно для автосервиса подобного уровня..
Сообщение: #92
СФЕРА МОТОРС! 
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!!!!

Хочу предупредить всех балашихенцев об ужасном сервисе на объездном шоссе.
Вот их сайт http://avtoservic.su/

Меня у них ремень грм и все запчасти, вся работа сделана была ими. Спустя полгода у меня откручивается болт шкифа коленвала, из-за чего машина глохнет на ходу, гнутся клапана. Приезжаю в сервис, с меня требуют 30 тысяч рублей просто чтобы разобрать двигатель, посмотреть. только посмотреть. 30 000 руб.
Уезжаем. 
Машину смотрит знакомый механик, замечает этот открученный болт и выясняется что болт мало того что изначально не прикручен, он еще был установлен старый, хотя это вообще запрещено регламентом, болт должен быть новым, одноразовым. 
После этого, объясняем сервису ситуацию. Приемщик говорит ок. приезжайте, посмотрим машину, если болт откручен то все поменяем вам. Приезжаем, смотрят, болт откручен. Мы не виноваты. Сами открутили. То есть полный отказ от своих слов.

Теперь у меня машина не на ходу и требует дорогостоящего ремонта. Планирую обращаться в независимую экспертизу, чтобы потом идти в суд. Никогда не обращайтесь в сервис на объездном- СФЕРА-МОТОРС. Никакой гарантии и очень хамское обращение персонала.

Машина стоит, денег нет а сервис шлет простите в жопу Sad(((
Сообщение: #93
Здравствуйте всем! Был плачевный опыт с ремонтниками из "Ателье кузовного ремонта" rem-kuz. Находяться возле суда в Балашихе и второй гараж у них на звездной в гаражном кооперативе. Ситуация была такова. Отдал им на восстановления Лада 2101 для реставрации, делали очень долго, продинамили все возможные сроки, начальник у них Юрий просто балабол, одни завтраки. Сделали отвратительно, отдал на переделку. Ремонтируют самыми дешевыми матеръялами, нормальных условий нет, все в грязи и бардаке. Вообщем гаражная мастерская не более того. Отдавать туда хорошую машину не на продажу а для себя я бы не советовал. Да и на продажу стыдно так делать!!!
Сообщение: #94
ОТЗЫВ ОБ ЭКСПРЕСС СЕРВИС НА СОВЕТСКОЙ !Ужасный сервис!Люди не приезжайте туда!На деньги развёл «мастер» Сергей:типа поменял маслосъёмные колпачки, взяли 10 тык, а машина так и продолжала есть масло. Ещё наглости хватило говорить, что может быть это кольца и понятно почему:чтобы развести на другой, более дорогой ремонт. Через время поехала в другой сервис, вскрыли мотор и сказали, что поменяли только половину!колпачков. Сергей-вам не стыдно???, на твоей совести и загубленный катализатор моей машины на который постоянно лилось масло! именно из-за колпачков!Слава Богу есть нормальные специалисты которые всё устранили, а не г. ..которые улыбаются, строят из-себя честных и делают гадости. Обман открылся, а закон кармы никто не отменял:потеряете намного больше обманутых в этом сервисе вами людей!


Поиск по теме